Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Делаем группу с Diddy

NPlayGirl

NPlayGirl

10 февраля 2006 года

Очень классная программа!!!!!! Diddy - молодец!) У всех девчёнок все данные при себе есть: и внешность, и голос, и умение двигать телом и преподать себя! Не, ну голоса у всех - просто шик! Очень интересно!).... Ну а наша рашшен фабрика звезд и рядом не стояла)

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 февраля 2006 года

мне нравится!!! Они все отлично поют, ну про танцы такого не скажешь, но не могу сказать, что все девчонки , которые там сейчас находятся, чем-то интересны внешне или как личность, некоторых я даже не заметила.........а так Diddy вообще по жизни умничка

KeyVi

KeyVi

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
мне кажется. что MTV оч испортилось в последнее время... раньше я его в 10000 раз чаще смарела...

Абсолютно согласен=((( Раньше стоко чартов было! Шелест... Блин просто все испохабили - осталось токо пара чартов, музыка испортилась=((( Раньше я его мог смотреть с утра до ночи, а сейчас... хотя может это из-за возраста...

Yogurt

Yogurt

10 февраля 2006 года

мтв скатилось совсем... задолбало, например, то, что американские ток-шоу показывают 2-3-х летней давности... по поводу "делаем группу с ПиДидди" Крис Рок шутил еще на церемонии 2003 года (если не ошибаюсь). а на дворе 2006
таже фигня с Али Джи Шоу...

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
Очень классная программа!!!!!! Diddy - молодец!) У всех девчёнок все данные при себе есть: и внешность, и голос, и умение двигать телом и преподать себя! Не, ну голоса у всех - просто шик! Очень интересно!).... Ну а наша рашшен фабрика звезд и рядом не стояла)
А ты представляешь чтобы он сказал по поводу наших исполнителей если он залошил даже тех кто на его проекте и сказал что они все ну умеют петь и выглядят не очень!!)))) Помню как он орал "Кого вы мне набрали??!!!")))) Смешно было)))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 февраля 2006 года

да он хотел чтобы ему уже готовых профи предложили!!! неееет.....на блюдичке с каемочкой принесли!!!!

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 февраля 2006 года

Diddy means business. He proved that last year, when he selected only three girls to be in his next all-girl pop group. Aubrey, Aundrea and Malika had the talent to advance to the next level. Now we get to see how far that talent will take them. Standing in their way is a new batch of ladies who are all vying for the top spot and trying to make the band. Can a band be made this time? Only Diddy knows for sure.

мне нравиться Aubrey, ее так кажется зовут

DIGGA

DIGGA

10 февраля 2006 года

Может все таки включить телек, посмотреть, шо такое...
А то совсем от жизни отстала.

Laurie

Laurie

10 февраля 2006 года

.. по поводу "делаем группу с ПиДидди" Крис Рок шутил еще на церемонии 2003 года (если не ошибаюсь). а на дворе 2006 [/quote]
Ну да, в 2003 тогда и был самый первый сезон этого шоу, в результате которого появилась команда Da Band. Они потом еще записали трек для OST Bad Boys II
А это уже следующий сезон. Вроде как в прошлом году снимали.

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Ну да, в 2003 тогда и был самый первый сезон этого шоу, в результате которого появилась команда Da Band. Они потом еще записали трек для OST Bad Boys II
А это уже следующий сезон. Вроде как в прошлом году снимали. [/quote]На первом проекте победила R'n'B группа состоящая из пацанов, а Da Band это уже второй проект, третий закончился в октябре. Кстати я когда слушал альбом Da Band я еще не знал про этот проект, а там на альбоме логотип Bad Boy, я еще тогда подумал "блин как Diddy такой отстой может продюсировать" и правда карьера у них не сложилась

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 февраля 2006 года

ничего.... может у нас еще шоу с Джеми Фоксом когда-нибудь покажут ))))) у них уже давным-давно идет

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

А может еще и с Крисом Роком))) Которое называется что-то типа "Все ненавидят Криса Рока"

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 февраля 2006 года

А еще с Мартином Лоуренсом )))) он там всех белых тааак ))) хе-хе... у меня двд есть с его шоу

KooL

KooL

11 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
А еще с Мартином Лоуренсом )))) он там всех белых тааак ))) хе-хе... у меня двд есть с его шоу
Ты так говоришь как-будто здесь все черные)))) У меня есть его концерт You So Crazy, вот это я угорал

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 февраля 2006 года

нееее, я не это имела ввиду ))) это просто краткое описание, о чем шоу... там в основном ведь обсуждаются черные и белые... кстати, он там черных хорошими тоже не выставляет он всех там ))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции