Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

Поговорим о вас

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 февраля 2006 года

лол ))) мой недостаток в том, что я как раз-таки недоверчивая.... мне оч трудно кому-то поверить....
ну еще я оч вспыльчивая (хотя быстро забываю обиды) и раздражительная по пустякам.... не умею первая просить прощение, чтобы мне это сделать эт надо просто через себя и свою гордость переступить...
так что если я уж посорюсь с кем, не ожидайте, что я первая заговорю...
ммм... еще ленюсь постоянно.....
и слишком требовательна к людям вокруг себя....

OlegK

OlegK

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
Что вы считаете своей слабой стороной? насколько сильно она мешает вам в жизни?

У меня например нет терпения и это меня зачастую дико обламывает, возможно если бы я была более терпелива многих негативных вещей не случилось.

с какой целью интересуешся? [/quote]
хааа) так зеки отвечают))) я знаю!

а вобще, тебяже никто не обязывает отвечать вроде, чего ты параноишь :lol

Lain

Lain

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
[quote]Оригинальное сообщение от RnB-gurl
я бываю очень ленивая и это нереально портит жизнь!
та же фигня [/quote]

лень - это просто порок какой-то, сама этим страдаю, но этот недостаток можно изменить, не давать себе никаких поблажек и конечно же трудовая деятельность не только физическая, но и мозговая

Lain

Lain

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
я оооочень доверчивая.... и это огромный минус(((
еще я ленивая, канечна...
вспыльчивая, иногда эгоистичная...
и я девушка прямая... это тож плохо.. вот)

вот кстати, прямота в человеке мне всегда нравилась и я не считаю это недостатком.

Senhorita

Senhorita

21 февраля 2006 года

Я тож ленивая..и очень наивная))и очень доверчивая..что не очень хорошо
Эсли чего то реально захочу то добьюсь цели))

Lain

Lain

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
Что вы считаете своей слабой стороной? насколько сильно она мешает вам в жизни?

У меня например нет терпения и это меня зачастую дико обламывает, возможно если бы я была более терпелива многих негативных вещей не случилось.

с какой целью интересуешся? [/quote]

во-первых, простой банальный интерес,
во-вторых, хочется как-то этот форум немного расшевелить. Большинство людей, как я уже успела понять, здесь только читают, а не общаются. Количество просмотров тем намного превышает их цитируемость. Неужели людям нечего сказать, неужели не о чем поговорить.

Конечно, тема которую я создала не отличается умом и сообразительностью, но все же...

chertenok

chertenok

21 февраля 2006 года

оч самоуверена иногда это обламывает....
я ленивая и это вообще большие траблы!!!!!!!!!!
быстро привыкаю ко всему....., а еще я вредная и стервозная, в общем просто самый настоящий чертенок

***Day-Z***

***Day-Z***

21 февраля 2006 года

А я ужасно болтлива!..Обожаю сплетничать и ниче не могу с этим поделать!..Мне очень трудно,просто не реально держать какие-либо секреты в себе...Наверно,это не лечиться!..

Laurie

Laurie

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
во-вторых, хочется как-то этот форум немного расшевелить. Большинство людей, как я уже успела понять, здесь только читают, а не общаются. Количество просмотров тем намного превышает их цитируемость. Неужели людям нечего сказать, неужели не о чем поговорить.

Твою бы атомную энергию да в мирных целях в смысле для тематических разделов, а не для побочных

По теме: не люблю задавать вопросы.

Lain

Lain

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie

Твою бы атомную энергию да в мирных целях в смысле для тематических разделов, а не для побочных

[/quote]

возможно, ты и права, но дело в том, что мне не особо интересно обсуждать РнБ музыкантов и исполнителей, несмотря на то что мне нравится этот стиль. Признаюсь, что я больше люблю электронную музыку...РнБ слушаю в основном только в клубах, и сидеть в тематических разделах и обсуждать то в чем я не сильна, особого восторга не вызывает. Мне например интереснее пообщаться с людьми на другие темы..

chertenok

chertenok

21 февраля 2006 года

а еще я слишком прямая, не могу лицемерить и врать, лучше я скажу так как есть....

in-style

in-style

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от chertenok
а еще я слишком прямая, не могу лицемерить и врать, лучше я скажу так как есть....

это плюс!

RK

RK

21 февраля 2006 года

Иногда очень лень что-либо делать....И еще очень вспыльчивая у меня натура,но это и понятно во мне течет кавказская кровь...

hollywood

hollywood

21 февраля 2006 года

navernoe edinstvenniy moy nedostatok, kotoriy deystvitelno mne meshat inogda v jyzni, eto egoizm... inogda on OCHEN bolshoy... a len ya ne schitayu za nedostatok, konechno esli ty dnyami ne valyaeshsya v krovati... Eto normalnoe yavlenie dlya lyubogo cheloveka

hollywood

hollywood

23 февраля 2006 года

зачастую эгоистичен. люблю навязывать своё мнение, вплоть до перепалок .) требователен к своему окружению(чаще к особам противоположного пола, в основном по вопросам их имиджа) и тд

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции