Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
А как с баблом у объекта дела вообще? Овчинка выделки стоит? [/quote]
По прогнозам - да, бабла будет очень много, но как на деле окажется - пока не знаю... Че посоветуешь?
in-style
21 февраля
2006 года
а я первые деньги заработал лет в 6 наверное, мы с ребятами устраивали театральное представление и брали деньги за билеты у взрослых, а потом покуали себе всякие вкусности)))
еще я занимался спортом и за победы в разных турнирах, помимо кубков, граммот и медалей, нам пологались скромные, но очень ценные для нас в то время, премиальные!)
Lain
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
По прогнозам - да, бабла будет очень много, но как на деле окажется - пока не знаю... Че посоветуешь? [/quote]
а можно я к вам присоединюсь, через неделю ухожу с работы необходимо искать новые источники дохода
АРТЕФАКТ
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha По прогнозам - да, бабла будет очень много, но как на деле окажется - пока не знаю... Че посоветуешь?
Советую применить тактику 'крадущийся дракон' и начать параллельно разрабатывать еще один один объект. Вдруг прогнозы не оправдаются...
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
По прогнозам - да, бабла будет очень много, но как на деле окажется - пока не знаю... Че посоветуешь? [/quote]
а можно я к вам присоединюсь, через неделю ухожу с работы необходимо искать новые источники дохода [/quote]
Тебе сколько лет?
Lain
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
а можно я к вам присоединюсь, через неделю ухожу с работы необходимо искать новые источники дохода [/quote]
Тебе сколько лет? [/quote]
22, а со скольки можно?
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha По прогнозам - да, бабла будет очень много, но как на деле окажется - пока не знаю... Че посоветуешь?
Советую применить тактику 'крадущийся дракон' и начать параллельно разрабатывать еще один один объект. Вдруг прогнозы не оправдаются... [/quote]
"Крадущийся батон"?... Блин, а в каком городе новый проект заводить? В своем или в удаленной местности? Каков возраст объекта? Инвестировать в молодые таланты или уже на состоявшуюся личность вешаться?
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
22, а со скольки можно? [/quote]
Возраст хороший, но без работы ты нам не подходишь - на тебя не сесть никак - ты же без работы! А детей хочешь?
Lain
21 февраля
2006 года
Заработала первые деньги в 15 лет - продавала косметику орифлейм.
также работала курьером, 1 год работала в модельном агентстве, 1 год была чирлидером и нам платили небольшие деньги за каждую игру, преподавала английский язык
Сейчас зарабатываю деньги на том, что продаю людей.
Lain
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
Возраст хороший, но без работы ты нам не подходишь - на тебя не сесть никак - ты же без работы! А детей хочешь? [/quote]
не правильно поняли меня, наоборот я хочу на кого нибудь насесть хихихих
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain Заработала первые деньги в 15 лет - продавала косметику орифлейм.
также работала курьером, 1 год работала в модельном агентстве, 1 год была чирлидером и нам платили небольшие деньги за каждую игру.
Сейчас зарабатываю деньги на том, что продаю людей.
Стукачка что ли?
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да, блин, пока не респект - объект сопротивляется!...
Возраст хороший, но без работы ты нам не подходишь - на тебя не сесть никак - ты же без работы! А детей хочешь? [/quote]
не правильно поняли меня, наоборот я хочу на кого нибудь насесть хихихих [/quote]
Давай встретимся, обсудим и разработаем общий план действий...
Lain
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie Сейчас работаю в одной компании, занимающейся мобильным контентом, контролирую работу нескольких музыкально-рингтоновых wap-сайтов, тут еще грозятся повесить на меня и web-проект. И теперь вот еще учусь на журфаке и понемногу начинаю писать статьи для журналов
интересная у тебя работа
АРТЕФАКТ
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha "Крадущийся батон"?... Блин, а в каком городе новый проект заводить? В своем или в удаленной местности? Каков возраст объекта? Инвестировать в молодые таланты или уже на состоявшуюся личность вешаться?
Ну конечно же в своём городе! Представь, что это твой кошелёк! Он же всегда должен быть, так сказать, под рукой. А инвестиции - это вообще гимор с грязью. Не рекомендую.
Lutha
21 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ [quote]Оригинальное сообщение от Lutha "Крадущийся батон"?... Блин, а в каком городе новый проект заводить? В своем или в удаленной местности? Каков возраст объекта? Инвестировать в молодые таланты или уже на состоявшуюся личность вешаться?
Ну конечно же в своём городе! Представь, что это твой кошелёк! Он же всегда должен быть, так сказать, под рукой. А инвестиции - это вообще гимор с грязью. Не рекомендую. [/quote]
Гимор с грязью - не круто!... Так, а на каком форуме посоветуешь искать?