Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 3

Загорелые тела....

Shabnam

Shabnam

26 февраля 2006 года

а как мона сделать так чтоб лицо не загорало а тока тело( я имею ввиду в солярии).
сама я мулатка, но мне такой цвет не нра. хочу по темнее немного.а в солярии ни разу не была. Еси я туда пойду, про меня не подумают, типа вот идиотка, че она сюда припрелась?????

Sweetie

Sweetie

26 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
а как мона сделать так чтоб лицо не загорало а тока тело( я имею ввиду в солярии).
сама я мулатка, но мне такой цвет не нра. хочу по темнее немного.а в солярии ни разу не была. Еси я туда пойду, про меня не подумают, типа вот идиотка, че она сюда припрелась?????

Есть солярии, как я уже говорила, с отключающимися лампами для лица. Такие фиолетовые пластины на вид. Они очень сильно жгут на полной мощности, но можно их слабо включать (мощность регулируется), что практически не чувствуются. Видела такое пока только в соляриях ERGOLINE и Cadillac.

В Sun & City и в Moscow Sun клубах.

А правда, зачем чёрным девочкам загорать?? Не воткну никак :o Хотя бы раз услышать "ЗАЧЕМ"? А то ещё в фильме "Бимбос" черная девушка загорала в солярии. Очень заинтересовала тема.

(здесь видно отдельные лампы для лица)

NiGGA

NiGGA

26 февраля 2006 года

че за фигня???? я дома поставил лампы, две люминесцентные и такие , как обычные только длинные, но нефига, лежу под ними по пол часа, сначала лежал по пять минут, думал, что сгорю, но нефига!!!!!!!!я вообще не загораю, че за бред?? почему, пользуюсь кремом SeaBronze. Кто подскажет в чем косяк?

NiGGA

NiGGA

26 февраля 2006 года

Shabnam
вышли мне фотку, я тебе посоветую все .как нужно загорать, сколько минут, какие кремы, для твоего типа кожи и т.д. и куда лучше пойти, так чтобы персонал нормальный был

Vee

Vee

26 февраля 2006 года

avtozgari ne lublu....piatnami kakimi to use:overtikalnie soliarii lublu...vashe klassno hodit' v stydiy zagara....na tyrgenevskoi takaya imeetsy ne deshevo no super!10 solyairiev na vkus!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

Я хожу в солярий у себя в Марриотте, он там дорогой, но у меня скидка, плюс там его приводят в порядок после каждого гостя...Больше люблю горизонтальные солярии, на фотке у Свити ОЧЕНЬ! хороший солярий. Пользуюсь кремом, с так называемым "муравьиным эффектом" (активатор загара). Загораю раз в неделю или раз в две недели по 16 минут, это много, но у нас в Гранде солярий в Health Club, он там типа для оздоровления, эффект виден не сразу, но лампы и качество видно!
Автозагар не советую - вредно, может поменяться пигментация кожи.

ice_girl

ice_girl

28 февраля 2006 года

посоветуйте плиз какой-нибудь салон, где хороший солярий....желательно с адресом....

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 февраля 2006 года

На Алексеевской недалеко от метро

Lucky

Lucky

1 марта 2006 года

Загораю в солярии регулярно...2-3 раза в неделю, по 15 минут...солярий горизонтальный

Автозагарами непользуюсь, раньше пользовалась...сейчас нет .т.к. даже если ты наносишь его равномерно, смывается он все равно местами)))

На тему "вредности" скажу одно...конечно же всё индивидуально, одним можно другим нет, но не в солярии дело...те кто говорит, что ему противопоказан загар в солярии, тем он противопоказан вообще впринципе... да и загорать на пляже в тысячу раз вреднее...

И конечно же в солярии важны лампы, они должны быть новыми... и загорать более чем 15 минут...нежелательно.

Sweetie

Sweetie

1 марта 2006 года

2-3 раза в неделю по 15 мин - это очень много.

Lucky

Lucky

1 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
2-3 раза в неделю по 15 мин - это очень много.

Для одностороннего солярия в самый раз

У меня дома Kettler California, односторонний и 15 минут, как раз то что надо)

Lucky

Lucky

2 марта 2006 года

И еще, время длительности сеанса...зависит от коэффициента ламп... вот к примеру если лампы 100 вт и коэффициент у них 0,7.... загарать можно около 20 минут...если коэффициент к примеру 2,4...то 10 минут...ну а если 3,3 то не более 5-8 минут....

Длительность я указала для двухсторонних соляриев...ну для односторонних умножайте на 2)))

Мальвина

Мальвина

2 марта 2006 года

как получить ТАКОЙ загар, как у gisele bundchen????

Lucky

Lucky

2 марта 2006 года

Мальвина, ну смотря какой у тебя тип кожи...

Существует 4 типа, посмотри на все пункты...выбери более похожий на твой тип...и потом обрати внимание на результат загара...и поймешь, реально ли тебе загореть до цвета Gisele Bundchen)

Тип кожи I (кельтский)

Естественный цвет кожи - Очень светлый, розоватый
Цвет глаз - Светло-серые, светло-голубые, светло-зеленые
Цвет волос - Светлый блондин, рыжий
Наличие веснушек - Много
Чувствительность кожи - Болезненный ожог, шелушение
Результат загара - Кожа не загорает

Тип кожи II (светлокожий европеец)

Естественный цвет кожи - Светлый
Цвет глаз - Голубые, серые, зеленые
Цвет волос - Светло-русые
Наличие веснушек - Не очень много
Чувствительность кожи - Часто ожог и шелушение
Результат загара – Легкий загар

Тип кожи III (темнокожий-европеец)

Естественный цвет кожи - Светло-коричневый
Цвет глаз - Серые, карие
Цвет волос - Темно-русые, каштановые
Наличие веснушек - Редко
Чувствительность кожи - Редко легкий ожог
Результат загара – Сильный загар

Тип кожи IV (средиземно-морский)

Естественный цвет кожи - Смуглая
Цвет глаз - Темно-карие
Цвет волос - Темно-каштановые, черные
Наличие веснушек - Нет
Чувствительность кожи - Не бывает ожогов
Результат загара - Темный загар

amphee

amphee

2 марта 2006 года

слежу за собой

точка

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции