Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

Goapele

lick-a

lick-a

8 марта 2006 года

У Jill Scott слишком много джаза на мой вкус. А вообще все, кого ты перечислил нравятся мне больше Goapele. Только Mary J (ты имел в виду Mary J. Blige)? Она не особо вписывается по стилистике в этот список IMHO. Сюда больше подходят Vivian Green, Tweet, Teedra Moses, Amel Larrieux...

Numzik

Numzik

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от lick-a
У Jill Scott слишком много джаза на мой вкус. А вообще все, кого ты перечислил нравятся мне больше Goapele. Только Mary J (ты имел в виду Mary J. Blige)? Она не особо вписывается по стилистике в этот список IMHO. Сюда больше подходят Vivian Green, Tweet, Teedra Moses...

Молодца!
Абсалютно с тобой согласен...Вивиан впишется на все сто...!!!Да и другие пара тож....просто я имел ввиду не стилистику музыки, а необычность голоса.....Правда не стал удлиннять список и включать сюда например Алию....)))Правда творчество мисс Твит чота мне не особо....но пара песен есть...))))
Я всеж более к Эрике Баду,Алии...а по мужскому, Донелл Джонс,Ди Анжело,Джо, Джодеси....Всех перечислять не стану....Строк не хватит....))))

Laddie

Laddie

8 марта 2006 года

^^ мне вообще непонятно сравнение Гвапале со всеми вышеперечисленными. ИМХО все из них индивидуальны, каждая хороша по-своему.

и вообще давайте по теме

lick-a

lick-a

8 марта 2006 года

^^^Все певицы, котрых я перечислила, безусловно, идивидуальны, но их всех можно отнести к neo-soul.

lick-a

lick-a

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Numzik
[quote]Оригинальное сообщение от lick-a
У Jill Scott слишком много джаза на мой вкус. А вообще все, кого ты перечислил нравятся мне больше Goapele. Только Mary J (ты имел в виду Mary J. Blige)? Она не особо вписывается по стилистике в этот список IMHO. Сюда больше подходят Vivian Green, Tweet, Teedra Moses...

Молодца!
Абсалютно с тобой согласен...Вивиан впишется на все сто...!!!Да и другие пара тож....просто я имел ввиду не стилистику музыки, а необычность голоса.....Правда не стал удлиннять список и включать сюда например Алию....)))Правда творчество мисс Твит чота мне не особо....но пара песен есть...))))
Я всеж более к Эрике Баду,Алии...а по мужскому, Донелл Джонс,Ди Анжело,Джо, Джодеси....Всех перечислять не стану....Строк не хватит....)))) [/quote]

Теперь поняла твой принцип сравнения.

Laddie

Laddie

8 марта 2006 года

так тема про Гвапале а не про нео-соул))

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

Я ее вообще нашла на яху мьзик, когда искала D'Angelo... она там указана как similar artist... ну так а я ж на это и купилась. и всё! Влюблена теперь.
Ну так и давайте про Goapele

Numzik

Numzik

8 марта 2006 года

Closer the Best!

Laurie

Laurie

8 марта 2006 года

DIGGA, на будущее: сначала проверяй наличие подобной темы поиском в общем, я темы объединила.

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

Лори, да шо я не подумала как-то. Сорри

Numzik

Numzik

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Лори, да шо я не подумала как-то. Сорри

Кста...если те нравится Нео Соул.....выпроси у Лори или Лэди дивиди-видюху которуя я им давал (они знают)...
Там очень много хороших живых! выступлений.....в их числе....Ди Анжело, Энжи стоун, Вивиан Грин и др.....
Гы...Гы....
Надеюсь меня не загрызут за такие подставы.....)))

HomeBoyEd

HomeBoyEd

8 марта 2006 года

Пупсики, Гоапели - крутая чикса..................

1 - Closer
2 - Change It All
3 - First Love
4 - Good Love
5 - You feat. Dwele...........

А еще Find A Way - крутая..............Вот так!

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

Numzik, а шо это за двд? мне надо срочно такую радость... вах, хороша подстава

Laddie

Laddie

9 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Numzik
Надеюсь меня не загрызут за такие подставы.....)))

и за подставы и за многое другое! и не только загрызут.
РРрРРРр

концерт, конечно, крутой.... только смотрела я его первый раз как будто на съемках программы "угадай мелодию"

DIGGA

DIGGA

9 марта 2006 года

Laddie, когда-нибудь я подкараулю вас у подъезда, нападу и украду сей концерт))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции