Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 2 из 5

АТАТАТ !!! ЕЩЁ НЕ ВСЕ СКОЧАЛЕ !!! Reckless One & Nifty a.k.a. Yogurt presents... CAR BOUNCE !!!

Reckless One

Reckless One

22 марта 2006 года

мне нравится система паролей... когда знаешь кто скачал, всегда удобней, можно потом требовать чтобы коменты оставляли, а то так выкладываешь дохера матерьяла, а отдачи никакой, при том что скачивают по 20 раз...

Predator

Predator

22 марта 2006 года

Реки...давай пасс!!!!=))))

KiDRue

KiDRue

22 марта 2006 года

ооо сейчас заценим... сие творчество

Predator

Predator

22 марта 2006 года

Что-то я посмотрел...треки то преимущественно старые и те которые вы уже выкидывали....

KiDRue

KiDRue

22 марта 2006 года

мне пасс тада киньте кто-нить.. 2 Yog на Nate кинь мне тоже...

Predator

Predator

22 марта 2006 года

Да кстати про пасы все еще ждем!!!

KiDRue

KiDRue

22 марта 2006 года

а по какому принципу вы составляли?
просто вообще трэки которые подходят к кармузике? или последние работы которые подходят...
Хотя это творческий ваш взгляд... но Nas то что нету хотя бы Get Down мне кажется зря... но тут о5 таки смотря как вы подходили к этому делу...

hollywood

hollywood

22 марта 2006 года

poslushal poka tolko polovinu... Ponravilos, yarkiy zbornik, no lichno na moy vkus tam chegoto nehvataet... Kak ya R-One sostavlyal 1 disk i Yogurt - 2... Blin, Reckless, ya by tvoemu disku (esli vy na samom dele tak sostavlyali) dobavil ewe by paru trakov Fab'a... Yog, 2 disk super, Dre i DPG mne ponravilos

lns

lns

22 марта 2006 года

Не плохо... На любителя...
Мне больше первая часть понра...Там Лил Джон, Янгблодс, Пити Пабло и др. То, что в машине самое оно имхо
А вообще есть вещи, которые, если чесно, не помоему вкусу...

Yogurt

Yogurt

22 марта 2006 года

Сама идея сборника заключается в подборе песен с очень мощными басами, просто так слушать это действительно на любителя, эти треки надо врубать на полную и садится перед сабвуфером, вот тогда мозги из ушей полезут... так что фактор "свежести" и популярности песен тут никак не учитывался...

2 holly, оба принимали участие в подборе треков для обеих частей)) хотя как ты заметил реклесс больше по первой, я по второй))
фаба я предлагал (Young'n) но все таки по басам не прошел кастинг))

в общем просто сделайте музыку громче

hollywood

hollywood

22 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
2 holly, оба принимали участие в подборе треков для обеих частей)) хотя как ты заметил реклесс больше по первой, я по второй))
фаба я предлагал (Young'n) но все таки по басам не прошел кастинг))

в общем просто сделайте музыку громче

nu tak ya je znayu vashyvkusy nu znaesh, dlya kajdogo kak govoritsya bass svoy... i kajdiy lyubit opredelenniy bit i ritm v svoyu tachku... Ya vot naprimer v mashyne bez Breath ne mogu))))

KiDRue

KiDRue

22 марта 2006 года

тада почему там Nas Get Down нету? дам басы ого-го какие... дайте кто-нить пароль че за засада??

Predator

Predator

22 марта 2006 года

На самом деле киньте пароль то наконец!

KiDRue

KiDRue

22 марта 2006 года

Начинаю вещать по трэкам
1 с кадилаком нормально так поставили самого начала типа тока сел в машину и понеслась.. такая нагтетающая обстановка и в тоже спокойная
2 Тема Mike Jones я бы поставил на пробочку такая тянучая басы в тему у меня хорошо слышно)) нормальная такая тема.. именно для пробочки.. или пафасного проезда перед телками в какой-нить крутой тачке типа вот он я смотрите на меня))
3 Big Stan не знаю кто это( к стыду или нет не знаю) а это тема быстренькая такая ехать на скорости но не на предельной так свободно просто мчаться в районе 100 км.. свободное движение так скажем...
4 Petey Pablo в продолжение движения не такого скоростного движения... для тех кто не успел доехать туда куда ехал...а када медленно говорят Petey Pablo это светофоры...а потом рывок со старта..
5 со старта от басты и поекали покатушки....в движение унц-унц тут в темпе таком едишь на девченок смотришь.. ве типа куль)))
6 50 ну тут хочется оттормаживаться... туда сюда туда сюда.. всех качать мот бит.. хотя баса я тут особо не слышу...
7 Dead Prez пахнет вы слышите пахнет.. пафос.. тут тока я король... унц-унц смотри на меня.. вальяжность.... соразмеренность... и все это не есть плохо...
8 YYT это мне Nfs напомнил... тока тема не очень меня радует эта... НО в ней явно что-то есть...
9 lil Jon crunk... мне кажется вообще он создан для car muzik.. тема которая поднимает настроение.. явные четкие басы срывают крышу на твоем порше и ты мчишься... с опупенским настроением...
10 Luda Dmx не лучшая тема Dmx для машины но все те которые мы знаем слишком заезженные...эта тема меня не очень радует своей пустотой звука.. если бы не Dmx было бы совсем скучно...листаем дальше
11 Hush как мне кажется вообще не из этой темы... я бы не положил сюда... машинная музыка должна качать и поднимать настроение.. равать и сносить... но не эта композиция точно
12 Krayzie серая темная вещь опять таки не яркая... слишком монотонно и нету взрыва... хотя своя темка есть такая.. как бы из-за угла тайком.. свой перец есть однозначно...

На этом пока закончу потом продолжу

Yogurt

Yogurt

22 марта 2006 года

InsanE, молодец)) основательно подошел к делу

Predator, пароль в привате

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции