Потому, что они мега крутые
А насчёт ТиАя это просто моё мнение. Я слышал только одну его песню (ту, что в НФС андеграунд) и меня она совсем не впечатлила))) Я знаю, что по одной песне нельзя судить, но мне в ней не понравилось ничего (ни минус, ни его стиль, ничего) и поэтому я даже не хочу слушать другие его песни))) А объёмы продаж не всегда отображают реальную ситуацию: просто толпа "схавала" и объёмы продаж выросли... Возьмём к примеру Фифтика: читать не умеет (возьми любого афроамериканца и он тебе зачитает в 100 раз круче чем 50))), но он продается и объёмы продаж растут. Почему??? А всё благодаря проведённым маркетинговым исследованиям и правильному менеджменту. Записано 1-2 хита, которые сначала раскидываются по всем микстейпам, также они жёстко ротируются по радио и ТВ. И, вот, его слушает "вся" Америка))) А в основном кто??? Не ценители рэпа, а домохозяйки и менеджеры среднего звена. Конечно его слушают и на улицах, но гораздо меньше. А если взять Россию с Украиной
объёмы продаж Верки Сердючки зашкаливают, но это же не значит, что её(его)хз))) творчество (если это можно так назвать) имеет хоть какую-то музыкальную ценность)))
В общем не будем затевать эту дискуссию, которая может растянуться на несколько страниц и последующий бан дискутирующих
МИР.