Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Курение вредит здоровью!

D.A.

D.A.

7 апреля 2006 года

я бросил. это легко

kylt

kylt

7 апреля 2006 года

D.A. - Бросайте все курить!

D.A.

D.A.

7 апреля 2006 года

кто хочет бросить, рекомендую прочитать - [b]Аллен Карр[/b] "Легкий способ бросить курить".

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

У меня друг эту книгу прочитал, 2 дня не курил. Начали трястись руки, стал кидаться на друзей и родственников. В общем, курит до сих пор.

pavelo

pavelo

9 октября 2007 года

эта книга не поможет тому, у кого нет силы воли и самовнушения...

а вообще...Дерьмовый топег!!!

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

Мне пох, я не курю!

ganapati

ganapati

9 октября 2007 года

Я десять лет курил, бросил много лет назад, щас даже и не помню, что курил когда-то !!!

pavelo

pavelo

9 октября 2007 года

ну ты мужик!!!

Skateboard

Skateboard

9 октября 2007 года

да ваапще нах это нужно?кто ваапще курение придумал?....только убивать себя мля,я не курил и никогда не буду!и пить тоже

Matador

Matador

9 октября 2007 года

Прально я тоже не курил и курить не собираюсь.

dream77777

dream77777

9 октября 2007 года

Я ооооооочень много пью. И понимаю смысл курения - сигареты успокаивают.

Vadi

Vadi

9 октября 2007 года

хорошо покушать и покурить...

ganapati

ganapati

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
ну ты мужик!!!

Ато
Сам щас знаешь как хорошо себя чувствуешь ..во всех смыслалах..особенно,что смог !

Lain

Lain

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Я ооооооочень много пью. И понимаю смысл курения - сигареты успокаивают.

это все брехня, ничего сигарета тебя не расслабляет - это тебе так кажется. Курение - это никотиновая зависимость, после того как ты выкуриваешь сигарету из твоего организма начинает выходить никотин, а посколько это зависимость то ему (организму ) нужна новая порция никотина, и если следующую сигарету ты куришь предположим через 1-1,5 то тебе просто КАЖЕТСЯ что она успокаивает, она лишь подпитала тебя новым ядом чтобы твое тело не "психовало" из-за того что его лишили никотина!

Lain

Lain

9 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Zack
Хочу но не могу! силы воли нет!

я курила 2,5 года (знаю что возможно для некоторых это слишком маленький срок), я курила по 1,5 пачки в день, а если была на тусовке то все и 2 - 2,5..иногда доходило до того, что стоя с бокалом алкоголя в одной руке и уже закуренной сигаретой в другой мне механически хотелось прикурить еще одну сигарету). Я долгое рвемяпыталась бросить и считала что нужна сила воли......но потом я прочитала книжу Легкий способ бросить курить..и поняла что само важное в твое психологии и не в силе воле, важно с какими мыслями ты бросаешь курить и с каими мыслями ты живешь буквально первые 2 недели....главное работа над своим мозгом...а физических болей ты же не испытываешь (никотин сам выводится дня за 3-4)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции