Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от u_bwoy
аж как-то насрать
и чо терь ? если не можешь посочуствовать, значит лучше насрать ? крутая логика... [/quote]
УВАЖАЕМЫЙ ЧУВАК....ПОЗВОЛЬ Я ТЕБЯ ПРОЦЕТИРУЮ ИЗ ОДНОЙ ТЕМЫ(про трагедию на ГОА)....интересно просто твои критерии сочуствия понять.если сравнивать что ты писал там....и сейчас о смерти незнакомых людей....не особо мне твоя идеология понятна
Оригинальное сообщение от X-Tina
Оригинальное сообщение от R-One
я ещё так головой не бился, чтобы это читать...
я тоже не любитель длинных статей, комментариев, но этот .... даже и не задумывалась, что такое может слу4иться! Будьте аккуратней во всём!
Оригинальное сообщение от R-One
да бесит просто постоянно подобную херню читать, мало того что именно эту статью я вижу уже в четвёртый раз, так ведь ещё подобные статьи ежедневно копипастяца всякими сентиментальными переживателями на всех форумах огромными тиражами... я хз кто там подох... но я почемуто сомневаюсь, что он/она заитересован в том чтобы про это читали тысячи людей, вот я думаю что если я подохну и смогу соображать после смерти, то мне будет интересно чтобы об этом узнали люди которых я знал и люди которые знали меня/обо мне... интересно будет узнать что они скажут по поводу моей смерти, но мне будет глубокомысленно насрать что скажут люди о существовании которых я и не догадывался, какой ты видишь смысл в том чтобы рассылать этот бред ? люди которые любят новости, читают газеты, онлайн газеты, сморят новости по телику, слушают новости по радио, таких людей много... мб и ты одна из них, но с чего ты взяла что тут будут интересоватся подобным ? я совсем не против чтобы ты тут постила это, просто мне кажется что это лишнее здесь... люди то умирают каждый день, каждый день кого-то убивают, может быть очень жестоко, может будь эти люди мне знакомы, я бы обливался слезами и впал в депрессию... но пока меня, моих друзей, моих знакомых такое не коснулось, мне похер... умрёт гдето в чечне тыща солдат или умрёт один солдат, у меня температура не повысится от этого... и с тобой тоже ничего не произойдёт... ну возьмём конкретное гоа... что это такое ваще ? пф я не знаю, и не думал об этом раньше, зачем мне сувать в голову то, что там не нужно... допустим ты хочешь уберечь людей которые хотели туда поехать, хмм... когда ты собираешься кудато ехать, ты ведь наверное какуюто инфу ищешь цели твоего путешествия ? я например ищу... это вполне нормально, так вот почему тебе кажется, что люди собирающиеся ехать в мифическое гоа, не смогут распределить своё путешествие без твоих напутствий ? я ни в коем случае не хочу на тебя наехать, просто я думаю что стоит задумыватся о таких вещах, просто копипастнуть длинный текст, не требует затраты мозговой работы, а допустим спокойствие усопшего может быть нарушено, ты ведь не знаешь как там всё устроено, и всегда вреди людей которые с серьёзными мордами будут скобрить, может найтись какойто баран типа меня который крикнет чтонить типа "ура сдохло тратата"... и для усопшего, как мне кажется, будут неприятны твои действия, больше чем мои, имо... непроверенная инфа, но такое может быть... кароче надо закруглятся с этим текстом, всё равно это всё такая же херня как и первый пост, просто через неделю комп в ремонт повезу, придёца на несколько дней растаца с и-нетом... вот это уже грустно для меня... интересно посмотреть на лица людей которые буду это читать, вот я бы этого не понял, мб какойто больной идиот пишет всё что приходит в голову, а ему ещё надо спать потому что завтра всё таки надо просыпаться и переца в школу... ну к первому я уже стопудов не пойду... я же не больной ложится в 5 ночи а потом ещё итти на первый урок... эмм вышы я написал что мб больной... выходит что не больной... то можно зачеркивать значит... ну вот примерно так... бутерброд можт сделать ? чота жилудок ворчит... хз ваще чота грустная жизнь какаято, зимний деприсняк и всё такое... скоро новый год, у меня куча долгов по учёбе, зато вот фотик када куплю, буду все жопы на улице фоткать, кроме мужских и толстых конешно, ну или там в меру толстых... ну в меру мужских бугагга это шутка не щитаеца... всмысле шутка щитаеца, не щитаеца что правда, короче тот текст = шутка, а не правда... мляяяя... щас посмарел на диване валяюца бутылки пивные ещё с субботы... надо будет не забыть с утра выкинуть... ещё какаято пьяная рожа мне стакан разбило, надо стёкла собрать, ну это я уже немножко отошёл от темы топика... что у нас там было, ктото здох... кароче всё бред, не надо больше такое постить читать ломает жестоко... аську я уже выключил, мсн выключил, ослик работает, теперь тока в толчок перед сном сбегать, и как я уже выше говорил, сделать бутерброд... главно ещё чтобы по телику чото интересное щас показывали, а то засыпать скушно будет... ну что ещё ? вроде всё... класно я всё таки обои поклеил... зелёненькие такие... красота... и сабвуфер реальная фича... теперь когда комп поремонтируют буду жэчь... фильмов дофига буду качать, если раньше для меня нормально было смотреть по одному фильму в день, то теперь по два как минимум б/п... ааа... стёб ещё сёня был... ну это уже не сюда... лана... засиделся я совсем... до свидания ребятки...