Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 2 из 3

VIP 77

PaFoSSS

PaFoSSS

29 апреля 2006 года

Полюбому!ПИРАТЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ЧЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня 29 ЧИСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю в инете новый альбом тож будит!!!Нада на сайт их...смотреть......

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

блин, в интервью четко сказано, что диск выйдет маленьким тиражом (VIP-тиражом), но музыку можно будет скачать на их сайте!

Slender

Slender

29 апреля 2006 года

На каком? На vip77.ru пока вообще ничего нет!

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

www.vip77.ru пока на модернизации!

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

А музыка будет выложена после призентации.

PaFoSSS

PaFoSSS

29 апреля 2006 года

я про это и говарю..но это большая ошибка что в инете будит альбом!он тогда будит везде!Пираты....полюбому...вот увидите!!!!!
а нет пока еще потому что сегодня ночью будит туса только...и возможно только завтра а я думаю в понед будит в инете уже их альбом!!!!!

PaFoSSS

PaFoSSS

29 апреля 2006 года

так что....ждемс.......а у меня будит возможно и на дисочке...хы.....друзья..знакомые.......
если честно я бы сегодня потусил в b

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

Ты знаешь, я думаю, что многие бы сегодня потусили в b-club!

PaFoSSS

PaFoSSS

29 апреля 2006 года

да знаю....но многие этого непонимают..в моей теме...кто ждет больше чего.....нового альбома vip 77 или сольник Тима или нового альбома Децела.....то все практически меня обосрали....типа Тим урод и все дела...но я так не думаю..ведь он этого сам добился как мне кажется...да ему помогали...но этого реально небыло челый год....он выпустил альбом через год........а это говорит о многом.....просто реально я уверен будит очень качественный и крутой альбом!!!!!!!!!

PaFoSSS

PaFoSSS

29 апреля 2006 года

2 Agni pisss!!!!!!!!
ха-ха-ха........в теме полюбому......

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

я с табой совершенно согласна, Тимс, он молодец, он не фальшивый, он такой какой он есть в отличии от некоторых...

Slender

Slender

29 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Agni
Тимс, он молодец, он не фальшивый, он такой какой он есть в отличии от некоторых...

А откуда ты знаешь, ты с ним лично знакома что ли???

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

это не важно!

Slender

Slender

29 апреля 2006 года

Просто глупо делать выводы о человке, которого плохо знаешь. А если вообще лично не знать человека, то и говорить не о чем.

Agni

Agni

29 апреля 2006 года

понимаешь, я сказала, как я знаю, как видела, а писать о том, что я знаю Тимати и понтоваться по этому поводу не в моем style!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции