Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

[T. A. INC] LOC, BOO & BATISTA - ДОРОГАЯ ЛЮБОВЬ [СКАЧАТЬ]

NiGGA

NiGGA

23 апреля 2006 года

ну вообще минус похож и на ЛИл ВЭЙНА-ХАСТЛЕР МЬЮЗИК, однотипный, скажем так и на дипсетовские. ну НЕ-Йо я не слышал этой песни, наверное и на нее похож, ну все равно мне он нравится, сейчас очень многие минуса похожи, биты так вообще один в один, во многих песнях, вообще батишта же писал, что им приходят каждый месяц из нью йоркаа банки сэмплами. которые сейчас в моде, поэтому и похоже, кстати некто не знает ГДЕ СКАЧАТЬ ИХ МОЖНО, а то на РЗОНЕ и на ФРУТЕ звуков вообще не хватает. Ту ОЛЕГ, я не пойму, ты все говоришь про суть, а слушаешь американский рэп, из-за того, что это круто, помоему странновато, да и не нужно знать английский, чтобы понять,что там похлеще опускают слабый пол) ОУ БЭЙБИ САК САК ИТ, ОУ ИТС ЕР ФЭЙС ССОРИ, ОУ БЭЙБИ из снупа песни какой-то, я смеялся)))))

BuStaZzZ

BuStaZzZ

23 апреля 2006 года

минус делал BOO

форум T.A. теперь тут
http://www.ta-inc.net/forum/
заходим регестрируемся и общаемся

OlegK

OlegK

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
Ту ОЛЕГ, я не пойму, ты все говоришь про суть, а слушаешь американский рэп, из-за того, что это круто, помоему странновато, да и не нужно знать английский, чтобы понять,что там похлеще опускают слабый пол) ОУ БЭЙБИ САК САК ИТ, ОУ ИТС ЕР ФЭЙС ССОРИ, ОУ БЭЙБИ из снупа песни какой-то, я смеялся)))))

nigga, ето шутко, там даже смайлеки поставлены))

а серьёзно, конечно иногда если СОДЕРЖАНИЯ не разбираешь, то пофиг что там поёца, авапще мне по душе больше текста с содержанием например как L L Cool J - Hey Lover, я не говорил, что мне наравятся паскудные текста Снупдога, мне они точно нагже противны. Конечно, как к приколу к этому относиться можно и даже попрыгать в клубе под такие АЙРОНБИ песенги)))) хаха
ну, ты сам знаешь)

NiGGA

NiGGA

24 апреля 2006 года

да я понял все) я тоже люблю поплакать под реал гэнгста рэп, ну там СЕРЕГА и др)

Maxxxis

Maxxxis

25 апреля 2006 года

Простите,я не знаток,но кто в каком куплете читает?

SquiRReLaLaLa

SquiRReLaLaLa

26 апреля 2006 года

Первый лок патом бу патом батишта) припев лок)
мне не нравится припев... если уж они делали всю песенку такую слюнявенькую то магли в припев вообще женский голос какойнить впихнуть...
и вообще у них у каждого есть лучше треки чем этот...

OlegK

OlegK

27 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
да я понял все) я тоже люблю поплакать под реал гэнгста рэп, ну там СЕРЕГА и др)

ну вот видишь!

BuStaZzZ

BuStaZzZ

28 апреля 2006 года

форум опять тут
http://www.ta-inc.net/forum

BuStaZzZ

BuStaZzZ

29 апреля 2006 года

КАЧАЕМ !

BuStaZzZ

BuStaZzZ

29 апреля 2006 года

КАЧАЕМ !

BuStaZzZ

BuStaZzZ

16 мая 2006 года

поактивней !

Whichyz

Whichyz

27 мая 2006 года

классный трек. мне очень понравился. давно его слушаю и не из-за прикольный трек и текст и минус безусловно!

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

28 мая 2006 года

Дорогую Любовь услышала еще наверно в ноябре,ну оч давно,точно не помню...очень понравился трек....а теперь еще и с Батиштой вообще Муаааа=)))))))

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

30 мая 2006 года

Now on Next Radio=)))
Klass!!!!!!!!!

BuStaZzZ

BuStaZzZ

31 мая 2006 года

он там кстати часто бывает )

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции