Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 18

Пунктики...

Yogurt

Yogurt

20 апреля 2005 года

- не слушаю радио
- удаляю смс сразу после прочтения
- не пропускаю ни одной баскетбольной трансляции (если не по каким либо причинам не успеваю - ставлю на запись)
- не люблю когда много ярлыков на рабочем столе
- не люблю скупость и жадность
- не курю, но люблю запах сигаретного дыма
- редко завтракаю поутрам
- не люблю когда диски валяются без коробочек
- раздражает когда человек не врубается в анекдот и начинает разбирать его по полочкам ища в нем глубокий смысл
- не ношу обтягивающую одежду
- не ем диетические заменители натуральных продуктов (сою, глюкозу в таблетках, ...безалкогольное пиво )

пока на ум больше ничего не приходит

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 апреля 2005 года

1. не езжу в маршрутках
2. не люблю писать смски, мне легче позвонить
3. боюсь ВСЕХ, абсолютно всех насекомых, даже бабочек, причем панически, зато нисколько не боюсь змей
4. выходя из комнаты, все время нажимаю на выключатель, чтобы выключить свет, даже если еще день и свет не горит
5. подходя вечером к дому, всегда смотрю на свои окна

PrincesS

PrincesS

20 апреля 2005 года

2Melaniya:
* если я "загадала", то я так и сделаю : в голову стукнет, нужно 2 раза пальцами дотронуться до ручки двери или обойти люк с левой стороны, вобщем мысли приходят внезапно, а если я этого не сделаю меня настигает чувство, что случится что-то плохое - не знаю поймете ли вы, это трудно объяснить

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!! АБСОЛЮТНО!!! Иногда ещё бывает так: я должна что-то сделать и тогда то, что я загадаю в эту секунду - дожно после выполнения сбыться!!! Слуш, не думала, что у кого-нить кроме меня такая штука тоже есть)

Melaniya

Melaniya

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
2Melaniya:
* если я "загадала", то я так и сделаю : в голову стукнет, нужно 2 раза пальцами дотронуться до ручки двери или обойти люк с левой стороны, вобщем мысли приходят внезапно, а если я этого не сделаю меня настигает чувство, что случится что-то плохое - не знаю поймете ли вы, это трудно объяснить

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!! АБСОЛЮТНО!!! Иногда ещё бывает так: я должна что-то сделать и тогда то, что я загадаю в эту секунду - дожно после выполнения сбыться!!! Слуш, не думала, что у кого-нить кроме меня такая штука тоже есть)

Lex

Lex

21 апреля 2005 года

2ластам:-думаю за эти заморочки много народу сгорело в эпоху средневековья:P(у меня такое в детстве было-типа если не насчитаю 20 иностранных машин когда еду по дороге будет БО-БО и т.п.)
-не люблю беспорядок
-терпеть не могу наземный городской транспорт(кроме маршруток)
-если покупаю что-то важное никому не говорю где приобрел и за скока...
-не люблю целый день сидеть дома
-бешусь когда в туалете нет!туалетной бумаги в самый ответственный момент..
-не уступаю вредным старухам место!!!
-читаю несколько книг подряд
-не курю(сигареты) :koss:

ди

ди

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Melaniya
* если я "загадала", то я так и сделаю : в голову стукнет, нужно 2 раза пальцами дотронуться до ручки двери или обойти люк с левой стороны, вобщем мысли приходят внезапно, а если я этого не сделаю меня настигает чувство, что случится что-то плохое - не знаю поймете ли вы, это трудно объяснить,

не думала, что у нас есть что-то общее

LollipoP

LollipoP

21 апреля 2005 года

Вот мои:
1)я неавижу когда кто-нибудь стоит за моей спиной когда я что-нибудь делаю;
2)ненавижу когда разбросаны вещи дома,так и наровить их убрать;
3)не люблю читать книги,хотя и понимаю что это важно;
4)Не люблю долго писать;
5)Ненавижу когда мне приходят смс и я не знаю что на них ответить;
6)ненавижу когда ругаються и выясняют отношения;
7)ненавижу долго ездить в метро;
8)ненавижу когда после сигарет кружиться голова;
9)ненавижу когда люди выпендриваються;
10)люблю оставлять приятные мне смс в телефоне;
11)не люблю долго сидеть дома;
12)не люблю бухать;
13)ненавижу когда меня обсирают;
14)ненавижу когда на меня орут и бубнят;
15)Ненавижку складки на простынях;

julya

julya

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Mu

если еще вспомню тараканов своих - допишу.
ЗЫ тема классная

...thanks....

Прочитала… и тоже вспомнила ещё немного тараканов у себя.
- На рабочем столе 5-7 ярлыков, и то это только для того, что использую оч-очень часто.
- Не люблю сильно газированные напитки, поэтому трубочкой размешиваю воду, пока их там не останется практически. Иногда проделываю эту операцию даже над шампанским.
- Если забыла дома мобилку – это катастрофа для меня. Тоже самое с часами.
- Обязательно выпеваю в день не меньше 3 чашек кофе.

Alliluya

Alliluya

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ju_li

...thanks....

Прочитала… и тоже вспомнила ещё немного тараканов у себя.
- На рабочем столе 5-7 ярлыков, и то это только для того, что использую оч-очень часто.
- Не люблю сильно газированные напитки, поэтому трубочкой размешиваю воду, пока их там не останется практически. Иногда проделываю эту операцию даже над шампанским.
- Если забыла дома мобилку – это катастрофа для меня. Тоже самое с часами.
- Обязательно выпеваю в день не меньше 3 чашек кофе.

А я прочитала это сообщение и вспомнила, что практически всегда пью через розовую соломку, т.е. если я где-то в кафе, на диско или ещё где-нибудь, то всегда прошу розовую трубочку (знаете, такого ужасного ядовитого розового цвета). Сам цвет мне не нравится, но вот тоже привычка

Alliluya

Alliluya

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS

Я тоже часто так делаю. Особенно регулярно практикую во время экзаменов (прошу оценку повыше)

julya

julya

21 апреля 2005 года

А я не поняла эту фишку...

Lex

Lex

21 апреля 2005 года

Пример:Проходишь мимо кухни....НО ТУТ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ!! если два раза не дотронусь до дверной ручки -будет конец света....бр...ТАКАЯ вот заморока...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 апреля 2005 года

- люблю ругаца, мне очень сложно сдерживать себя, если меня кто-то реально раздражает
- ненавижу, когда в icq мне10 человек одновременно присылают ссылки на приколы анекдоты и пр... просто не-на-ви-жу
- люблю сидеть на работе до поздна
- не люблю уходя из дома/с работы/откуда-нить ещё оставлять включенными электрические приборы, а приходица
- не люблю когда ко мне открыто подлизываются
- не люблю классические русские свадьбы и не хожу на них
- не люблю бардак и беспорядок, но у меня везде бардак и бепорядок...
- не люблю, когда меня просят о помощи и при этом делают вид, что я ещё что-то должен за то, что помогаю
- я очень жадный, не люблю делица деньгами, но могу все бапки спустить на какую-нить ерунду и потом жить до зарплаты на нуле
- не считаю себя обязанным, если мне кто-то что-то дарит, куда-то приглашает, чем-то помогает
- предвзято отношусь к людям, если знаю, что они сектанты/посещают курсы повышения самооценки/любят театр
- и ещё у меня пуктик по поводу некоторых имён, если человека зовут так-то или так-то... у меня к нему предвзятое отношение хехехе

julya

julya

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
...
- и ещё у меня пуктик по поводу некоторых имён, если человека зовут так-то или так-то... у меня к нему предвзятое отношение хехехе

Ух ты!!! Интересно...

2 Lex - Спасибо, поняла. Тоже бывает такое, но ооочень редко.

La Cali

La Cali

25 апреля 2005 года

Ха-ха, а насчёт имен у меня тоже пунктик, причем это касается только мужских имен! И еще:

-я уверена в том, что черные кошки, перебегающие мне дорогу, кошки вообще, собаки, инвалиды, старухи и старики, бомжи и др. асоциальные элементы общества (зэки не в счет!) - все это к УДАЧЕ;

-если молодой человек скажет мне "Расскажи мне что-нибудь интересное" то это меня выведет из себя на очень долгое время. Равно как и словосочетание "белый и пушистый" в любом контексте;

-меня напрягает, когда люди пишут безграмотно, не соблюдают элементарных синтаксических правил. И наоборот: у меня устанавливается доверительное отношение к людям, когда они пишут правильно;

-я не курю и даже не пробовала, ни траву, ни обычные сигареты;

-если у меня кто-то берет в долг, я всегда помню кто и сколько мне должен, потому что сама всегда со всеми рассчитываюсь как можно скорее;

-меня бесит, когда мы знакомы с человеком и он не здоровается при встрече;

-я боюсь лифтов и, если я одна, то никогда ими не воспользуюсь, а пойду пешком, если речь идет о жилых домах;

-не бегаю вниз по эсколатору, всегда "еду";

-листаю журналы с конца;

-если даю кому-то свои диски или книги, то не потерплю, если мне их вернут поцарапанными, заляпанными и т.п., я всегда проверю;

-не могу сидеть в общественном транспорте, если вокруг меня стоят пожилые люди, я уступлю место в большинстве случаев;

-чай пью только без сахара, кофе не пью вообще;

-не люблю, когда в очередях мне "дышат в спину", особенно когда дело касается снятия денег с карточки или даже покупки жетона в метро;

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции