да уж... жестко ты про нептунс...
ладно, так вот... насчет сборника....
из того, что уже слышала, нравится:
Just Don't Stop (ну Фэб же все-таки)
Touch The Sky (клип мне не понравился, а вот песня действительно хорошая...)
King Back (одна из любимых песен у Ти Айя... бит восхитителен)
Flipside (одна из лучших песен на сборнике, определенно)
Breathe (без комментариев)
Can't Let You Go (самая лучшая романтическая песня, которую я когда либо слышала!!! И биты, и речетатив, и пение - все отлично!)
Boy (I Need You) (вот эта песня будет получше, чем с Джуэлзом... голос Мэрайи как нельзя кстати... но больше всего мне нравится голосок, говорящий Oh Boy)
Skully feat. Mashonda (как раз недавно узнала ее, т.к. ты мне заливал клип)
The Champ (бит нравится)
Get Crunk Shorty (все нравится, но Ник Кэннон на фоне остальных как-то посредственно получается, хотя не скажу что плохо)
December 4th (хорошая идея вообще вставить в песню интервью мамы... и очень нравятся слова... особенно, где он читает про fade to black)
Pump It Up (офигенная тема)
Shorty (хит
сразу вспоминаю Любовь ничего не стоит, как они там танцевали)
Hey Sexy Lady
Fire (ну у меня даже слов не хватает описать мою любовь к этой песне.... думаю, это вообще одна из самых-самых-самых любимых моих песен... постоянно ставлю ее, когда собираюсь на вечеринку или куда-ниб. опаздываю
)
I'm Talkin To You (Ти Ай тут показал себя немного с другой стороны... ну оч хорошо уж зачитал, особенно в самом конце - вообще жесть)
И из того, что еще не слышала, понравилось:
Club Song
Break You Off (кстати, оч даже неплохо...и Freck Billionaire, и Фэб, конечно)
U Dont Know (ну я Джиггу почти не слушаю, поэтому не знакома с большинством из его творчества...эта песня ничего так)
Take You Home (вообще я эту песню, конечно, слышала... она мне оч давно нравится... но ремикс с Фэбом слышу первый раз)
Yes (только из-за битов)
Let's Go (опять же из-за бита...)
Church For Thugs (понравилось, как Гэйм зачитал)
Dynomite (послушала, понравилось... надо будет альбом послушать, он у меня уже скачан, тока руки все не доходят)
Hater Free
Let's Go
Bread and Butter (вроде бы довольно грубые слова, но мне все равно нравится смысл)
Много чего нового в итоге услышала... за сборник спасибо! Как всегда понравился!