итак, поехали...
сорри, что так долго, у меня заглючил форум, сообщение не добавилось и все ссылки пропали. Так что пришлось по второму разу заливать. Инджой.
Lil Paloma спасибо огрмное, скачал все кроме МИСС ЕР ТАЧ, траффика не хватило) хорошие песни Кэнт ду ит визаут ю, самая из них прикольная, ну понятно не прикольнее МИ ЭНД Ю, ми энд ю, самая офигенная песня:chacha:
Lil_Paloma
6 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA Lil Paloma спасибо огрмное, скачал все кроме МИСС ЕР ТАЧ, траффика не хватило) хорошие песни Кэнт ду ит визаут ю, самая из них прикольная, ну понятно не прикольнее МИ ЭНД Ю, ми энд ю, самая офигенная песня:chacha:
не за что)))) согласна, can't do it without you мне тоже больше всего после me & U нравится
NiGGA
6 мая
2006 года
а MISS UR TOUCH стоит скачать?
Lil_Paloma
6 мая
2006 года
не знаю) но мне она нравится. она всего 2 с чем-то мега и не очень долгая песня...
Идея напомнила мне Janet Jackson - The Pleasure Principle правда, тут еще добавили немного J.Lo а в общем клип классный, ничего, как грицца, лишнего
yo_ches
2 июня
2006 года
меня эта песня никак не вставляла.....но...посмотрел клип,понравилась девчонка и к песне совсем другое отношение,так же раньше с Рианной было.Кстати,а где Рэй Джэй?
julya
8 июня
2006 года
Я посмотрела ее клип Me & You
Клип простенький - какой-то спортивный зал и колонка. но девочка красива!!! Милашка.
И с творчеством я её ознакомилась - мне понравилось.
Пожелаем ей успехов.
Lil_Paloma
8 июня
2006 года
я большего от клипа ждала... через полторы минуты мне стало уже нестерпимо скучно... песня вышла сто лет назад, клип стока времени делали, а в итоге какая-то бяка... ну, мальчикам, наверняка понравится, а так...
еще она мне кого-то в клипе напомнила страшно, то ли Амери, то ли еще кого, не могу припомнить.
к чему лобзать себя в зеркало, поливать полностью намакияженную рожу, упс пардон, лицо, из бутылки, а потом переодеться и переобуться???
И конца тож никакого нет. Смазанно как-то.
Зато на лицо продакт плейсмент. Лучше всех пока с этим у Рианны в последних двух клипах. Еще Мэри Джей Блайдж очень неплохо втюкнула нокию из лямур коллекшена в свой клип be without. Прям хоть курсовик про них всех пиши.
но Кэсси мне все равно нравится... Все-таки Р-Лес гадость не сделает
Variole
8 июня
2006 года
^^кстати,насчет продакт плэйсмента,мне всегда было интересно машины,марки,телефоны - разве за все это платят корпорации? я думала,личная инициатива артистов\\режиссеров видео