Оригинальное сообщение от Lontex to Shawty
ты за 500р купила?
я вот сегодня наверно поеду куплю, только нескем идти... экзамены зачёты у всех ваще нереал...
da, za 500... uge nedelju nazad navernoe.. nas vawe mnogo vidimo pojdet.. chelovek 10-15..
Lontex
26 мая
2006 года
все знакомые? мне просто совсем ппец како хочеться пойти а нескем..
sereja
26 мая
2006 года
2Pac – легенда мировой музыки. Группа Tha Outlawz, Outlaw Immortalz или просто Outlawz была основана им в далеком 1995 году, и он сам стал ее участником номером один. Там, где вы слышите имя 2Pac, где-то рядом будут и Outlawz. Группа сменила не один состав, к нам же приедут члены первоначального, а именно: Kastro, E.D.I. Mean, Young Noble и новичок Stormey. Уникальная по-своему группа намерена посетить Россию, и это событие для нас отнюдь не рядовое.
Кто-то может сказать: «Кто они такие? Где их хиты?».
Outlawz– команда, продающая свои диски миллионными тиражами и при этом не сотрудничающая с мэйджорами. Их голоса слышны на многих синглах, выпущенных еще вместе с 2Pac, и большинство этих треков крутятся в клубах даже сегодня. Если дисс на Notorious B.I.G. «Hit ‘Em Up» вам незнаком: истинным поклонником хип-хопа вы вряд ли в праве себя называть.
Пропустить выступление артистов такого уровня будет просто непростительно. Поэтому на приезд группы Outlawz портал InDaRnB обращает особое внимание и, как официальный информационный партнер, будет подробным образом освещать это знаковое событие.
Организаторами этого мероприятия стали Music People и G-Style и Private Pro, при поддержке радиостанции NEXT (105,2FM) и сети магазинов SELA. Выступление пройдет в клубе RENAISSANCE (адрес клуба: ул. Орджоникидзе, д.11) 27 мая в 19:00.
Приобрести билеты можно по телефону 744-32-86, 500-62- 13, в магазинах SELA и 21 Shop (м.ВДНХ, ул. 1-я Останкинская, д.55, т/ц "Останкино", зал Ж, 1 этаж.), а также на сайте www.shop.g-style.ru.
Shawty
26 мая
2006 года
lol drama drama
Vee
27 мая
2006 года
ya idy
Laddie
27 мая
2006 года
хочца...
Vee
27 мая
2006 года
билеты можно буит приобрести прям тама
Laddie
27 мая
2006 года
на что только? а так я бы сходила.
Laddie
27 мая
2006 года
блин, так джи-стайл же...
а я телефон посеяла, сто лет с ними не общалась... эх...
Laddie
27 мая
2006 года
еще и рядом со мной... возьмите меня с собой!!!!
Lontex
27 мая
2006 года
Я НЕПОЕХАЛ АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я растроен, ктонибудь что нить плохое про концерт...аааааааа
Lontex
27 мая
2006 года
кстати видел их сегодня в аропорте, встречал друга из штатов, смотрю стим и анван и весь аутлоуз видел, поэтому ещё сильнее растроился что непоехал
Laddie
27 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lontex Я НЕПОЕХАЛ АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я растроен, ктонибудь что нить плохое про концерт...аааааааа
ну я скажу плохое... так се концерт, благо мне до клуба 5 минут пришлось идти....
звук плоховат был... да и песенки какие-то ... не сильна я в их творчестве.... ну конечно hit' еm up тема
Shawty
27 мая
2006 года
bilo milo... mnogo bilo znakomih, rispiktos Vee... )))
Lontex
27 мая
2006 года
Хит эм ап просто круто,
только мата там очень уж много =) тупак нелез за словом в карман всех на! =) ну девчёнки рад за вас.. эхх мож на кого нить подругому сложиться сложиться, а причина проста было нескем.. эхх глупо