Представители негроидной расы на аватарах, по-видимому, выражение нашего комплекса неполноценности по отношению к данной расе, который мы стремимся компенсировать установкой подходящих фотографий или картинок. Это как гипертрофированная попытка самовыражения при отсутствии соответствующих способностей.
Мы в какой-то степени завидуем негроидной расе, но сами не можем компенсировать различия по объективным причинам, иначе как поместив на аватар картинку негра.
OlegK
13 мая
2006 года
Ну вы дали, однако.
caramel
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 Представители негроидной расы на аватарах, по-видимому, выражение нашего комплекса неполноценности по отношению к данной расе, который мы стремимся компенсировать установкой подходящих фотографий или картинок. Это как гипертрофированная попытка самовыражения при отсутствии соответствующих способностей.
Мы в какой-то степени завидуем негроидной расе, но сами не можем компенсировать различия по объективным причинам, иначе как поместив на аватар картинку негра.
ахахахаха! а я по деткам
hot sexy punkie!
13 мая
2006 года
спросил нас зачем...вернее почему, а сам тоже "негра" поставил ........
gunman89
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! спросил нас зачем...вернее почему, а сам тоже "негра" поставил ........
Это эффект толпы. Все байкеры носят кожаные куртки
не хочется в толпе быть белой вороной, чувствует себя "не таким" -- вот и поставил
OlegK
13 мая
2006 года
то есть я белая ворона.
бабкавтапках
13 мая
2006 года
а я желтая ворона....
hot sexy punkie!
13 мая
2006 года
не люблю людей толпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vee
14 мая
2006 года
взгрех просто:zhanna:читаю и веселюсь:zhanna:
jaa
14 мая
2006 года
Просто я щитаю много сдесь людей не достигшие половой зрелости.
amphee
14 мая
2006 года
я тоже поставлю негра...но попозже
OlegK
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa Просто я щитаю много сдесь людей не достигшие половой зрелости.
То есть, когда достигаешь зрелости, тебе не нужны уже авторитеты.
DIGGA
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee я тоже поставлю негра...но попозже