Оригинальное сообщение от Beam [quote]Оригинальное сообщение от u_bwoy жалко, что это не сборник твочества O-Town, я бы тогда качнул
[/quote]
ну хоть ктото в теме
KiDRue
19 мая
2006 года
нормальная работа некоторые трэки были в car bounce
что говорит не об узком видении музыкального ряда а наоборот подчеркивает лучшие работы.. которые и там хороши и тут смотрятся очень достояно.. для себя услышал много новых треков.. причем хочу сказать интересных треков.. и каждый трек по своему индивидуален...что не может не радовать.. так что хорошая работа
но есть как мне кажется не большой минус.. ну это для кого как.. фактически мало популярных треков.. которые бы возможно смогли бы зацепить не особо просвященных людей...
еще я бы хотел посоветовать перед тем как постить сборник.. можно написать не большую инфу о тех кто там есть и с чем это едят.. я просто не совсем уверн что многие люди с этого форума в теме кто там и что...
Короче по мне вещь стоящая... и повторюсь... работа над обложкой получилась на славу...
Так что молодцы... правильно все сделали)))))
Моя оценка. 4.25
Спасибо за внимание))))
Reckless One
19 мая
2006 года
вобщем то в работе над всеми нашими сборниками мы пытались ставить минимум популярных песен... иначе все скажут что мы это уже слышали... я бы тоже не стал качать то что уже слушал...
u_bwoy
19 мая
2006 года
поэтому я и не качаю ваши сборники...
Reckless One
19 мая
2006 года
ну так конешно... ты же фан фифти... нафик тебе какойто хьюстон...
u_bwoy
20 мая
2006 года
ты что-то путаешь
фан 50 тут это ты, помоему каждая собака уже об этом наслышана...
а не качаю, потомучто все слышал уже
RnB-gurl
20 мая
2006 года
парольчик плиз)
Reckless One
20 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от u_bwoy ты что-то путаешь
фан 50 тут это ты, помоему каждая собака уже об этом наслышана...
а не качаю, потомучто все слышал уже
ну мало таких юзеров кто фифтика на авике носит... я то хз чо ты так его любишь...