Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Как вы поступали в ВУЗ? Как готовились? Или только планируете?

Laurie

Laurie

16 мая 2006 года

В своей жизни поступала в вузы дважды. А если еще считать сертификаты по выпускным экзаменам в школе, которые тогда в некоторых вузах засчитывались как вступительные, то трижды.

Вот во время подготовки к выпускным мы действительно пахали как лошади, всё свободное время уходило на подготовительные курсы и штудирование учебников.

Видимо, после этого набралось достаточно знаний, и перед поступлением в МИСиС я особо не напрягалась. Так, пролистывала сборник заданий по математике: "Так, это я решу, это решу, а вот это, похоже, трудновато будет... где там решение? Щас посмотрим. Так, ну всё понятно, пошли дальше..." А русский язык у меня и так всегда шел без напрягов. В общем, поступила легко.

А когда в прошлом году решила вспомнить абитуриентское детство и поступать на журфак, пришлось пробежаться по школьному курсу литературы, потому как надо было писать сочинение. (Правда, в случае чего всегда можно было насочинять на свободную тему.) Моя тетка - преподаватель русского и литературы, она мне посоветовала в первую очередь перечитать "Евгения Онегина", сказала, что темы по нему попадаются чаще всего. Короче, я только его и перечитала... и как раз на вступительном экзамене попалась тема по нему! А остальные экзамены (тест по русскому языку и творечская работа) для меня уже были гораздо легче. Короче говоря, сдала тогда всё на пятерки.

KiDRue

KiDRue

16 мая 2006 года

а я вот скоро закончу универ точнее через год и потом планирую поступить еще в один в РТА Российская таможенная академия думаю на заочный...а по первому образованию надеюсь получить диплом юриста. вот так

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Я сдал все экзамены на 5 (ЕГЭ) и поступил в наш местный универ! Сейчас взял академку, что бы подготовиться к поступлению в Питер, в Бонч

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

в первый институт я поступала с напрягами... готовилась, учила много всего... после 2го курса бросила... и за лето быстренько поступила во второй.. во второй было поступать уже намного легче... математику правда чуть не завалила... русский у меня всегда был отлично... а рисунок, живопись и композицию мне рисовать даже не пришлось - показала старые работы, оставшиеся после школы дизайна.

Zack

Zack

16 мая 2006 года

^ о ты тоже художник! Круто! У меня тоже была мысль поступить в какой-нибудь художественный вуз, но потом почему-то передумал!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

ну я только на половину художник )) учусь-то я на вэб-дизайнера.. просто у нас половина дисциплин связана в программированием, а другая - с рисованием... на вступительных можно было выбирать 3ий предмет

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

blin... a ya v dva postupal toje: snachalo v Kievskiy gosuniversitet (tipa vashego MGU) - nikakih pap i mam, nihrena ne uchil, prishel, sdal 3 examena, hotya i medal byla, i postupil na mejdunarodnuyu ekonomiku na kongtrakt. Sam v shoke byl...
Potom prouchilsya 2 nedeli, poslal vse nah i uehal v Ispaniyu... sdes uje bylo poslojnee... god v koledje vkalyval, no potom pri postuplenii osobo ne napryagalsya...
Voobwe ya schitayu esli v shkole poslednie 4-5 let ne uchilsya, to bez papy i mamy h** kuda postupish

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

^ меня в школе последние 3 года можно было застать оч-оч редко.... когда я приходила, можно было устраивать праздник
но все равно нормально поступила и туда, и туда.

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

nu blin, ya v shkole toje poslednie 2 goda tolko prisutstvoval na urokah, no nihrena ne uchil (krome biologii) i zakonchil s zolotoy medal'yu... prosto u menya pamyat i sluh horoshiy i byl kak to vsegda v kurse dela...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

ну ты совсем хороший ))) я на уроках не присутствовала ))

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
ну ты совсем хороший ))) я на уроках не присутствовала ))

u menya prosto licey strogovat byl... tam nado bylo prisutstvovat... drugoe delo chto ya tam ili spal, ili h*** stradal i prakticheski nichego nikogda ne delal i ne slushal (tolko na biologii)

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
^ меня в школе последние 3 года можно было застать оч-оч редко.... когда я приходила, можно было устраивать праздник

Во-во я так же! Когда я приходил в классе раздавались бурные аплодисменты!

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

Я тож училась в ацки строгом лицее!=)
на все пары ходила,все учила,сдавала,старалась,зарабатывала то 5 то 4,но зато свои!..и что в итоге?..получаю в день выпуска атестат,а там все 5!думаю,че за делы?..а это оказываеться родители втайне от меня подсуетили,что б деточки были хорошие оценки,что б в вуз поступить...и такое бывает!..=)

Beam

Beam

16 мая 2006 года

поступила. сама.

KeyVi

KeyVi

16 мая 2006 года

Сам... родители волновались больше чем я... да и я волновался больше за родителей, чем за постепление (за которое я вовсе не волновался) =)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции