Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 11

Сериал \"Клуб\" (MTV)

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Ну, скорее не Децл, а его отец

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

по слухам,там играет Тимур КАШТАН Батрудинов из КАМЕДИ КЛАБА

не по слухам,а точно играет.

Extraordinary

Extraordinary

19 мая 2006 года

Laurie
да?а я читала.что Децл.
Maxxxis
просто супер.кстати.не подскажешь,большая у него там роль,а то в стольких печатных изданиях читала о сериале,а никогда его имя даже не упоминают.

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

сверху же ссылка на mtv есть,там все написано,но как я понял небольшую.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

А сколько заплатили Кулио игтересно,чтоб он снялся в одной из серий этого бреда?Я чё то не пойму у мтв рейтинг что ли хромает?Сначала фабрика,терь этот бред с сериалом.

Extraordinary

Extraordinary

21 мая 2006 года

кстати,я где то читала.что у МУЗ тв рейтинг больше,чем у МТВ!
Я не понимаю,кто может смотреть муз тв?

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

У МузТВ рейтинг может быть больше хотя бы потому, что там крутят больше клипов. А на МТВ окончательно перешли на всяки разны передачи о жизни богатых знаменитостей и не только, сериалы и реалити-шоу. Клипам места практически не осталось разве только в чартовых программах, где постоянно гоняют одно и то же.

Talib-X

Talib-X

21 мая 2006 года

ууу.... МТВ рулит.... даже потому что там есть Центр Рифмы, а не Муз ТВ его неты

Extraordinary

Extraordinary

21 мая 2006 года

на мтв есть Пульс и русская зона.причем там крутят песни разных стилистических направлений,а на муз тв какая-то дешевая попса

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

Так это ловить надо МТВ как ни включишь - одни сериалы и реалити-шоу. Ну да, стили разные, а клипы всё равно одни и те же.
А МузТВ по определению попсовый, об этом даже его редакторы так говорят: "у нас канал попсовый".

Кстати, напоминаю, тема совсем не об этом так что сворачиваем :topic:

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

МТВ рулит потому что там Таня Геворкян и Ирена Понарошку,а на МУЗ ТВ это т петух Зверев.

KooL

KooL

23 мая 2006 года

Блин я пропустил премьеру!! Расскажите чё там было??

D.A.

D.A.

23 мая 2006 года

вроде ниче так

SGirl

SGirl

24 мая 2006 года

Посмотрела первую серию.... пару раз улыбнулась во время просмотра....похоже, это очередная история про гадкого утенка который в результате превратится в прекрасного лебедя
Тимур Каштан Бадрутдинов играет наитупейшего паренька "Лузера"... играет безусловно хорошо, но, по-моему, зря он взялся за эту роль....не того формата он парень... Абсолютно не понравилась игра рыжой исполнительницы(как же ее зовут то, не смотрю я фабрику, не знаю)
Порадовал Петр Федоров (Данила), на мой взгляд выразительно играет...."Джони Деп" эдакий
посмотрим что будет дальше...

Laurie

Laurie

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Блин я пропустил премьеру!! Расскажите чё там было??

Как уже сказала SGirl - история гадкого утенка на фоне интерьеров клуба "Инфинити" пока что рассказали, кто есть кто из персонажей (об этом можно прочитать и на сайте), и слегка так начали действие.

Героиня в темном парике похожа на Сашку LADY_BEast

А Наталья Подольская ("рыжая" фабрикантка) и правда не особо старалась ну, у нее и роль совсем маленькая. А актрисам, которые играют "групи" и однокурсниц героини, не мешало бы научиться танцевать хип-хоп/РнБ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции