Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 3

КВН или...

Nikolais

Nikolais

19 мая 2006 года

КВН рулит, там шутки реально смешные, а у Петросяно в зале люди вообще не понятно над чем ржут....
А камеди клаб тож рульная штука, только все как-то не попадаю на него!

OlegK

OlegK

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Nikolais
а у Петросяно в зале люди вообще не понятно над чем ржут....

над ним.

а с регины я воще умираю.

in-style

in-style

19 мая 2006 года

аншлаг тоже полная лажа...тупой юмор.

jaa

jaa

20 мая 2006 года

Я комеди тож люблю,ну нравися мне юмор стэнли хопкинса.

Extraordinary

Extraordinary

20 мая 2006 года

КАМЕДИ КЛАБ,Это шоу смотрю с самого начала,они мне уже как родные.
КВН тоже люблю смотреть,да и резиденты КАМЕДИ все оттуда.
А вообще,любимый квнщик это Мишка галустян!Такой харизматичный,артистичный и обаятелный!!!
Гадю Петрович Хренову в исполнении Миши и Реввы(тоже теперь резидент)помню,как будто это было вчера.

J-Lady

J-Lady

20 мая 2006 года

иногда раньше смотрела КВН, не в восторге, бывает конечно прикольно, но больше всего нравятся Comedy Club и Петросян(еще некоторые из Кривого зеркала)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Вчера разговаривала с подругой из Москвы. Она меня напугала, сказала, что ей кто-то сказал, что Гарик Мартиросян разбился на самолете, который из Еревана в Сочи летел. Я сначала решила, что это как про Fergie история, но потом проверила.
Чего только в интернете не понаписано, сначала писали, что Гарик Мартиросян разбился, потом - что Галустян. Такая бредятина.

У меня вообще ум за рузум зашел. А потом я нашла статью, что это Артур Тумасян был в том самолете. А он тот, кто все сценарии для КВНа и Камеди Клаба писал.
Развейте мне, пожалуйста, мои сомнения, а то я тут как в танке, новостей русских посмотреть не могу, ничего не знаю. Может, и то, что я нашла - враки?

Maxxxis

Maxxxis

20 мая 2006 года

Нет,в прошлом камеди в самом начале была заставка с некрологом Артуру.Фамилию не знаю,знаю,что один из основателей камеди.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
Нет,в прошлом камеди в самом начале была заставка с некрологом Артуру.Фамилию не знаю,знаю,что один из основателей камеди.

понятно... значит Тумасян... ужас какой. Он хоть и был в тени и его не знали в лицо, но он очень много сделал для КВНа, и основал Камеди.

Extraordinary

Extraordinary

20 мая 2006 года

На самом деле Тумасян,яркий в прошлом квнщик.Тк меня поразил Рассказ Воли о том,каким он был человеом...
бедные ребята,они ведь вместе были,как семья.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

у меня друг в группе ,постоянно его вижу в составе команды МГу.Он правда,сразу в 2 командах играет,ещё и за наш инст.В Белорусси их каждый день показывают,не знаю какая это лига.
А так если брать юмор на тв,то мне нравится Задорнов с его шутками про америкосов.Ну бабки с Петросяном ничё,очень нравится Саша Морозов.,это такой пухленький в больших ботинках.
Терпеть не могу плоские шутки из Комеди клаб,Канал тнт вообще зло.

Extraordinary

Extraordinary

20 мая 2006 года

Что из юмора мне не нравится?да практически все,исключая КК и КВН.
Терпеть не могу АНШЛАГ И ПЕТРОСЯНА,против которых даже летом устраивали митинг.Бабки меня забавляли,когда мне было лет 10,сейчас же для меня это полнейшая тупость.нравился Задорнов,но шутки про американцев достали.

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis

во
это ближе к правде.Тк разбился вроле один из оснвателей комеди но не как ни Гарик.

amphee

amphee

21 мая 2006 года

идиотство полное

***Day-Z***

***Day-Z***

21 мая 2006 года

Иногда(оч редко) смотрю квн...прикольные команды там бывают...типа рудн,сочи или там где девочка такая лапоухая,не помню названия,кароч...=))))
а остальной юмор на тв-так себе...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции