КВН рулит, там шутки реально смешные, а у Петросяно в зале люди вообще не понятно над чем ржут....
А камеди клаб тож рульная штука, только все как-то не попадаю на него!
OlegK
19 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Nikolais а у Петросяно в зале люди вообще не понятно над чем ржут....
над ним.
а с регины я воще умираю.
in-style
19 мая
2006 года
аншлаг тоже полная лажа...тупой юмор.
jaa
20 мая
2006 года
Я комеди тож люблю,ну нравися мне юмор стэнли хопкинса.
Extraordinary
20 мая
2006 года
КАМЕДИ КЛАБ,Это шоу смотрю с самого начала,они мне уже как родные.
КВН тоже люблю смотреть,да и резиденты КАМЕДИ все оттуда.
А вообще,любимый квнщик это Мишка галустян!Такой харизматичный,артистичный и обаятелный!!!
Гадю Петрович Хренову в исполнении Миши и Реввы(тоже теперь резидент)помню,как будто это было вчера.
J-Lady
20 мая
2006 года
иногда раньше смотрела КВН, не в восторге, бывает конечно прикольно, но больше всего нравятся Comedy Club и Петросян(еще некоторые из Кривого зеркала)
Lil_Paloma
20 мая
2006 года
Вчера разговаривала с подругой из Москвы. Она меня напугала, сказала, что ей кто-то сказал, что Гарик Мартиросян разбился на самолете, который из Еревана в Сочи летел. Я сначала решила, что это как про Fergie история, но потом проверила.
Чего только в интернете не понаписано, сначала писали, что Гарик Мартиросян разбился, потом - что Галустян. Такая бредятина.
У меня вообще ум за рузум зашел. А потом я нашла статью, что это Артур Тумасян был в том самолете. А он тот, кто все сценарии для КВНа и Камеди Клаба писал.
Развейте мне, пожалуйста, мои сомнения, а то я тут как в танке, новостей русских посмотреть не могу, ничего не знаю. Может, и то, что я нашла - враки?
Maxxxis
20 мая
2006 года
Нет,в прошлом камеди в самом начале была заставка с некрологом Артуру.Фамилию не знаю,знаю,что один из основателей камеди.
Lil_Paloma
20 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis Нет,в прошлом камеди в самом начале была заставка с некрологом Артуру.Фамилию не знаю,знаю,что один из основателей камеди.
понятно... значит Тумасян... ужас какой. Он хоть и был в тени и его не знали в лицо, но он очень много сделал для КВНа, и основал Камеди.
Extraordinary
20 мая
2006 года
На самом деле Тумасян,яркий в прошлом квнщик.Тк меня поразил Рассказ Воли о том,каким он был человеом...
бедные ребята,они ведь вместе были,как семья.
yo_ches
20 мая
2006 года
у меня друг в группе ,постоянно его вижу в составе команды МГу.Он правда,сразу в 2 командах играет,ещё и за наш инст.В Белорусси их каждый день показывают,не знаю какая это лига.
А так если брать юмор на тв,то мне нравится Задорнов с его шутками про америкосов.Ну бабки с Петросяном ничё,очень нравится Саша Морозов.,это такой пухленький в больших ботинках.
Терпеть не могу плоские шутки из Комеди клаб,Канал тнт вообще зло.
Extraordinary
20 мая
2006 года
Что из юмора мне не нравится?да практически все,исключая КК и КВН.
Терпеть не могу АНШЛАГ И ПЕТРОСЯНА,против которых даже летом устраивали митинг.Бабки меня забавляли,когда мне было лет 10,сейчас же для меня это полнейшая тупость.нравился Задорнов,но шутки про американцев достали.
jaa
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis Нет,в прошлом камеди в самом начале была заставка с некрологом Артуру.Фамилию не знаю,знаю,что один из основателей камеди.
во
это ближе к правде.Тк разбился вроле один из оснвателей комеди но не как ни Гарик.
amphee
21 мая
2006 года
идиотство полное
***Day-Z***
21 мая
2006 года
Иногда(оч редко) смотрю квн...прикольные команды там бывают...типа рудн,сочи или там где девочка такая лапоухая,не помню названия,кароч...=))))
а остальной юмор на тв-так себе...