Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 2 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

in-style

in-style

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
да, итальянцы жестко рубают..тока у них на уровне сборной странны не особо получается удачно. у них клубная игра сильная...милан, интер, юве..

твоя правда))))) клубы у них сильные

как мой итальянский сосед убивался, когда милан два раза барсе проиграл. Я думала, он диван головой пробьет. [/quote]

да, я тоже за братушку Каладзе переживал...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
да, итальянцы жестко рубают..тока у них на уровне сборной странны не особо получается удачно. у них клубная игра сильная...милан, интер, юве..

как мой итальянский сосед убивался, когда милан два раза барсе проиграл. Я думала, он диван головой пробьет. [/quote]

да, я тоже за братушку Каладзе переживал... [/quote]

не поверишь - я тоже))))))))))))))))

in-style

in-style

20 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma

да, я тоже за братушку Каладзе переживал... [/quote]

не поверишь - я тоже)))))))))))))))) [/quote]

lns

lns

20 мая 2006 года

Думаю, что победят снова бразильцы.
Буду болеть за скуадру адзуру.
Хотелось бы чтоб дальше группового этапа прошли португальцы, украинцы, французы.

Reckless One

Reckless One

20 мая 2006 года

за голандию и за бразилию...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

кстати, голландцы болеют за себя уже сейчас. Везде понавешили всякой своей оранжевой фигни: флагов, плакатов. Везде продают оранжевые шапки-майки-кепки-дуделки. Они тут вообще помешаны на этом футболе.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

я смотрю здесь есть девушка -дилетант ы футболе.Надо же,она не будет болеть за Италию,тока из-за того,что я за неё болею.Однозначно эта гёрл меня уважает,железная логика!!!
На самом деле,если не брать Бразилию,то у Европы в этом году кк никогда сильно будет представлена Италия и Англия.Англичан я с детства не люблю за их навесы.А за Италию я болею ещё со времён Баджо,так же как и за Миланский Интер.Это началось кода они обыграли мой любимый Спартак в 97 в Милане.Спартак тогда рвал Реал,но проиграл Интеру.
Девочка,а за кого ты будешь болеть?А ты смотрела Евро 2000,кода Италия в меньшинстве обыграла Голландию,это не всем дано.А гол Тотти с пенальти ,ты такое видела у каких нить фрицев?Про защиту(каттеначо)я молчу,это самая сильная линия итальяшек.А в этом году Липпи взял на мундиаль немеренно нападающих,так что я предвкушаю в этом году от Италии сверхатакующую игру.В товарищеских матчах они сделали и Германию и Голландию-обнадёживает.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
к тому что yo_ches будет за них болеть!

Пардон,я не посмотрел ,что ты такая маленькая
Понятно,повышенная самооценка.Впервые проявляется в твоём возрасте.Поэтому советую болеть за Бразилию,как самую сильную,либо за Хохлов.
За Италию даже и не думай болеть,нам не нужна такая поддержка.У Италии и у Интера самые терпеливые болельщики,ты к таким не относишься.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

кстати, голландцы болеют за себя уже сейчас. Везде понавешили всякой своей оранжевой фигни: флагов, плакатов. Везде продают оранжевые шапки-майки-кепки-дуделки. Они тут вообще помешаны на этом футболе.

Да они отчаянные болельщики,в хорошем смысле,не то что англики.Если в Утрехте уже начали,то чё тогда в Амстердаме и Эйндховене творится.
Пс рад,что девушки интересуются футболом.
Ещё больше нравится,когда девушки могут объяснить что такое оффсайд.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Кстати,а я думал девчонки как раз за Итальяшек болеют.Помню у меня во дворе все девчонки с ума посходили,когда Увидели Несту,Дель Пьеро ,Каннаваро,Мальдини и прочих.Сразу забыли Питта и Деппа.

Maxxxis

Maxxxis

20 мая 2006 года

Сразу видно,что фанат жесткий.Уважуха.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Да я просто не в настроениий,пропустил финал кубка Росиии...и знаешь по какой причине?!Ездил в библиотеку,для курсовой надо.Возвращаюсь в метро,смотрю наши(Спартаковские)убитые едут.Спросил-3-0,опять этот Жо забил.Я правда не так уж и расстроился,тк после такого должны назначить нового тренера.
Что Интер,что Спартак,до фига денег,офигенный состав,но тупое руководство.В Италии Моджи всё купил(терь Юве наверное в низший дивизион переведут),а у нас в России Гинер по ходу всё купил.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

я кстати всеми руками За,то чтобы вашего бывшего пана Петржелу спартаковское руководство пригласило...

amphee

amphee

21 мая 2006 года

BUNDES REPUBLIK DEUTCHLAND

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

Я в шоке,в СМИ просочилась информация,что Липпи может покинуть пост тренера скуадры перед самым чм,в связи с коррупцией в кальчо.Ё=моё,что творится=то.Надеюсь это тока слухи

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции