Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм
 
 
 
Страница 2 из 5

Как готовить яичницу???

Maxxxis

Maxxxis

 
27 мая 2006 года

я знал.

jaa

jaa

 
27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
А почему яичница не еда?

Да, тк завтрак.

Maxxxis

Maxxxis

 
27 мая 2006 года

а еще кто омлет умеет делать? Я нет.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

 
27 мая 2006 года

пипец. В инете рецептов наверняка полно. Потому что вариантов омлетов можно до фига найти.

jaa

jaa

 
27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
а еще кто омлет умеет делать? Я нет.

Да не чо сложного можно еще замутить пышную яичницу берешь свои яйца взбиваешь моянезу тунды и на скаворду.

Maxxxis

Maxxxis

 
27 мая 2006 года


Потому что вариантов омлетов можно до фига найти

а мне нужен самый фкуссный.

jaa

jaa

 
27 мая 2006 года

Попробуй по моему совету ,только яйца куриные применяй ,а не свои ))).

Maxxxis

Maxxxis

 
27 мая 2006 года

а я уж соседа притащил...

jaa

jaa

 
28 мая 2006 года

что ты сделал ?

Maxxxis

Maxxxis

 
28 мая 2006 года

Ура,у меня вернулась с дачи мама и я приступил к своему обычному режиму питания.

yo_ches

yo_ches

 
28 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
Ура,у меня вернулась с дачи мама и я приступил к своему обычному режиму питания.

Народ,кто мне объяснит процедуру
Итальяшки или французы кода делают омлет сбивают желтки и белки по отдельности,а потом выливают на сковородку.Мне кажется что это из разряда что в лоб что по лбу,я имею ввиду взбивать желтки с белком можно вместе.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

 
28 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Maxxxis
Ура,у меня вернулась с дачи мама и я приступил к своему обычному режиму питания.

Народ,кто мне объяснит процедуру
Итальяшки или французы кода делают омлет сбивают желтки и белки по отдельности,а потом выливают на сковородку.Мне кажется что это из разряда что в лоб что по лбу,я имею ввиду взбивать желтки с белком можно вместе. [/quote]

я живу с француженкой, она утверждает, что белки нужно взбивать отдельно, потому что так все будет "воздушнее"

in-style

in-style

 
28 мая 2006 года

кстати сеня на завтрак делал так...в хлебе дырочки и утда разбиваю яичницу, потом сверху сыр....пистато выходит))))

OlegK

OlegK

 
28 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
кстати сеня на завтрак делал так...в хлебе дырочки и утда разбиваю яичницу, потом сверху сыр....пистато выходит))))

Сразу выходит? Это не круто!

Вообще, в еде важно чтобы заходило пистато!

~Elen~

~Elen~

 
28 мая 2006 года

а я делаю так:
на одной сковородке жарю сосиску с небольшим кол-ом хлеба, порезанным кубиками, на другой помидоры, потом все смешиваю. взбиваю яйца с перцем, солью, заливаю помидоры, сосиську, хлеб, потом добавляю сыр и немного майонеза, зелень. усё...
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 12345 > >>
 
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

 

ПОИСК

 

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции
Архив

Вечеринки

Москва
Санкт-Петербург
Другие города

Свободное общение

Мода и стиль
Кино и ТВ
Спорт
Фотографии
Игры
Флэйм

Работа сайта RnB-Music.ru

Форум
Другие разделы сайта


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru