Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Ваше отношение к новичкам на форуме

OlegK

OlegK

4 июня 2006 года

Я первый год воще не мог понять что тут происходет.

А потом начел флудить уже нормально.

in-style

in-style

4 июня 2006 года

хехех))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
К тому же я месяц наверно просто читала форум, только потом зарегистрировалась и начала писать.

тоже самое )) тока срок чтения был больше

по мне так больше всего за историю рнб-мьюзика выделялись Реклесс, Шоути и Нигга

Lilfrench

Lilfrench

5 июня 2006 года

ну да..............набираю сообщения вообщем !!!!!!!!!!!!

Reckless One

Reckless One

5 июня 2006 года

моё отношение к новичкам : я уважаю только тех новичков, которые падают на колени и моляца мне...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 июня 2006 года

да да да )))) вот именно за такие сообщения Реклесс войдет в историю

Zack

Zack

5 июня 2006 года

Я когда был новичком(хотя и сейчас я не старичок) наверно около месяца писал по сообщению в день или ваще не писал, а потом как-то понеслось.
К новичкам отношусь нормально.

hollywood

hollywood

5 июня 2006 года

я форум около 2 месяцев читал, потом зарегился (походу 1 раз я вообще регистрировался где-то в августе или сентябре, но e-mail был неправильно указал... а повторно спустя пару месяцев зарегился)... Свой приход плохо помню, точнее вообще не помню... а из новичков больше всего gunman89 запомнился... а к новичкам отношусь неплохо но скептически

Shabnam

Shabnam

5 июня 2006 года

а мне этот форум ваще сетра нашла..............я сначала зарегилась, но ниче не писала, просто все читала...........а потом начала отписываться............но я как бы еще по моему до сих пор новичок.......... я не заметняя..........

caramel

caramel

5 июня 2006 года

о чем тема?

KiDRue

KiDRue

5 июня 2006 года

а я зарегился посидел потом долго не появлялся иногда почитывал... а потом ниче так начал писать сидеть и пошло поехало уот так...

yo_ches

yo_ches

5 июня 2006 года

а я помню впервые здесь появился...в общем нужна была помощь в опознании песни,Лори тогда помогла (песня Fatty Koo-Bounce).
Потом забыл на недельку про этот сайт,ну а дальше понеслось...само собой,я даже не читал ничего(кроме правил)

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Наконец-то я могу выссказаться,тк уже не считаю себя новичком.
Новички ,те которые не стремаются,офигенные собеседники.Потом кода они заболевают всем этим,становятся банальными.(не все).
Ещё,новенькие,приходите на встречу форума.

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

14 июня 2006 года

вот я хочу прийти, ток, блин, я совсем новенькая.
Кстати, многие пишете, что читали сначала форум... я же, как медведь сквозь лесной валежник, блин, сразу че-т писать... какие-то ассоциации... вообщем, я новенькая, но эт ненадолго... и каково же ваше отношение к таким, как я?(маленьким и незаметным)

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

я тоже без раскачки писать начал,классное сравнение с Медведом
так что к тебе самое положительное отношение

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции