Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

~Ur PlaNs 4 Summer 2006~

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
Моря конечно тоже хочется, но если сравнить достопримечательности Питера+залив с морем в Турции покупаться и поваляться на пляже можно и зимой съездить в Египет скажем а вот Питер летом красивее!!!! хотя.... все люди разные...

для справочки: в питере тоже есть залив с морем.
белые ночи в начале июля.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 июня 2006 года

вообще-то белые ночи уже начались, что меня дико выводит из себя.. я люблю темные ночи

SGirl

SGirl

5 июня 2006 года

^^^читай: "Моря конечно тоже хочется, но если сравнить достопримечательности Питера+залив"
не увидел видимо!?

SGirl

SGirl

5 июня 2006 года

ой, Шантель это не тебе кончно!!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 июня 2006 года

забавно вышло ))

D.A.

D.A.

5 июня 2006 года

москва-загородный дом-Братислава-мейби Париж или Лондон

Zack

Zack

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
вообще-то белые ночи уже начались, что меня дико выводит из себя.. я люблю темные ночи

У меня в городе тоже Белые Ночи, так блин не привычно после зимы.

***Day-Z***

***Day-Z***

6 июня 2006 года

Я планировала поехать или в Болгарию или в Крым со своим парнем,Мальви и ее парнем...если это у нас получиться,мое лето будет жирным...=)

hollywood

hollywood

6 июня 2006 года

А я наоборот, с курортной страны к себе домой. Хотя может в Барселону поеду на неделю, или может с сестрой в Шанхай. а так целое лето в Киеве буду скорее всего

KiDRue

KiDRue

6 июня 2006 года

а я буду все лето х.р пинать... июнь сессия июль работа... август засада
я хотел и хочу поехать.. тока филок нету... надо за тачку бабло платить и за универ.. так что мой отдых видимо будет на даче или в Москве.. что самое ужасное учитывая то что все мои кореша на сборах и на практиках кто млин нефть в сибири ищет кто на каспийском море геодезическую обстановку изучает...
чувствую это лето будет одним из самых не летних для меня((((

Nikolais

Nikolais

6 июня 2006 года

Вчера пили пиво с друзьями, напланировали маршрут-Питер, финка, чехия, германия, голландия, бельгия, франция,италия и испания!
Планов много, но доедем не знаю докуда, как деньги закончатся, так домой!Главное, что б они не в финляндии закончились!

Vee

Vee

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Nikolais
Вчера пили пиво с друзьями, напланировали маршрут-Питер, финка, чехия, германия, голландия, бельгия, франция,италия и испания!
Планов много, но доедем не знаю докуда, как деньги закончатся, так домой!Главное, что б они не в финляндии закончились!

Да не гони, чувак!:zhanna:Надерите там задницу этим рокерам с евровидения:zhanna:за нашего Биланчика:lutha:

Nikolais

Nikolais

6 июня 2006 года

Обязательно, хотя над ними природа и тах поиздевалась не хило!Таких уродов я в жизне не видел!:P

Vee

Vee

6 июня 2006 года

хаха

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Nikolais
Обязательно, хотя над ними природа и тах поиздевалась не хило!Таких уродов я в жизне не видел!:P

я знаю там по статистике больше всего блондинок в мире,но они самые не красивые.Я за один день проведённый в Турку и Хельсинки ни одной норм девчонки не увидел,а парни,вроде такие же как и везде.
Другое дело-Москва...спускаешься в метро и ты уже влюблён

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции