Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 5

Method Man

Yogurt

Yogurt

9 августа 2006 года

Первый сингл с нового альбома - Method Man - Presidential MC (feat. The RZA & Raekwon)

CORNELL

CORNELL

9 августа 2006 года

Честно говоря песня показалась какой-то нудной

Yogurt

Yogurt

9 августа 2006 года

да, мне тоже трек не особо понравился... хотя слушал я его параллельно с мобб дипп и чем то стиль похож ))

CORNELL

CORNELL

10 августа 2006 года

^Да что то общее есть, но такое чувство что как не хотя
парни читают

Dee*

Dee*

10 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от u_bwoy
у меня на репите до сих пор клип и трэк
Tical 2000 Judgement Day - Break Ups 2 Make Ups (Feat. D'angelo)

сопливенькая ведь тема Judgement Day самая крутая песня с альбома, никогда не устану ее слушать ) [/quote]
Sweet love тоже реальная тема [/quote]
свит лав вообще пошлая капец... нельзя их сравнивать...
а ту брейк апс ту мэйк апс моя любимая... [/quote]
как это нельзя тем то одна и та же но показана в разной форме)

Zack

Zack

10 августа 2006 года

Послушал трэк..... Метод крут! Тема ваще кач! Мэтод стал вновь делать как раньше, как на первом альбоме! Хотя если чесно мне больше порадовал куплет Ризы!

Темный

Темный

10 августа 2006 года

да...тема и вправду крута...трек силен)

Yogurt

Yogurt

14 августа 2006 года

новый трек от метода - "Fall Out"

Вот это тема

Dee*

Dee*

14 августа 2006 года

да это действительно крутая песня! Method похоже выпустит прикольный альбом

Yogurt

Yogurt

14 августа 2006 года

Еще из новинок - "Say" (feat. Lauryn Hill)

Об этом треке было очень много разговоров и это первый сингл с нового альбома, но радио его крутить отказалось из-за этих строчек "Radio lying, that ain’t where the hip-hop lives" (радио лжет, хип-хоп там не живет)... а трек хорош!

Zack

Zack

15 августа 2006 года

Две последние темы просто бомбы! я уверен, что альбом будет наикрутейший))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
Еще из новинок - "Say" (feat. Lauryn Hill)

Об этом треке было очень много разговоров и это первый сингл с нового альбома, но радио его крутить отказалось из-за этих строчек "Radio lying, that ain’t where the hip-hop lives" (радио лжет, хип-хоп там не живет)... а трек хорош!

трек порадовал очень

Dee*

Dee*

15 августа 2006 года

О!! Yogurt спасибо за Say давно хотел послушать трек щас буду качать

Yogurt

Yogurt

16 августа 2006 года

Свершилось, альбом вышел и что же мы имеем... Немного угрюмое "Intro" в классическом стиле Метода, сопровождаемое размереной читкой, а дальше скачек в другое измерение - минус от Скотта Сторча, как всегда хитовый, сначала как то непривычно Мефа слышать в таком стиле, но в целом трек "Is It Me" неплох... дальше back to the old school, легко узнаваемый бит Сермона - "Problem", но лично мне трек как то не особо, да и после сторчевского так не слушается... "Somebody Done Fucked Up" вообще прошел мимо, из Хэвока МС лучше чем продюссер... Клубный трек "Fall Out" мне понравился, один из лучших треков на альбоме, бит хорош и припев качает!
Трек с покойным O.D.B. "Dirty Mef" как то слабовато выглядит после Fall Out... "4:20" порадовал читкой Мефа, ну и вообще трек хороший... лиричный "Let's Ride" с Джинувайном намного бледнее All I Need, хорошо что хоть Мистер Портер тут не пел, а ограничился работой над битом))
"The Glide" featuring Raekwon & LA the Darkman пожалуй самый мощный трек с альбома, бит от Ризы и коллеги из Ву сообщества украсили трек и получилась конфетка! на пятерочку!!
опять лирика - "Got To Have It" - не особо...
"Say" с Лорин Хилл лучший трек с альбома (The Glide мощный, но в целом на 2-м месте), потрясающий вокал Лорин Хилл, красивая песня и Сермон превзошел сам себя с таким битом... супер!
"Ya' Mean" с Фэт Джо и Стайлосом Пи впечатлил, читка толстякак как ни странно очень к месту и очень хороша... "Konichiwa Bitches" средненько... "Everything" класс! бит, читка, общее впечатление - вот такой Меф мне нравится! "Walk On" с Редменом заставляет надеяться что их совместный альбом будет получше чем этот трек... "Presidential MC" ничего особого на меня не произвел... "4 Ever" понравился оч, вокал хороший, песенка мягкая и приятная!...

В целом альбом я оцениваю на 4- Бомбы не получилось, но есть очень стоящие и сильные треки, отличная лирика "Say", жесткий "The Glide" и шикарный "Everything". Но это лишь мое впечатление, на вкус и цвет...

Dee*

Dee*

16 августа 2006 года

минус от Скотта Сторча, как всегда хитовый, сначала как то непривычно Мефа слышать в таком стиле, но в целом трек "Is It Me" неплох...

не поделишся треком ?)

из Хэвока МС лучше чем продюссер...

ну не знаю не знаю вроде нормальные такие треки делает

хорошо что хоть Мистер Портер тут не пел, а ограничился работой над битом))

а чем тебе его пение не нравится?)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции