Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Меня сегодня ЗА*БАЛ.....

pasha77

pasha77

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
ты меня обвиняешь в засирании форума? Я хоть и не большая поклонница Олежека, но у нас с ним была вполне культурная беседа в той теме. Он спрашивал, а я вежливо отвечала. Где там был засор, мой юный друг? Я гнала на кого-то? Оскорбляла? Иногда люди в топиках отклоняются от темы, но твою тему никто не "засирал"

ого, ну лан
ток забыла сказать что ваша культурная беседа,про зонтики, где ты вежливо отвечала была в теме про велосипеды

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от pasha77
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
ты меня обвиняешь в засирании форума? Я хоть и не большая поклонница Олежека, но у нас с ним была вполне культурная беседа в той теме. Он спрашивал, а я вежливо отвечала. Где там был засор, мой юный друг? Я гнала на кого-то? Оскорбляла? Иногда люди в топиках отклоняются от темы, но твою тему никто не "засирал"

ого, ну лан
ток забыла сказать что ваша культурная беседа,про зонтики, где ты вежливо отвечала была в теме про велосипеды [/quote]

я прекрасно помню, о чем тема была, я там и по теме отписалась. И, кстати, разговаривали мы с Олежеком про голландию, потмоу что тут все ездят на твоих обожаемых ВЕЛОСИПЕДАХ. Так что разговор о зонтиках был именно следствием велосипедов. И, кстати, как только ты показал нам свое "фи", мы тут же перестали это обсуждать. И если ты всегда, во всех топиках говоришь по теме и ни о чем больше, я очень сильно удивлюсь.

RnB-gurl

RnB-gurl

7 июня 2006 года

взять хотя бы этот....ПАША77 не по теме....

pasha77

pasha77

7 июня 2006 года

о как о как...следствием.....хех
не будем здесь офтопить

гурла мне нравица када ты думаешь

RnB-gurl

RnB-gurl

7 июня 2006 года

оооо первый комплимент от паши

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 июня 2006 года

Lil_Paloma - а я помню, как вы с Олежеком болтали на тему того, что ты кажешься ему старой бабкой.... не знаю в какой это было теме, но вряд ли где-то шло обсуждение кто кому кем кажется ))) но я ничего плохого не имею ввиду, не подумай )) просто вспомнилось вдруг...
а вообще почти во всех темах идет какой-нибудь биф между кем-то.. даже в музыкальных довольно часто. Так что форум без этого уже не будет форумом.

OlegK

OlegK

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
взять хотя бы этот....ПАША77 не по теме....

Довай уже пешы кто тебя сегодня ВЫ*БАЛ! Это гораздо интереснее!
Люде ждут! :koss:

RnB-gurl

RnB-gurl

7 июня 2006 года

никтоя чиста как только распустившийся цветок

DIGGA

DIGGA

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
Довай уже пешы кто тебя сегодня ВЫ*БАЛ! Это гораздо интереснее!
Люде ждут! :koss:

ага...я_прям_жду_тож

OlegK

OlegK

7 июня 2006 года

А зачем тогда тему-то создала?

D.A.

D.A.

7 июня 2006 года

знаем мы таких ) на деле не один полк через них прошел )))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

7 июня 2006 года

да ладно..........не наезжайте на девочку............она создала тему и ей легче стало!!!!!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Lil_Paloma - а я помню, как вы с Олежеком болтали на тему того, что ты кажешься ему старой бабкой.... не знаю в какой это было теме, но вряд ли где-то шло обсуждение кто кому кем кажется ))) но я ничего плохого не имею ввиду, не подумай )) просто вспомнилось вдруг...
а вообще почти во всех темах идет какой-нибудь биф между кем-то.. даже в музыкальных довольно часто. Так что форум без этого уже не будет форумом.

да, я помню ту тему, про то, что Галустян разбился. Вообще, Олежек меня перманентно провоцирует на флуд. Вроде бы надо забить, а вот самолюбие не позволяет.
Плюс я страюсь не флудить в действительно интересных, серьезных, хороших темах. А в такой, как эта, флудишь уже по определению.

DIGGA

DIGGA

7 июня 2006 года

пипец_тема

hollywood

hollywood

8 июня 2006 года

мне как то пох кто кого за*бал сегодня и кто кого за*бет завтра... имхо это твоя личная проблема и не надо такой херней зафлуживать форум... и прежде осуждать других, подумай - может причина в тебе!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции