Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Собираю баскетболистов на форуме(г.Москва)

бабкавтапках

бабкавтапках

15 июня 2006 года

Lontex, ты имеешь в виду звездную жизнь????я ее смотрел, но о всем этом я знал еще давно....я часто видел джей зи, когда его во время матчей нью джерси показывали...они еще с беонсе были....о эминеме ваабще говорить не стоит...он по мойму уже очень много лет за детроит болеет, я до сих пор помню как в полу финале того года маями -детроит кагда РИП навесил на БЕНА и бен в одном прыжке на 180 градусов забил сверху.....эминем вскочил с места и начал че то арать....типа еее...типа это мои чуваки))), про ашера я узнал сразу же как это случилось с сайта нба.ком...там еще были фотки с пресс конференции...то же самое и с нелли я узнал с сайта....

бабкавтапках

бабкавтапках

15 июня 2006 года

Lontex, ты имеешь в виду звездную жизнь????я ее смотрел, но о всем этом я знал еще давно....я часто видел джей зи, когда его во время матчей нью джерси показывали...они еще с беонсе были....о эминеме ваабще говорить не стоит...он по мойму уже очень много лет за детроит болеет, я до сих пор помню как в полу финале того года маями -детроит кагда РИП навесил на БЕНА и бен в одном прыжке на 180 градусов забил сверху.....эминем вскочил с места и начал че то арать....типа еее...типа это мои чуваки))), про ашера я узнал сразу же как это случилось с сайта нба.ком...там еще были фотки с пресс конференции...то же самое и с нелли я узнал с сайта....

Lontex

Lontex

15 июня 2006 года

зачёт

Lontex

Lontex

17 июня 2006 года

тема умирает, какието все лентяи! я то думал, советую поиграть летом это очень прикольно.

Zack

Zack

17 июня 2006 года

Я и так каждый день играю! Мне не надо за этим в Москву ехатЬ!

Lontex

Lontex

17 июня 2006 года

пришли видео если есть

Zack

Zack

20 июня 2006 года

Я уже выкладывал короткое видео в теме ваше видео!

Lontex

Lontex

21 июня 2006 года

верю

Zack

Zack

21 июня 2006 года

^ что верю? Ну так если тебе надо видео так зайди в эту тему и скачай!

Lontex

Lontex

22 июня 2006 года

я прямо телепат в какую тему ссылку давай

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции