Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 3

дюраг :Р

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

если тебе не нравится, как это выглядит, это еще не значит, что твое мнение единственно правильное и только оно заслуживает существования.

Maxxxis

Maxxxis

13 июня 2006 года

Аке,но для меня эта штука стоит в одном ряду с перчатками и белыми халатами на колбасерах.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Но Шантель у нас вся пушистая,мажорная и американка.Она в рнб стиле...только Моцарта и Бетховена не знает.В общем,умничка...

Maxxxis

Maxxxis

13 июня 2006 года

2 yo_ches: У вас личная вражда что ли?

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

^^^у меня ни к кому нет.Да есть не стыковки с некоторыми.А вот Даша ко мне только сегодня как-то странно...мне всё равно,обиделась,её проблемы.Обижаться низя ни при каких обстоятельствах.Платон писал.

Zack

Zack

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Maxxxis
А нах такую дрянь носить? Это же смешно.

Это ещё как смешно,но наш деревенский народ,особенно Питерский и Московский(буржуйский) любит косить под америкосов.Лан,там афроамериканцы,это их культура,прикольно.Но кода рыжий Ванька с Веснушками а ля фифти,я только смеюсь...я наверное вырос,мода приходит и уходит,а народ не умнеет.
Это они типа в рнб стиле,зато в рнб музыке ни з не понимают,но зато одеты в стиле...рржунимагу. [/quote]
Допустим я не Питреский и не Московский житель, но мне нравяться такой стиль одежды! И ваще если америкосы делают лучше почему если ты одиваешься как они, то ты деревенский как ты сказал! У каждого свой вкус! И он как хочет так и одеваеться!

Reckless One

Reckless One

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Maxxxis
А нах такую дрянь носить? Это же смешно.

Это ещё как смешно,но наш деревенский народ,особенно Питерский и Московский(буржуйский) любит косить под америкосов.Лан,там афроамериканцы,это их культура,прикольно.Но кода рыжий Ванька с Веснушками а ля фифти,я только смеюсь...я наверное вырос,мода приходит и уходит,а народ не умнеет.
Это они типа в рнб стиле,зато в рнб музыке ни з не понимают,но зато одеты в стиле...рржунимагу. [/quote]
тупая шлюха йо чес, которая слушает Круга, решила вставить слово... объясняю тупой шлюхе йо чес, эта одежда шьётся не для американцев, а для людей которые её будут носить, и это одежда не в стиле рнб, это просто одежда... просто тупая шлюха йо чем не понимает что музыка и одежда - это разные вещи... кстати вы знаете как одевается тупая шлюха йо чес в стиле шансон ?

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

хип-хоп культура объединяет в себе и музыку рэп и стиль в одежде.Для непросвещённых,а в стиле шансон ты позже расскажешь ка к будешь одеваться в полосочку.
Я одеваюсь не следуя музыке,но настроению..

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

Дурага и вправду идет не всем белым парням...некоторые в ней выглядят действительно ну очень смешно и хорошо в ней единицам!..вот например какому-нить смугленькому брюнету с бородкой и бакенбардами она оч пойдет!..а чисто славянскому типу внешности врядли!..=)

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Золотые слова

Zack

Zack

14 июня 2006 года

^ значит мне она пойдёт)) Я темненький и волосы у меня тёмные))

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

может да,а может и нет...это еще от черт лица зависит...=)

Zack

Zack

14 июня 2006 года

Ну тогда куплю и посмотрю))

Maxxxis

Maxxxis

14 июня 2006 года

бхахаха,кидай фоту

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

Вот мой пример того что дурага идет некоторым белым парням:

пиэс:это мой молодой человек...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции