Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 2 из 5

Alina feat. Deema feat. Walter - Оригинальное произведение!!!

Batya

Batya

16 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от signaledj
Добрый День!

Беспокоит питерская радиостанция Рекорд www.radiorecord.ru
Вы не знаете, как можно найти кого-то из авторов трека Alina_feat._Walter_-_Без_Тебя_Не_Могу.

Заранее спасибо!

Не знаю как Alina, но Deema и MC Walter соучастники проекта "VIP77", а также совладельцы клуба "VIP77",который находится в Москве! Я думаю, посетив клуб там и можно про все узнать.

KooL

KooL

17 июня 2006 года

Суууупер! Это пока одна из лучших русских песен в стиле R'n'B которые я слышал! Скажу честно я как и многие, всегда настроен негативно или точнее очень критично к русским исполнителям которые пытаются делать R'n'B, возможно потому что многие еще не готовы признать что русские могут делать хороший R'n'B, но...тут я признаю - СУПЕР!!!

KooL

KooL

17 июня 2006 года

Правда вот если еще Deema и Walter читали бы на русском, было бы вообще шикарно, тогда бы это была полноценная русская R&B песня!

KooL

KooL

17 июня 2006 года

Блин лучше б я не скачивал, ЧЁ ЗА КАЧЕСТВО?? Если б я не слышал ее по МУЗ-ТВ я бы вряд ли так он ней хорошо отзывался. А есть в нормальном качестве? Или это самое лучшее?......короче припев ОЧЕНЬ ХИТОВЫЙ!

makus

makus

17 июня 2006 года

Ловите кому надо на 256кб
http://webfile.ru/984633

julya

julya

18 июня 2006 года

Плохая песня!!! Ужасная!!! И голос девочки действительно отвратительный. Она всё испортила!!!

signaledj

signaledj

19 июня 2006 года

Дело в том, что находясь в Питере сложно зайти в московский клуб... а нет ли контактов у Vip 77,а то их сайт не работает, да и не нашел я контактов, хотя рылся много в яндексе...

Ronny

Ronny

25 июня 2006 года

песня классная, мне понравилась. дайте текст а то что то не могу найти в нете.... let me do what i do

Sly_Spb

Sly_Spb

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от signaledj
Дело в том, что находясь в Питере сложно зайти в московский клуб... а нет ли контактов у Vip 77,а то их сайт не работает, да и не нашел я контактов, хотя рылся много в яндексе...

http://www.b-club.biz

angel#22

angel#22

3 июля 2006 года

Мне понравилось !!!!Но тема клипа затёрта...

Темный

Темный

5 июля 2006 года

трек понравился..
Димс и вправду крут..
у девушки голос тож ниче)

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

15 июля 2006 года

мне песня нравится............но не эта девочка!!! нууу не знаю......не уверена я в ней пока.....ааааа и без димса с вальтером я б даже на нее внимания не обратила б!!!!!!!

MAX52

MAX52

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от makus
Ловите кому надо на 256кб
http://webfile.ru/984633
А можно в хорошем качестве ещё раз?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 июля 2006 года

ха ха, а я знаю кто продюссировал, но не скажу!

MAX52

MAX52

17 июля 2006 года

Как в детском саду...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции