Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 4

Где купить туфли.....

D.A.

D.A.

14 июня 2006 года

нифига, шпильки это секси...

Maxxxis

Maxxxis

14 июня 2006 года

носишь?

D.A.

D.A.

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
носишь?

неа, люблю созерцать на девушках )

D.A.

D.A.

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
[quote]Оригинальное сообщение от D.A.
нифига, шпильки это секси...

так у меня и шпильки есть! Но дорогие платформы с красивым изгибом могут быть очень и очень секси. [/quote]

кажи фотки )

Rurun

Rurun

15 июня 2006 года

обожаю шпильки......платформа есть..но очень мало.....

RnB-gurl

RnB-gurl

15 июня 2006 года

в рендеву можно посмотреть

Vee

Vee

17 июня 2006 года

думала думала и заказаланадеюсь не прогадала с размером:P

Vee

Vee

27 июня 2006 года

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 июня 2006 года

Какие я себе вчера купила босоножки... с ума сойти, и главное мне не надо обуви, у меня она в шкафу не умещается, но я просто мимо проходила, а рядом никого не было, кто бы меня в чувство привел... 11 сантиметров золотого счастья, такая красота... вот только я итак высокая, а теперь вообще акселератка((((((

Vee

Vee

27 июня 2006 года

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
http://www.crispykicks.com/simages/BA75.jpg

bape?

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от Vee

bape? [/quote]
Вот такие года 3 назад Фэбэлоус носил....У нас,народ,реально,как ты сказал,псевдо-пафосный...я бы ещё добавил.Осоьбенно бесит ь стали свитера с ромбиками,а ля Крэйг Дэфид в клипе Волкин Авэй....это вообще одежда для гольфа,имхо....наши же додики это тока сейчас носить стали,все как один...

Vee

Vee

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

bape? [/quote]
Вот такие года 3 назад Фэбэлоус носил....У нас,народ,реально,как ты сказал,псевдо-пафосный...я бы ещё добавил.Осоьбенно бесит ь стали свитера с ромбиками,а ля Крэйг Дэфид в клипе Волкин Авэй....это вообще одежда для гольфа,имхо....наши же додики это тока сейчас носить стали,все как один... [/quote]

ну фабо 3 года назад , а я тока через месяй их одену)))
по-моему ничего плохого если люди пытаются быть модными иеосят свитера с ромбиками, которые кстати оч классно смотряца, извини канешн yo ches, но мы не в америке живем

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

bape? [/quote]
Вот такие года 3 назад Фэбэлоус носил....У нас,народ,реально,как ты сказал,псевдо-пафосный...я бы ещё добавил.Осоьбенно бесит ь стали свитера с ромбиками,а ля Крэйг Дэфид в клипе Волкин Авэй....это вообще одежда для гольфа,имхо....наши же додики это тока сейчас носить стали,все как один... [/quote]

по-моему ничего плохого если люди пытаются быть модными иеосят свитера с ромбиками, которые кстати оч классно смотряца, извини канешн yo ches, но мы не в америке живем [/quote]
причём здесь Америка.Я тебе скажу в России больше народу может позволить купить себе Дольче и Габбана...нежели в штатах.А ромбики лан один,два...реально глаза режет...наши тока косить умеют,сами же ничего...Помню в Мск франц модельер приезжал,он угорал из нас .Говорит,российские парни мега модники,все как одни ,джинсы,туфли с носом,а в руках сигарета и бутылка пива...Если хочешь быть модной,у мей фантазировать,а не копировать....то же касается кед Адидас....

Vee

Vee

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

bape? [/quote]

по-моему ничего плохого если люди пытаются быть модными иеосят свитера с ромбиками, которые кстати оч классно смотряца, извини канешн yo ches, но мы не в америке живем [/quote]
причём здесь Америка.Я тебе скажу в России больше народу может позволить купить себе Дольче и Габбана...нежели в штатах.А ромбики лан один,два...реально глаза режет...наши тока косить умеют,сами же ничего...Помню в Мск франц модельер приезжал,он угорал из нас .Говорит,российские парни мега модники,все как одни ,джинсы,туфли с носом,а в руках сигарета и бутылка пива...Если хочешь быть модной,у мей фантазировать,а не копировать....то же касается кед Адидас.... [/quote]

ну я думаю кто мог себе позволить, те и были в ромбиках с того момента как они появились))а что ты предлагаешь то,допустим есть этот свитер с ромбиками, что тут фантазаровать то?а кеды адидас это вечная классика и никто со мной не поспорит, и как ты фантазирушь с одеждой если не секрет?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции