Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 7

CHERISH

Shabnam

Shabnam

16 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
А в какие-то еще разделы сайта, кроме форума, слабо было заглянуть? Про них и новость была, и их песня Do It To It выложена в разделе "Музыка".

Фотки классные

ну Лори, я тока на форум захожу............насайт ваще не заходила........хыхы, но терь буду почаще там бывать.

вот одна из них, зовут ее Felisha.

и еще одна фота:

Farrah- 22 года,Neosha- 20 лет, а Felisha и Fallon близняшки, им по 18 лет.

I.s.s.A

I.s.s.A

18 июня 2006 года

Big..Surprise for u all..cherish fans..here:::

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=5020

DIGGA

DIGGA

7 сентября 2006 года

ой_а_мне_альбом-то_понравился
под_первую_чать-поплясать-можна
вторая_помедленее
тока_вот_шота_не_могу_ващее_разлиить_кто_где_поет
как_одна
хотя_каэш_отличаютса_голоса
но_не-особо

Michael

Michael

7 сентября 2006 года

Ничего не ждал от альбома и был приятно удивлен - очень неплохой и мелодичный r'n'b. Особенно понравилась заглавная баллад Unappreciated и танцевальная Taken.

Girlfight

Girlfight

17 октября 2006 года

А КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ???ОЧЕНЬ СРОЧНО-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТИП ТАНЦЕВ В КЛИПЕ CHERISH-DO IT TO IT???МНЕ СРОЧНО НАДО 3GP КЛИП.С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ.ГДЕ МОЖНО ЕГО ДОСТАТЬ???

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

я тож ранньше думала что чериш одна девушка. жесть как похожи!

SLilthug

SLilthug

21 октября 2006 года

про то что похожи повторяться не буду, они меня убили просто песней do it to.. сиара №2.. джазе фа просто клинет.. никогда не думала, что буду их слушать.. но потом скачала клип unappreciated красивая песенка и клип =) и альбом тоже оч неплохой, чистые голоса, приятно слушать

Shabnam

Shabnam

21 октября 2006 года

а ссылку можете дать на клип unappreciated?? оч увидеть хочцца.

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

22 октября 2006 года

Даа..плииз...поскидывайте кто-нить их песенок ну пожаалуйста))

Movida

Movida

22 октября 2006 года

группа не впечатляет, все они на одно лицо , неинтересно... А песня Unappreciated неплохая,Do it Do it тож

Chuck

Chuck

22 октября 2006 года

Не, Cherish - рулят! Из дебютного альбома зацепили: Fool 4 You, That Boi (для тех, кто хочет двигаться), Unappreciated, Chick Like Me (тож подвигаться можна), Taken (для активных). Цепляют тем, что все очень гармонично, никто не лезет вперед (как в Destiny's Child), голоса более чем приличные... Кароче, будущее у них светлое, стопудово!

Michael

Michael

25 октября 2006 года

На днях переслушал альбом - нет, он определённо хорошо. Unappreciated вот уже 3-й месяц ходит у меня в любимчиках. Такеж нравятся Do it to it, Taken, Chick Like Me, That Boi - грубо говоря, вся "танцевальная" часть диска. Хотя "мелодичная" часть тоже очень даже неплоха.

ganapati

ganapati

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SLilthug
они меня убили просто песней do it to.. сиара №2.. джазе фа просто клинет..

Ха ха абсолютно те же самые чувства были, гармония просто похожа в паре мест на "Oh"

Вообще cкептически отношусь к проекту.

А танцы с раздвиганием ног - это не красиво. (Для черных понятно конечно - для белых - нет) (без притензи на рас. прин. - human rights chair crew)

Да и пару кадров с "утверждающим подниманием подбородка" - такой отстой (F..ed Up Chicken motions ) Всё это мне напоминает бабушку из "не грози юж централу"

Miraculous

Miraculous

1 декабря 2006 года

Летом постоянно слушал Do It To It
Cейчас постоянно слушаю Unappreciated. Но вот от альбома в целом не в восторге. Только лишь твёрдая 3-ка
Хотя конечно, That Boy потенциальный хит если станет синглом!
Ну а клипы их к сожалению не отличаются от видео остальных R'n'B групп! Похоже, что все темы исчерпаны и получается замкнутый круг: хождение за тряпками -> вечеринки -> парни; и как следствие -> неразделённая любовь!
Короче ничего нового, хоть и неплохо!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 декабря 2006 года

ду ит ту ит достала уже после второго прослушивания....группа неинтересная...через пару месяцев все забудут о чериш......единственно что понравилось это ремикс на ду ит ту ит с янг джоком, чинги, d4l и еще кем то там

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции