Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Синдром второго альбома

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

лана вам юморить, такое отношение прививают как раз такие люди как мадаст, кричащие при любой возможности что сиара и её клоны это не рнб а безголосые обезьяны, а настоящий рнб это мэрая кери... а по настоящему, вот уж кто безголосый, хз чо она пьёт, но оцтойно же наверно когда горло так хрипит, у меня пару рас ангна была, я сделал наблюдение что это неприятно когда голос хрипит...

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

мэрая кери вобще из того что я знаю, самое худшее в рнб, это же нереально делать четыре (или пять, не помню) сингла, и все одинаковые, можно понять бывает у них там сидишь в студии и не прёт ничо, ну тут это левая отмазка, тексты и так все одинаковые, а вот нах покупать у джэйди пять одинаковых битов и при том петь под них абсолютно одинаково, имхо у девушки с головой плохинько, если она конешно сама придумывает альбом... самое неприятное что это простуженное чудо 5 милионов людей купило, как же люди хорошо ведутся на общественное мнение, ужас...

Beam

Beam

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
самое неприятное что это простуженное чудо 5 милионов людей купило, как же люди хорошо ведутся на общественное мнение, ужас...

никогда раньше не любила марайку, а купила последний альбом, при чём исключительно из-за песенки shake it off и полюбила. никакого общественного мнения, никто не заставлял, просто послушала и поняла что заблуждалась в ней. у неё отличный голос, хорошее умение преподносить свою музыку и выглядит она хорошо, что с ней не так? может действительно несколько похоже, но относительно других достаточно индивидуально.

Laurie

Laurie

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
лана вам юморить, такое отношение прививают как раз такие люди как мадаст, кричащие при любой возможности что сиара и её клоны это не рнб а безголосые обезьяны, а настоящий рнб это мэрая кери... а по настоящему, вот уж кто безголосый, хз чо она пьёт, но оцтойно же наверно когда горло так хрипит, у меня пару рас ангна была, я сделал наблюдение что это неприятно когда голос хрипит...

Ты, кажется, перепутал mAdcAt'a c Clipomaniak'ом. И, судя по всему, просто провоцируешь очередной словесный поединок с ругательствами. (Ты без этого что, жить не можешь? Похоже на то.) Думаю, вряд ли получится - Clipomaniak на форум не заходит, да и я не позволю ругаться в моей теме. И оффтопить, кстати, тоже

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

модест в тех спорах принимал непосредственное участие, такшта я не путаю... кстати если это провокация, то посёрч мессаги модеста тоже, у него такие провакации проходили...

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

очень содержательно высказался, молодец...

LiohaK

LiohaK

17 июня 2006 года

я больше в теорию)))
примеры и так все привели))
второй альбом - большое испытание для артиста, ОСОБЕННО ДЛЯ УСПЕШНОГО АРТИСТА...
поэтому большинство артистов и лейблов идут старым проторенным путём - второй альбом выпускают быстро и он точно такой же как первый!!!
примеры не из r'n'b
Бритни
Anastacia
Spice Girls и тд....

для меня пример одного из лучших "ростов" в период с первого по второй альбом это Stripped Кристины Агилеры....

но вот есть ещё более сложное испытание - ТРЕТИЙ АЛЬБОМ
вот тут "инерция" заканчивается и исполнитель действительно показывает, что он из себя представляет

Beam

Beam

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от LiohaK

для меня пример одного из лучших "ростов" в период с первого по второй альбом это Stripped Кристины Агилеры....

факт вообще

но я думаю что не только второй альбом для артиста сложный. каждый раз всё сложнее и сложнее возвращаться, после успешного альбома. а если выпустил уже 4 альбома, и один успешнее другого, то с пятым придётся ещё больше стараться, т.к. по сути если он окажется хуже предыдущего, то вернуться с 6ым успешным будет куда более сложнее, но уже и в моральном плане.

Beam

Beam

17 июня 2006 года

у неё отличный голос, сомневаюсь что она старается быть круче чёрных ))))
Мери Дж тоже орёт. Круто орёт
И мне не показался что альбом был чистой коммерцией. Хотя думаю доля того, что она старалась отличиться от Бритой явно присутствовала, но пусть даже так-такой она мне куда больше нравится

Beam

Beam

17 июня 2006 года

ладно я поняла, что нифига в этом не понимаю, но мне всё равно нравится :P

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

а как называется когда как мэрая, что слушать противно ?

Beam

Beam

17 июня 2006 года

а как называются такие как 50, у которых с дикцией не лады?

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

гангса рэп =))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

17 июня 2006 года

гангста рэп это Фредро и Стики

Reckless One

Reckless One

17 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
а как называется когда как мэрая, что слушать противно ?

а как называется когда кто-то выебывацца начинает нис"уя? по-моему это так и назвается [/quote]
это просто тебе как пример что не очень круто лезть со своими "безголосыми сиарами"...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции