Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 7

кто самый гэнгста ? =))

Reckless One

Reckless One

19 июня 2006 года

мля... я же говорю в превом посте, не то что они сами гангстеры... ОЦЕНИТЕ МУЗЫКУ !!!!!!!!!!!!!

Dee

Dee

19 июня 2006 года

очень много реперов делают ганстерскую музыку и являются ганстеравми)
"а вообще самая гангстерская музыка не выходит за пределы улиц гетто и имена эти малоизвестны или неизвестны большей массе слушателей " вот с этим сообщением Yogurt'a я согласен!!
мне нравится The Game реальный ганстер по моему...
Young Jeezy судя по текстам барыга пиздец)
G-Unit все вроде по своему круты (меньше всех Lloyd Banks он даже не барыжничал))
Fredro Starr и Sticky Fingas конечно....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 июня 2006 года

ах.. еще забыла Bone Thugs-n-Harmony, Mystikal & Scarface...
вот думаю - можно отнести Cypress Hill к гангстерам?

KooL

KooL

19 июня 2006 года

А чё про Тупака забыли?

Reckless One

Reckless One

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D
очень много реперов делают ганстерскую музыку и являются ганстеравми)
"а вообще самая гангстерская музыка не выходит за пределы улиц гетто и имена эти малоизвестны или неизвестны большей массе слушателей " вот с этим сообщением Yogurt'a я согласен!!
мне нравится The Game реальный ганстер по моему...
Young Jeezy судя по текстам барыга <b>******</b>
G-Unit все вроде по своему круты (меньше всех Lloyd Banks он даже не барыжничал))
Fredro Starr и Sticky Fingas конечно....

мля... если говорить о том насколько они гангстеры по настаящему, то я верю всем джиюнитовцам кроме можт быть оливии... ну и лил скрэпи... фифти, бак и бэнкс - с пулевыми ранениями, врядли они их себе для имиджа проковыряли... тони - сраный зэк... спайдер лок в крипах досих пор... эмоупи и моб дип - ничо сказать не могу, но просто почемуто верю... би джи - на его рожу тока посмореть сразу ясно что сраный бандюга, да и ваще все экс-хотбои стопудов бандюки... ну а ху кид и ша мани типа музыканты, им пох на гангстерские понты наверно...

гейму не верю после стап сничин стап лаин... хотя у него и пулевые ранения есть, всё равно хз... этот тупой понт когда он 9-ти милиметровый глок из трусов 10 секунд вытаскивал... и потом ближе к концу повесил в нью йорке харикейны на провода... кросовки на провода вешают если рядом барыжат, а он с какой целью ? короче вот за эти две вещи ему не верю...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
да и ваще все экс-хотбои стопудов бандюки

вот это просто стопудово ))))

правда у меня та же фигня с мистикалом, кот. ты не любишь ))) просто при взгляде на его лицо становится понятно, что он гангстер еще тот ))

Yogurt

Yogurt

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
правда у меня та же фигня с мистикалом, кот. ты не любишь ))) просто при взгляде на его лицо становится понятно, что он гангстер еще тот ))

Мистикал солдат это служба в армии его зверем сделала, а не улицы )

Dee

Dee

20 июня 2006 года

А ТОЧНО ТУПАКА ЗАБЫЛИ !!!)
2 Reckless One
блин а вот я не смотрел stop snithin...только слушал мистейп
говорят смешно да))
тони - сраный зэк ))))это точно)
би джи и экс-хотбои это кто такоие чё то я не понел???
кросовки на провода вешают если рядом барыжат,?
откуда ты знаеш?(просто интересно)
а так да согласен с тобой

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оникс самые гэнгста))

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D
А ТОЧНО ТУПАКА ЗАБЫЛИ !!!)
2 Reckless One
блин а вот я не смотрел stop snithin...только слушал мистейп
говорят смешно да))
тони - сраный зэк ))))это точно)
би джи и экс-хотбои это кто такоие чё то я не понел???
кросовки на провода вешают если рядом барыжат,?
откуда ты знаеш?(просто интересно)
а так да согласен с тобой

про тапки на проводах, это не точная инфа, просто мне так говорили люди которые бывали в нью йорке, далласе и сент луисе...

но глок он очень убого из трусов доставал, жалкое зрелище... и вобще нужно быть тормозом чтобы затыкать ган за пояс спортивных шортов, они же падать будут...

про хот бойз... была такая легендарная группа Hot Boyz, на лэйбле Cash Money Records... в группу входили Juvenile, Lil Wayne, Lil Turk и B.G... как то подозрительно если ты о них не слышал, лучше вобще не знать кто такой гейм...

ну и по поводу фильма... хм... ну можно сказать что это смешно... но смеяца ты там будешь не вместе с геймом, а над геймом... как он нашёл среди обложек своих диск бэнкса и разбил его об стенку, как он читал письма фанов, ну про девяти милиметровый я уже говорил, как он из норы звал тони её, ещё охренеть шутка была, едут в машие и видят какойто сарай, и гейм говорит "сморите это дом тони её"... ну и всё в таком духе короче...

***Day-Z***

***Day-Z***

21 июня 2006 года

А вот мне стало интерестно...можно ли кого-то из амер рэпперш назвать гэнстершами?..и если да то кого?..=)

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
а вообще самая гангстерская музыка не выходит за пределы улиц гетто и имена эти малоизвестны или неизвестны большей массе слушателей

самая правдивая истина!!! Я даже не буду составлять 10, так как ее нет... Она на улице, в ghetto, а не на естраде

Yogurt

Yogurt

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А вот мне стало интерестно...можно ли кого-то из амер рэпперш назвать гэнстершами?..и если да то кого?..=)

Laby Of Rage, без б., самая крутая рэпперша и гангстерша

Zack

Zack

21 июня 2006 года

^ о у меня есть её альбомчик надо слухануть!

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июня 2006 года

И чем она крута?..=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции