Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

Выбираем по 5 рэпперов с каждой стороны

hollywood

hollywood

20 июня 2006 года

и еще вопрос, кто по какому критерию относит исполнителей к определенной стороне??

Reckless One

Reckless One

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
что маями в атланте на самом деле...

а это как????:o [/quote]
ххх... да просто стёб был када мы делали атланты сборник, он мне несколько раз говорил какието имена, типа пити пабло, или джэки-о, и говорил что их обязательно надо на сборник взять =)) совершенно не задумываясь что к атланте они относятся весьма посредственно...

Reckless One

Reckless One

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
и еще вопрос, кто по какому критерию относит исполнителей к определенной стороне??

хаха... по месту жительства =))

hollywood

hollywood

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood

хаха... по месту жительства =)) [/quote]
lol... интересный подбор))) а че, они все живут там где родились????))))
а по поводу midwest я не знаю... я это больше выделяю как central, или грубо говоря mideast, так как Сант-Луис, Чикаго и тд больше на востоке находятся чем на западе

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

ну просто детройт, чикаго, сент луис и кливленд принято считать городами среднего запада...

а вот ещё есть объяснение насчот того что они находятся ближе к востоку... дело в том что в силу того что штаты застраивали с востока на запад, получается чем восточнее тем больше городов... тоесть если делить города штатов напополам (половину к востоку, половину к западу), то территориально запад будет больше в два раза...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

ну не наю... я слышал что эти города считают центральными
дело не в городах, сами даже штаты находятся больше на востоке чем на западе. короче хз))))

***Day-Z***

***Day-Z***

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
ограничусь 3-мя основными сторонами

midwest можно считать как north... и если ты считаешь восток, запад и юг основными сторонами, то получается как-то странно не выделять север вообще... [/quote]
я просто распределяю рэпперов по музыке,а не по месту жительства или рождения,и тем более я не знакома с биографией многих из них!..=))
И я могу определить слушая какую-то песню что это:вест,ист или сауз...А вот такого направления как "север" или "мидвэст" я не выделяю...=)))

Yogurt

Yogurt

21 июня 2006 года

хм, а Nelly очень по-южному звучит?

***Day-Z***

***Day-Z***

21 июня 2006 года

^^^ну не по заподному и восточному так точно!..=))))))
плюс у него есть много совместных робот с Джеззи Физлом и т.д.

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

если определять по звучанию, то джи юнит вполне можно занести куданить в нью орлеан... дэд през стопроцентов из нью йорка тогда... последний альбом тиай тоже нью йорк, видимо переехал потому что остальные явно южные... пити пабло переезжает в атланту, потому что для его города впадлу звучание выдумывать... вэбби очень странный, толи хьюстон толи атланта, в разъездах... ну нелли, лунатиков, чинги, джейквона и всё что ещё осталось в сэйнт лу переправляем поближе к атланте а ещё лучше если к маями... чикаго и детройт какието тупые города, поэтому их видимо тоже перекинуть кудато... куда ? ну по звуку это явно нью йорк... хамельонер явно гонит не хьюстонский звук, но направление ему выписать тоже затрудняюсь...

***Day-Z***

***Day-Z***

21 июня 2006 года

если разбираться во всех этих звучаниях разных городов,то можно запариться...лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

всё прально, тока этих стороны четыре...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)

может странно, но кто-то оч давно еще решил, что на свете есть 4 стороны... взгляни на компас хотя бы.... не с пустого же места решили мидвэст выделить...

Shawty

Shawty

21 июня 2006 года

West Coast: Pac, Gonzoe, Snoop, Ice Cube, Dre
East Coast: Saigon, Papoose, Jae Millz, Remy Ma, Fab
South: Lil Wayne, Ludacris, Baby, Juvenile, Young Buck
Midwest: Twista, Lupe Fiasco, Nelly & Kanye West, Bone Thugz

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)

может странно, но кто-то оч давно еще решил, что на свете есть 4 стороны... взгляни на компас хотя бы.... не с пустого же места решили мидвэст выделить... [/quote]
Я просто всегда выделяла тока 3 стороны и если буду выделять еще эту,то полюбому запутаюсь!..тогда кто-нить четко обьясните мне кто представляет этот Мидвэст и какие города туда входят,а то я еще не совсем вьехала...=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции