и еще вопрос, кто по какому критерию относит исполнителей к определенной стороне??
Reckless One
20 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood [quote]Оригинальное сообщение от Reckless One что маями в атланте на самом деле...
а это как????:o [/quote]
ххх... да просто стёб был када мы делали атланты сборник, он мне несколько раз говорил какието имена, типа пити пабло, или джэки-о, и говорил что их обязательно надо на сборник взять =)) совершенно не задумываясь что к атланте они относятся весьма посредственно...
Reckless One
20 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood и еще вопрос, кто по какому критерию относит исполнителей к определенной стороне??
хаха... по месту жительства =))
hollywood
20 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от hollywood и еще вопрос, кто по какому критерию относит исполнителей к определенной стороне??
хаха... по месту жительства =)) [/quote]
lol... интересный подбор))) а че, они все живут там где родились????))))
а по поводу midwest я не знаю... я это больше выделяю как central, или грубо говоря mideast, так как Сант-Луис, Чикаго и тд больше на востоке находятся чем на западе
Reckless One
21 июня
2006 года
ну просто детройт, чикаго, сент луис и кливленд принято считать городами среднего запада...
а вот ещё есть объяснение насчот того что они находятся ближе к востоку... дело в том что в силу того что штаты застраивали с востока на запад, получается чем восточнее тем больше городов... тоесть если делить города штатов напополам (половину к востоку, половину к западу), то территориально запад будет больше в два раза...
hollywood
21 июня
2006 года
ну не наю... я слышал что эти города считают центральными
дело не в городах, сами даже штаты находятся больше на востоке чем на западе. короче хз))))
***Day-Z***
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** ограничусь 3-мя основными сторонами
midwest можно считать как north... и если ты считаешь восток, запад и юг основными сторонами, то получается как-то странно не выделять север вообще... [/quote]
я просто распределяю рэпперов по музыке,а не по месту жительства или рождения,и тем более я не знакома с биографией многих из них!..=))
И я могу определить слушая какую-то песню что это:вест,ист или сауз...А вот такого направления как "север" или "мидвэст" я не выделяю...=)))
Yogurt
21 июня
2006 года
хм, а Nelly очень по-южному звучит?
***Day-Z***
21 июня
2006 года
^^^ну не по заподному и восточному так точно!..=))))))
плюс у него есть много совместных робот с Джеззи Физлом и т.д.
Reckless One
21 июня
2006 года
если определять по звучанию, то джи юнит вполне можно занести куданить в нью орлеан... дэд през стопроцентов из нью йорка тогда... последний альбом тиай тоже нью йорк, видимо переехал потому что остальные явно южные... пити пабло переезжает в атланту, потому что для его города впадлу звучание выдумывать... вэбби очень странный, толи хьюстон толи атланта, в разъездах... ну нелли, лунатиков, чинги, джейквона и всё что ещё осталось в сэйнт лу переправляем поближе к атланте а ещё лучше если к маями... чикаго и детройт какието тупые города, поэтому их видимо тоже перекинуть кудато... куда ? ну по звуку это явно нью йорк... хамельонер явно гонит не хьюстонский звук, но направление ему выписать тоже затрудняюсь...
***Day-Z***
21 июня
2006 года
если разбираться во всех этих звучаниях разных городов,то можно запариться...лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)
Reckless One
21 июня
2006 года
всё прально, тока этих стороны четыре...
~$hAnTeLe~
21 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)
может странно, но кто-то оч давно еще решил, что на свете есть 4 стороны... взгляни на компас хотя бы.... не с пустого же места решили мидвэст выделить...
Shawty
21 июня
2006 года
West Coast: Pac, Gonzoe, Snoop, Ice Cube, Dre
East Coast: Saigon, Papoose, Jae Millz, Remy Ma, Fab
South: Lil Wayne, Ludacris, Baby, Juvenile, Young Buck
Midwest: Twista, Lupe Fiasco, Nelly & Kanye West, Bone Thugz
***Day-Z***
22 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** лутше всего когда есть 3 стороны и все всем понятно,кто куда,а не выдумывать всякое разное...=)
может странно, но кто-то оч давно еще решил, что на свете есть 4 стороны... взгляни на компас хотя бы.... не с пустого же места решили мидвэст выделить... [/quote]
Я просто всегда выделяла тока 3 стороны и если буду выделять еще эту,то полюбому запутаюсь!..тогда кто-нить четко обьясните мне кто представляет этот Мидвэст и какие города туда входят,а то я еще не совсем вьехала...=)