в том то и дело что так рэповать это позорно) рифма должна быть оригинальной, типа "плечи - нечего" "мысли - не с ним" и т.п., а такие "рифмы" лучше никому не показывать - засмеют, сейчас так никто не рифмует))
Lil_Paloma
24 июня
2006 года
мне не надо этого объяснять)))) я и так вижу, что все это из серии "кровь-морковь-любовь", "розы-морозы", просто девушка пытается, кто знает, может это неудачный вариант и у нее есть более удачные))))
hollywood
24 июня
2006 года
ей надо не рап группу, а рнб
D.A.
24 июня
2006 года
ей вообще группы не надо )
hollywood
24 июня
2006 года
ей в группу поддержки Басты=)
Beam
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood ей в группу поддержки Басты=)
LizaLaskovaya
24 июня
2006 года
в рнб голос нужен сильный... да и тема любви избита настолько... правда, не однополой... но мне кажется, это будет выглядеть пародией на ТАТУ..................................
julya
24 июня
2006 года
Может и не про лесбийскую любовь, может она писала от лица другого человека - мужчины. Бывает?
Lil_Paloma
24 июня
2006 года
а кстати да... первй куплет будто от лица девушки, а второй - от лица мужчины.. так тоже может быть
hollywood
24 июня
2006 года
а может она не для себя писала, а для когото...
LizaLaskovaya
24 июня
2006 года
ну да... только странно, когда мужчина произносит глаголы, оканчивающиеся на "ла"... мужчина - трансвестит или псих???
Хотя.... дошло... ну... мэйби...)))
DaGeneral
26 июня
2006 года
Оригинально. Тату всё же поют, а это - рэп, хотя тема, по всей видимости у обеих одна. Было бы интересно услышать это в исполнении автора и с музыкой.
***Day-Z***
26 июня
2006 года
Лесбо в рэпе обречены на успех полюбэ!..=)))
LizaLaskovaya
26 июня
2006 года
я так не думаю... по-моему, полный провал, позорина рэпа
Folw-Flash
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Может и не про лесбийскую любовь, может она писала от лица другого человека - мужчины. Бывает?
Хоть кто-то умный нашёлся.Ясный пень,что от другого лица!Каждый думает в меру воспитанности!:ma3x: