Оригинальное сообщение от hollywood лол))) у нас в Украине когда ввели года 2,5 бесплатные входящие, то тарифы сильно не изменилис, а сеычас так вообще спустя два года нормусик полный (смс бы тол'ко дешевле сделать)... Заметно были подорожали только исходящие с городского на мобильный и все
а у нас входящие всегда бесплатные были, и вообще посмотреть рекламы ваших тарифов с нас вообще по-божески берут получается.
julya
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Aikosha
а у нас входящие всегда бесплатные были, и вообще посмотреть рекламы ваших тарифов с нас вообще по-божески берут получается.
Где у вас? (Если не секрет...) Сколько sms стоит?
hollywood
24 июня
2006 года
если брать соответственность зарплаты - цены, у меня в Испании можно сказать "бесплатная" связь
Beam
25 июня
2006 года
не поняла....зачем с городского на мобильный звонить? назовите хоть одну причину....
tony_brascoe
25 июня
2006 года
я за Билайн кароче!
julya
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam не поняла....зачем с городского на мобильный звонить? назовите хоть одну причину....
1. Нет мобильного
2. Сломался мобильный
3. Не денег на мобильном
tony_brascoe
25 июня
2006 года
julya: жызненно!
Zack
25 июня
2006 года
Я думаю эта тема крутая! Теперь я всем буду звонить с домашнего)))
hollywood
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya 3. Не денег на мобильном
вот это самая большая проблема
julya
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от tony_brascoe julya: жызненно!
Сочувствую
hollywood
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Я думаю эта тема крутая! Теперь я всем буду звонить с домашнего)))
и тебе мама после 1 месяца запретит звонит, после того как увидет счёт за дом тел
amphee
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Что думаете???
думаю что очередная глупость и участвовать в этом не собираюсь
julya
25 июня
2006 года
Данила, это флэш-моб
amphee
25 июня
2006 года
лучше пусть будет флешмоб в стиле "завтра отключат воду, газ и свет...ребза, давайте все дружно поцелуем amphee ниже живота и будет нам счастье."