Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style я как раз работаю в алко-компании...запарился уже вторую неделю оформлять документы в маркетах на возврат такого алкокоголя...прилавки пустеют....ужас!!!((
Как твоя контора называется? [/quote]
Мозель-М [/quote]
Вы только алко занимаетесь? Или безакло тоже есть? [/quote]
нет, без алко тоже есть - немецкое вино.
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style я как раз работаю в алко-компании...запарился уже вторую неделю оформлять документы в маркетах на возврат такого алкокоголя...прилавки пустеют....ужас!!!((
Как твоя контора называется? [/quote]
Мозель-М [/quote]
Вы только алко занимаетесь? Или безакло тоже есть? [/quote]
нет, без алко тоже есть - немецкое вино. [/quote]
Питер Мертез?
in-style
27 июня
2006 года
Lutha нее, благодатная долина наз. красное и белое.
Питер Мертез уточню в офисе, если интересует.
yo_ches
27 июня
2006 года
Народ,кто хочет наладить в Мск. поставку нормального Жигулёвского?(Самарского,Рязанского разлива).Поставить пару палаточек и озолотиться?
бабкавтапках
30 июня
2006 года
блин...жигулевское рулит...и ничего больше не надо...
Lain
30 июня
2006 года
сейчас даже будут акцизн. марки на парфюмерию где содержится какой-то (точно не помню % алкоголя), так что и парфюм подоражает
D.A.
30 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain сейчас даже будут акцизн. марки на парфюмерию где содержится какой-то (точно не помню % алкоголя), так что и парфюм подоражает
представляю как на флаконы будут лепить акцизки )))
Lil_Paloma
30 июня
2006 года
это что, массовое помешательство???? что за ужас? просветите, кому и что ударло в голову, что начали такое делать????
мне уже даже в Москву расхотелось
АФФ
1 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style я как раз работаю в алко-компании...запарился уже вторую неделю оформлять документы в маркетах на возврат такого алкокоголя...прилавки пустеют....ужас!!!((
) а ты обладаешь волшебными 50% на алкоголь?
homy
1 июля
2006 года
jaa
1 июля
2006 года
Я не доволен повышением ценн!!!!!
tony_brascoe
1 июля
2006 года
ну и мудаг, иди под катог!
4okOlatkA
2 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa Я не доволен повышением ценн!!!!!