Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 15

Конкурс красоты \"мисс rnb-music.ru 2006\", ФИНАЛ!!!

Laurie

Laurie

28 июня 2006 года

2 OlegK: ну ты прям как будто на скачках играешь, а не просто голосуешь за участниц форума

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

28 июня 2006 года

за Дигго канеш)

Beam

Beam

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK

П.С. Если бы у Х-тины выложили НОРМАЛЬНЫЕ фотки - она бы без вопросов взяла гран-при.

я кстати тоже так считаю

julya

julya

28 июня 2006 года

на пример рурун точно не проидёд.

Я за нее и голосовала. А голосовала не потому пройдет-не пройдет. А потому что у нее естественная красота без всяких примочек.

Rurun

Rurun

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK

П.С. Если бы у Х-тины выложили НОРМАЛЬНЫЕ фотки - она бы без вопросов взяла гран-при.

я кстати тоже так считаю [/quote]
так же считаешь..а проголосовала за другую..наводит на мысли...

gunman89

gunman89

28 июня 2006 года

- я хочу высказать свою точку зрения
- я не буду голосовать за некрасивую(на мой взгляд), только потому, что за неё большее кол-во голосов отдано
- я придерживаюсь своего мнения о красоте

если каждый ориентируется на результаты опроса, то опрос нельзя признать состоятельным, так как люди принимают решения НЕ независимо

DIGGA

DIGGA

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
[quote]Оригинальное сообщение от Beam

так же считаешь..а проголосовала за другую..наводит на мысли... [/quote]
она_поддержать_лузера_хотела..
лузер-я

Beam

Beam

28 июня 2006 года

пф. я считаю что Дигга наиболле симпатичная из всех представленых, и уж если на то пошло из всех чьи фото я видела. Это моё мнение. Но я видела другие фотки Икс-Тины, и читала комментарии к ним, и считаю что если бы выложили другую, более удачную её фотографию (но это не значит что это плохая, просто могло быть и лучше) то она бы выйграла приз. Я бы в любом случае за Диггу проголосовала, она МНЕ больше остальных внешне нравится.
Ещё вопросы?

OlegK

OlegK

28 июня 2006 года

При чом за явным преимуществом. Учитывая "примочки/естественность" и всё прочее, что тут котируется.

Это просто неграмотные и необъективные выборы, организатор-бездырь, убей себя.

Beam

Beam

28 июня 2006 года

При чом за явным преимуществом. Учитывая "примочки/естественность и всё прочее, что тут котируется"

Это просто неграмотные и необъективные выборы, организатор-бездырь, убей себя. [/quote]

а вот так я не считаю

Rurun

Rurun

28 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Rurun

пф. я считаю что Дигга наиболле симпатичная из всех представленых, и уж если на то пошло из всех чьи фото я видела. Это моё мнение. Но я видела другие фотки Икс-Тины, и читала комментарии к ним, и считаю что если бы выложили другую, более удачную её фотографию (но это не значит что это плохая, просто могло быть и лучше) то она бы выйграла приз. Я бы в любом случае за Диггу проголосовала, она МНЕ больше остальных внешне нравится.
Ещё вопросы? [/quote]
я считаю...что в любом случае...Икс-тина..самая красивая...даже с этой фотографией....где она вполне естесственна...
а еще могу сказать...что чаще человек в реальности оказывается другим..чем на фото...уже много раз в этом убеждалась...

gunman89

gunman89

28 июня 2006 года

по поводу фоток - девушки-участницы должны были сами выбрать какие фотки в конкурс выставлять. если это не так, то йогурт сам выбрал для любимой лучшие по своему вкусу и худшие для остальных девушек, что необъективно с его стороны

OlegK

OlegK

28 июня 2006 года

я именно об этом.

DIGGA

DIGGA

29 июня 2006 года

а еще могу сказать...что чаще человек в реальности оказывается другим..чем на фото...уже много раз в этом убеждалась...

канеш_канеш...говори_прямо...
Дигго_урод_с_короткой_стрижкой_и_двумя_лишними_кг...тха-ха

Beam

Beam

29 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Rurun

Ещё вопросы? [/quote]
я считаю...что в любом случае...Икс-тина..самая красивая...даже с этой фотографией....где она вполне естесственна...
а еще могу сказать...что чаще человек в реальности оказывается другим..чем на фото...уже много раз в этом убеждалась... [/quote]

не...ну я не поняла, а какие притензии тогда?
у каждого всоё мнение, останимся же при них. ибо.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции