Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

Lucky

Lucky

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от RedaR
Окуеть там народу будет,представляю...халява же.. =D

ну эт не новость))) на всех мероприятиях подобного рода, бывает много народа)))))))))) так что теперь?!)))

Laurie

Laurie

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
ну эт не новость))) на всех мероприятиях подобного рода, бывает много народа)))))))))) так что теперь?!)))

Помнится, побывав в 16-17 лет на нескольких таких мероприятиях, я чуть ли не целую стратегию разработала, как себя на них вести и что делать

Lucky

Lucky

4 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Помнится, побывав в 16-17 лет на нескольких таких мероприятиях, я чуть ли не целую стратегию разработала, как себя на них вести и что делать

Отлично Насть!!! Будешь за главную будешь у нас в роли проводника)))

Laurie

Laurie

4 июля 2006 года

julya

julya

4 июля 2006 года

Повторюсь... Я иду!

Laurie

Laurie

5 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от SupaFLYa
ага ага вот-вот! научи младших "коллег" пжаааста)))

Значит, так

1. Для начала подготовьтесь к этому заранее. Запомните: придется много стоять и много толкаться и пихаться. Поэтому должна быть удобная обувь (высокие каблуки оставьте для другого случая, тем более, на Васильевском спуске брусчатка, каблуки будут застревать) и практичная одежда.

2. Желательно перед мероприятием пить поменьше - в смысле жидкости вообще. А то всё впечатление может быть испорчено элементарным желанием сбегать в синюю кабинку.

3. По возможности берите с собой поменьше вещей: во-первых, будут мешаться, а во-вторых, придется следить, чтобы в толпе у вас ничего не утащили. Поэтому лучше самое необходимое разложить по карманам (если туда и залезут - почувствуете), а если у вас сумка или рюкзак, держать их не сбоку или на спине, а спереди.

4. Чем ближе к сцене, тем злее толпа. Не в том смысле, что бьют или специально отдавливают ноги и ребра, а просто там народ как-то непроизвольно толкается гораздо активнее, чем в других местах. Так что если вас устраивает вид сцены с большего расстояния (кроме того, там наверняка будут и экраны), лучше там и стойте - оно спокойнее.

5. Но если вас уж совсем непреодолимо потянуло к сцене и захотелось рассмотреть любимого артиста вблизи и во что бы то ни стало пробиться в первый ряд... Ну, тогда держитесь. И готовьтесь преодолевать препятствия. Если у вас длинные волосы (гораздо ниже лопаток), лучше соберите их - распущенные будут мешаться, цепляться, вам просто-напросто вырвут половину в толпе. Будьте готовы к тому, что толпа постоянно движется и колеблется. В различных направлениях. Движение вперед вам только поможет (тут можно "плыть по течению"). В стороны - смотрите по обстоятельствам, главное, чтобы вас не сильно сжимали с боков, кстати, это гораздо больнее, чем в спинно-брюшном направлении. А главное - ни в коем случае не двигайтесь назад! Если толпа подается назад (чаще всего это происходит по команде охраны спереди) - стойте намертво! В крайнем случае делайте шаг назад, но ма-а-аленький . Вам могут отдавить ноги - придется терпеть, раз уж решили в это ввязаться . Если удержитесь на месте, толпа начнет понемногу вас обтекать, и вы продвинетесь на пару рядов вперед. Первый ряд, само собой, давно ЗАНЯТ, эти счастливчики так просто своих позиций не уступят. Но оказаться во втором - тоже не так уж плохо, видно не хуже (разве только если перед вами не стоит баскетболист или манекенщица ), а волнения толпы уже позади.

tony_brascoe

tony_brascoe

5 июля 2006 года

ага ищё бывает что оцепления ставят, чтук по пять, и хрен ты дальше к сцене подайдёш!
я вот был там на концерте Перцоф!
пили очаковское 2л. бутылками, патом писали минут 40...

SupaFLYa

SupaFLYa

5 июля 2006 года

Laurie, спасибо! из все вышесказанное подытожила и сделала выводы:
1) надо потягать гантельки
2) пить сразу тока крепкие напитки. жидкости меньше, а эффект - тот же
3) из этого выводов не сделала...
4) лучше не блие к сцене, а за нее (кто может с этим помочь кстати???? )
5) лучше вообще не ходить! ну его этого кд.. столько мучений - и ведь все чего ради?(((

Laurie

Laurie

5 июля 2006 года

4) лучше не блие к сцене, а за нее (кто может с этим помочь кстати???? )

Знаешь, когда стоишь за сценой, то, конечно, всё видно и слышно, но энергия выступающего исполнителя при этом направлена не на тебя, а в противоположную сторону! А от этого и впечатления совсем другие...

SupaFLYa

SupaFLYa

5 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Знаешь, когда стоишь за сценой, то, конечно, всё видно и слышно, но энергия выступающего исполнителя при этом направлена не на тебя, а в противоположную сторону! А от этого и впечатления совсем другие...

зато появляется чувство собственной значимости

просто тут не тот случай... тут любую энегретику задушит напрочь толпа. и дай бог, чтоб только энергетику, а не меня вместе с ней...

tony_brascoe

tony_brascoe

6 июля 2006 года

SupaFLYa диагноз: сматри по телевизару!

Laurie

Laurie

6 июля 2006 года

просто тут не тот случай... тут любую энегретику задушит напрочь толпа. и дай бог, чтоб только энергетику, а не меня вместе с ней...

Ошибаешься толпа, наоборот, усиливает ощущения, там как-то по-другому воспринимаешь то, что происходит на сцене, чем если бы ты просто сидела в зрительном зале или стояла за сценой. Стадный инстинкт, наверное, действует и если его контролировать, использовать в мирных целях (т.е. исключительно для такого вот восприятия, а не для помятия ребер и отдавливания ног остальным), будет вообще супер. Ну, у всего есть свои плюсы и минусы... Как я и сказала, либо первые два ряда, либо подальше - и всё будет ок.

SupaFLYa

SupaFLYa

7 июля 2006 года

ой не знаю, предпочитаю "камерные" концерты.

оооо JA Rule еще едет.. че-то мир сошел с ума!!

amphee

amphee

7 июля 2006 года

не пойду...я променял концерт на премьеру "пиратов"

julya

julya

7 июля 2006 года

Джонни конечно крут в роли метросексуального пирата, но Крэйг - он же 1 день всего....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции