Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Black Eyed Peas в Москве _ 22.07.2006

Lex

Lex

9 июля 2006 года

ИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕИМНЕ!!!!!

julya

julya

9 июля 2006 года

Халявщиков-то сколько!!!

Вот инфа о билетах с www.parter.ru

22 июля 2006 г.суббота, начало в 18:00
FAN - 2000 руб.
Танц.партер - 1500 руб.
VIP сектор - 8000 руб., 10000 руб.

G-man

G-man

9 июля 2006 года

в общем-то недорого, по сравнению с ценами билетов на концерт Дмитрия Хворостовского

http://parter.ru/event.asp?sect=23&;event=6079&search=1

Партер - 20000 руб., 30000 руб.
Ложа балкона 1 - 10000 руб.
Ложа балкона 6 - 15000 руб.

~*Daintily&Gorgeous*~

~*Daintily&Gorgeous*~

9 июля 2006 года

Я идуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада!!!Но если б там тока БИП были,было бы,канещна,кручее))

SupaFLYa

SupaFLYa

9 июля 2006 года

еси меня не пустят бесплатно, то я развернусь и уйду.... на мост

Hitraya

Hitraya

12 июля 2006 года

а я хочу... сина-сина!да вот не получается каак-то.. да, за удовольствие - надо (хоть иногда) платить.. да и время наидти.. а что делать если его нет!!!

Темный

Темный

12 июля 2006 года

если буду в Москве в это время, обязательно схожу)

pasha77

pasha77

12 июля 2006 года

а мне предложили поработать на этом мероприятии....так что я возможно бесплатно концерт посморю...и ещё денег получу))

julya

julya

12 июля 2006 года

Паша - счастливчик

Laurie

Laurie

23 июля 2006 года

Я была там!!!

Всё было просто офигенно!!! (кроме, пожалуй, Тату какие-то они совсем никакие.)

Два самых больших впечатления - это Shakira и Fergie!

Шакира порадовала - необыкновенный драйв плюс умение устроить из своего недолгого выступления настоящее шоу. Причем обошлась без всяких там особых наворотов и прибамбасов. Перед своими припопсованно-прилатиненными хитами танцевала восточные танцы супер!

А уж Блэк Айд Пис так и вообще расколбасили народ до предела исполнили все свои хиты, причем на всех песнях безостановочно прыгали и скакали по сцене
Will.I.Am у них был за главного шоумена, постоянно проверял реакцию публики ближе к концу устроил эффектное зрелище - скомандовал, чтобы выключили свет, и попросил всех включить дисплеи своих мобил и поднять их вверх, типа как свечки или зажигалки. В самом конце сказал: "У нас тут три минуты осталось, не возражаете, если мы Let's Get It Started споем в убыстренном темпе?" Так и спели - нехило так убыстрили темп, и отрывались на сцене уже в компании Юли из "Тату".
Но Fergie - это что-то :o Кааакой голос!!! Ей точно надо выпускать сольник (кстати, она спела свою песню London Bridges с него), надеюсь, в сольном исполнении ее данные не "потеряются", как, например, у Ронана Китинга, кторый в Boyzone слушался гораздо ярче. Кроме того, она не отставала от ребят и тоже вовсю зажигала, танцевала и даже выдавала акробатические трюки (при этом еще и умудрялась петь. Правда, в те моменты я вспомнила о фишке под названием "концертная фонограмма"... )

В целом концерт прошел просто отлично. Единственный недостаток - приходилось довольно долго ждать в перерывах между выступлениями артистов. Как объяснили ведущие, это было связано с настройкой звука и т.д. Все пели живьем и с "живыми" музыкантами. Сначала в перерывах на сцене играл ди-джей с DFM и выступали танцевальные команды, а потом (уже когда ждали Black Eyed Peas) обошлись просто каким-то однообразным хаусом и без всяких танцоров. При таком раскладе ждать 25 минут было тяжеловато... Но оно того стоило!

Lustra

Lustra

23 июля 2006 года

Я тоже там была!!!!
Shakira

Black Eyed Peas

В конце к ним еще и Волкова подмазалась

Laurie

Laurie

23 июля 2006 года

Lustra, хорошие фоты

Никто не знает, когда телеверсию будут показывать?
(Когда я во время песни Шакиры La Tortura смотрела на экран и пыталась изображать что-то типа танцевальных движений, в меня как-то подозрительно долго целился оператор. Неужто покажут?.. :o )

Lustra

Lustra

23 июля 2006 года

бдем ждать
А у тебя фотки с концерта есть?

Laurie

Laurie

23 июля 2006 года

Увы, увы, мне снимать было нечем

Laddie

Laddie

23 июля 2006 года

даешь танец Лори по ОРТ!!!!!

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции