Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Правда Жизни: Поколение R&B

KooL

KooL

13 июля 2006 года

Да уж....лучшего я конечно и не ждал, но это было еще хуже чем я предполагал, показали чисто тупых куриц которые слышат звон и не знают где он. Вызвали уважение только Батишта, DJ Dlee и DJ Phill, ну а этот тип который всю передачу чё-то нёс, оказался веселым парнем))) Антипатию совсем не вызвал не смотря на прическу))) Я даже от души посмеялся с его приколов))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июля 2006 года

я с половины смотрела (хорошо, что Зак напомнил) .... показалось полным бредом, если честно

Yogurt

Yogurt

13 июля 2006 года

знал, но чем больше это пропагандируют тем хуже, тем больше людей прозомбируются

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 июля 2006 года

тех у кого мозг в голове есть, сложно прозомбировать

делаем выводы!

KooL

KooL

13 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
я с половины смотрела (хорошо, что Зак напомнил) .... показалось полным бредом, если честно
Тебе не показалось, это и был бред

The Glove

The Glove

13 июля 2006 года

DJ Dlee, Mc Батишта и DJ Phill по делу сказали, а все остальное......брехня....что и требовалась ожидать...от наших АйронПимэнов и АйронпиГёрлов...из передачи!

Sky

Sky

14 июля 2006 года

Мне захотелось сменить канал минут через пять после начала просмотра. Может потому, что живу в Питере, не совсем прочувствовала проблему Поколения "Next".
Посмеялась над ремнем Дискваер (который показали в ларьке в каком-то переходе), в предыдущем магазине, где я работала, такой стоил 4500 руб., нам их привозили из Москвы. Теперь понятно откуда

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

14 июля 2006 года

все это продается в подземном переходе, на пушкинской площади.

думаю что они сами там цену в 2 раза поднимают, относительно закупочной.

кстати сам видел как там парочка "айронбишников" себе подбирали гламурные шмотки.
сначала посмеяться хотел над ними, потом мне и стало жалко..

tony_brascoe

tony_brascoe

14 июля 2006 года

хз, нисмарел...
да щя ващще за капейки, реально сибе гламурный айронби образ замутидь!

4lexShkoda

4lexShkoda

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
хз, нисмарел...
да щя ващще за капейки, реально сибе гламурный айронби образ замутидь!

И что толку, что ты глумурно оденешься за копейки? Надо жить стилем и покупать те вещи которые действительную ценну стоят, а не с какого-нибудь подвала!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от 4lexShkoda
И что толку, что ты глумурно оденешься за копейки? Надо жить стилем и покупать те вещи которые действительную ценну стоят, а не с какого-нибудь подвала!

а смысл?

tony_brascoe

tony_brascoe

14 июля 2006 года

2Gl@mOuR BoY: да внатуре, главное чуство вкуса, и мазги в галаве!
лэйбаки - накуй! (хотя я сам от лэйбакоф прусь, которые не майнстрим на данный момент) но предчуствее, сцука это внутреннее предчуствее, говарит мне о том, что черз год ну или раньше каждая сволочь фкурит, в тему, и пипец, как инкубатор на эсколаторе метро.....
искадь новые идеалы, йебать!
Антошко, ты сомной согласен?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

14 июля 2006 года

про чувства вкуса и мозги - на 200%

Антошко, я стобой согласен!

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

14 июля 2006 года

2Gl@mOuR BoY: Смысл? А смысл вот в чем: все фирменные вещи стоят бешенных бабок не потому что на них пришит ярлычок Гуччи или Дольче, а потому что это прежде всего качество и гарантия, а потом уже известный бренд. Думаю, что кроссовки Гуччи, купленные в переходе на той же Пушкинской, развалятся через 2 месяца, потому что не прошиты нитками, а склеены клеем китайского или въетнамского происхождения! Но есть фирмы, которые имееют лицензии на производство вещей со знаменитыми брендами, так вот у них качество гораздо выше и цены приемлемые... так что, существуют более достойные альтернативы..

D.A.

D.A.

14 июля 2006 года

народ, завтра повтоять будут, запишите кто-нить?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции