Оригинальное сообщение от АФФ бял..20-21 и 24-25 выходные, а 22-23 работаю.
nukeR
16 июля
2006 года
можно было бы. место предложить не могу ибо ни чего не приходит на ум...
nukeR
16 июля
2006 года
а почему тема во флэйме, а не в разделе "Санкт-Петербург" ?
помойму было бы логично
Dee*
16 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от u_bwoy если встреча будет состоять опять из сидения и со стеснением смотрения и не знания что сказать - нажуй)
и вообще она должна сопровождаться дачей, музыкой и тиолками)
Zack
17 июля
2006 года
Я буду))))) Если все придут буду на столе танцевать))) Инна как тебе Фарел? Предлагаю кафе "Барракуда" Хотя Инна думает что там тупо, а вот мне понравилось!
любое сборище людей на котором больше 5ти человек всегда стремится разбиться на несколько кучек, от двух до пяти человек.
так что обычно все сидят и общаются "сами с собой" практически
Gl@mOuR BoY
17 июля
2006 года
нукер, ты бы еще в пушкине предложил бы встретиться!! ага!
Laurie
17 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от nukeR а почему тема во флэйме, а не в разделе "Санкт-Петербург" ?
помойму было бы логично
Потому что в том разделе обсуждаются только вечеринки, а не вообще всё, что связано с этим городом так же, как и в разделе "Москва".
Nikolais
17 июля
2006 года
Барракуду отстой!бистро голимое!
я предлагаю в кофейне какой-нибудь, типа Шоколадница около пл. Восстания, там прикольно посидеть можно!
Nikolais
17 июля
2006 года
Или Челентано-дешево и сердито!
Maxxxis
17 июля
2006 года
Нет,нужно место чтоб напится и буянить.
nukeR
17 июля
2006 года
Gl@mOuR BoY
во-первых барракуду предложил не я
во-вторых какой пушкин ? на чернешевской есть это кафе, или тебя мама не отпускает так долеко из дома?
Beam
17 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Я буду))))) Если все придут буду на столе танцевать))) Инна как тебе Фарел? Предлагаю кафе "Барракуда" Хотя Инна думает что там тупо, а вот мне понравилось!
Фарель number one
В Барракуде сидеть, практически тоже самое что в Репаблику завалиться. Не удобно для такого рода мероприятий
Claire
18 июля
2006 года
Я возможно тоже подтянусь на встречку) Предлагать свой вариант места и времени не буду, так как планы меняются с молнеиностной скоростью. Но если всётки определитесь, то постараюсь подстроиться)