Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Другие города

Страница 2 из 2

ВОЛГОГРАД ВОЛЖСКИЙ

Natiah

Natiah

11 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
у нас-2 огромных события в городе
1-е-закрытие любимого клуба Пашки((
2-е-к нам приехал Юнидэнс (для меня это просто мега-событие,так этого ждала,сегодня пойду впервый раз,даж волнуюсь немного,хуже чем перед свиданием))!!!)

Нать, Не волнуйся ниче там такого сверх естественного нет (тем более для тебя!) просто прихходишь и елаешь свое дело - никто тебя есть небудет- даже и неподумает))) - ну ладно счастливого пути!!!
П.С. а финальный концерт буит?? [/quote]
спасибо,просто я пойду ведь в группу более сложного уровня,типа профи,вот и волнуюсь))надеюсь,преподаватели-нормальные ребята без з/б
будет

pixel-vgg

pixel-vgg

14 мая 2008 года

Вместо Ибисы сейчас какой-то новый клуб, Максим, не был, поэтому сказать ничего не могу.

Ну а в целом никакие Пиранья,Засада,Мега-спейс и все что есть с Ибисой и рядом не стояли

ну засада ладно, но Пиранья и Ибиса - это небо и земля. Мегаспейс тоже очень крутой клуб, крупнейший клуб юга России, классно там. Тем более при нем есть гостиница и тд

Natiah

Natiah

15 мая 2008 года

у меня подруга ходила по пригласительному в день открытия(я в этот день уехала на концерт богини),вообщем ничего особенного там нет,ну изменился интерьер,а так чтобы кардинально,такого нет,было скучно,музыка попсовая и т.д и т.п. и моей девочке даже не принесли мохито,тк у них нет мяты и они предложили этот же коктейль,но без мяты))
Мега-спейс-хороший клуб,не спорю,но душа к нему не лежит(и ездить в Волжских не охота.Кстати,недавно Молотов-гараж открыли,естественно с новым дизайном,названием и директором)
пс Арсень,крутая у тя подпись в настроение,ниче не скажешь))

pavelo

pavelo

28 июля 2008 года

Побывал в пиранье...клуб отличный..но музон - г...что рнб, что хаус... + не ожидал я такого пафоса от пираньи
еще был в мегаспейсе...вот это вообще хохма...в один день 20 человек было...а в другой никого не было на танцполе пока программа не началась...просидели с 11 до 1...потом тока движуха началась...но сам клуб хорош
потом нам посоветовали Гавань...но это ваще туши свет...смесь быдла, алкашей, объебосов и красивых девочек...
в каллипсо не осмелились идти...
а про максим рассказывали жуткие байки...и мы не пошли...

Natiah

Natiah

31 июля 2008 года

ахахахахахахахахахахахахаххххххххххххахаахахахахахахахахха
Добро пожаловать в ночную жизнь Волгограда!!!
Калиппсо кстати нормальный клуб,но скоро,чувствует мое сердце,он превратится в молотов-гараж снова,так что зря не сходил,наверное))
О да,пафос и пиранья -смешное сочетание,как те фэйс-контрол на входе))))))))))?
мля,че за Гавань???я даже не слышала,это ты где такое нашел????
Мегаспейс -самый лучший клуб,но вечеринки там ложовые
В Максим я так ниразу и не попала,одни хвалят,другие обсирают,вообщем не знаю))
А как же ты не сходил в Рассвет??Засаду и Кристалл????))))))))))))))))))))))))))

pavelo

pavelo

31 июля 2008 года

главное, на майках фэйс-контрол написанно, чтоб понятно было)
да и фэйсом это трудно назвать, тк пускают всех от 18 (и а иногда и до) и у кого хотя бы 250 р на билет есть)
про Гавань нам сначала сказал таксист, а потом 2 танцовщицы к нам подходили и приглашали туда...ну мы подумали, что раз 2 раза уже посоветовали, то надо сходить)но эт не клуб..это типа кафе + танцпол на пляже на открытом воздухе...находится недалеко от мегаспейса..
про рассвет, засаду и кристалл вообще никто не говорил)а это где такие?
мне все же пиранья больше нравится..меня пленили диванчики с видом на Волгу)

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции