Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Mah 1st tracks)

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

для первого раза хорошо ты немного умееш петь ) но лучше конечно на русском а откуда музыка такая?

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
обожаю скачивать домашние записи, потому что почти всегда есть над чем посмеяться.

я хоть и не обожаю конечно скчивать но если качаю то обычно для того же))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
а откуда музыка такая?

это минус из песни Рианны

beebee_du_little

beebee_du_little

1 августа 2006 года

спасибо большое)) тока не понимаю. чем вас мой инглиш не устраивает( в жизни говорю без русского акцента.. а наоборот американским.. т к жила там некоторое время и общалась тока с америкосами))).. не понимаю((((

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено beebee_du_little
спасибо большое)) тока не понимаю. чем вас мой инглиш не устраивает( в жизни говорю без русского акцента.. а наоборот американским.. т к жила там некоторое время и общалась тока с америкосами))).. не понимаю((((

Надо довольно долго прожить в стране, чтобы полностью избавиться от акцента. У меня друг только после 5 лет проживания смог от него избавиться. Твой английский хороший вроде (в живую тебя не слышала, не могу сказать), но я все равно слышу акцент. А если это слышу даже я, то носители языка тем более будут слышать.

Shawty

Shawty

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено beebee_du_little

у тя все отлично с английским, поверь.. забей ваще на то, что те говорят ))) никто из америкосов, которые слышали трек, не сказал, что у тебя есть акцент.. so chill mami ))

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
а откуда музыка такая?

это минус из песни Рианны [/quote]
да? мне понравился минус а ты не даш мне ссылу на эту песню рианы пожалуйста)

beebee_du_little

beebee_du_little

1 августа 2006 года

не.... мне тож на сам деле никто не говорил из америкосов, что у меня есть русский акцент. даж наоборот, удивлялись...что у меня его нет..

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

beebee_du_little да нормально у тебя бывает и хуже )) предстваь если ты бы жила например в эстонии было бы сложнее))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
beebee_du_little да нормально у тебя бывает и хуже )) предстваь если ты бы жила например в эстонии было бы сложнее))

где логика?

Laurie

Laurie

1 августа 2006 года

Даже если акцент и есть, ничего страшного, наоборот, это даже фишка Эдита Пьеха, Анне Вески, Пьер Нарцисс и еще куча других звезд поют (пели) с акцентом, и ничего

beebee_du_little

beebee_du_little

1 августа 2006 года

да не в этом дело... просто на сам деле мне НИКТО не говорил. что у меня есть русский акцент... мне не то чтобы обидно. просто странно

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

ну кто то когда нибудь должен был сказать ) немножко всё таки есть специально даже щас прослушал ещё раз песню может во время разговора и нет акцента но во время пения чуть чуть заметно но я не говорю что всё плохо наоборот очень хорошо спето я бы даже если б не знал что это ты подумал бы что какая нибудь RnB певица)

Темный

Темный

1 августа 2006 года

ну погрешности всеравно существуют)
ну в своей песни хотел бы слышать такой голосок)))

Темный

Темный

1 августа 2006 года

тобеж в дуэте со мной)

beebee_du_little

beebee_du_little

1 августа 2006 года

может из-за записи так.. я не знаю...) спасибо все равно

Темный, спасибо большое а ты поешь?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции