Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 4

Lil Flip - I Need Mine [2006] Retail

Reckless One

Reckless One

31 июля 2006 года

ёгурт засрал релиз пипец... лучший альбом из 2006-го на данный момент...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One

даже не прослушав его еще, могу сказать, что не лучший )

Yogurt

Yogurt

31 июля 2006 года

ну во-первых я не засрал, не гони, я сказал нормальный, а это не сначит что говно... а во-вторых он даже 5-ку лучших релизов не входит )

ErB0L

ErB0L

31 июля 2006 года

мне пока что больше всех его релизов нравится слушать Underground Legend, этот альбум тож ничего, строго лучше чем предыдущий. жалко что не grouprip

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

После U gotta feel me мне он перестал нравиться
Там всего одна нормальная тема была

2 ErB0L - а что за grouprip? я постоянно это встречаю, но спросить было не у кого...

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

какая?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

^ точно сейчас уже не скажу )) надо лезть и смотреть

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

по моему у него нудные песни порой как будто читает и одновременно жуёт что то) всё очень похоже на Gotta Feel Me даже и слышать не хочу I Need Mine))

ErB0L

ErB0L

1 августа 2006 года

~$hAnTeLe~ Grouprip это команда риперов(например RNS или С4),которая регулярно выливает в инет релиз,как правило заранее до официального выхода. И у них обычно всё грамотно с качеством с названием файлов ну и т.д.

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
по моему у него нудные песни порой как будто читает и одновременно жуёт что то)

и это говорит фанат гейма...

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*

и это говорит фанат гейма... [/quote]
а это кто говорит уж не естонский мальчик зануда фанат лил флипа

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ErB0L
~$hAnTeLe~ Grouprip это команда риперов(например RNS или С4),которая регулярно выливает в инет релиз,как правило заранее до официального выхода. И у них обычно всё грамотно с качеством с названием файлов ну и т.д.

сэнкс, теперь все ясно.. что-то наподобии и думала...

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One

а это кто говорит уж не естонский мальчик зануда фанат лил флипа [/quote]
я не упоминал в своём посте твою национальнось или ориентацию, я это сказал к тому что если сравнивать читку флипа и гейма, уж если кто и жуёт то стопудово гейм... гейму пока далеко до флипа, не только по читке но и по продажам и по уважению, гейма знают только за один альбом и за биф с фифти... его зовут на все южные альбомы да и не только на южные... а его второй альбом по продажам сильнее чем документари, несмотря на то что у гейма реклама была намного сильнее...

ну и про национальность... я ни разу не эстонец (это слово пишеться так как я его написал)... если я живу в эстонии не значит что я эстонец, если бы твои родители были умными, они бы тебе рассказали что национальность передаётся по наследству и не имеет отношения к месту проживания человека, у меня во многих поколениях все были русскими, я не эстонец...

и ещё... мы все помним как ты плакал и на коленях клялся джуле что ты последний раз ругаешься... я не думаю что тебе стоит продолжать ругаться со мной...

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One

а это кто говорит уж не естонский мальчик зануда фанат лил флипа [/quote]
я не упоминал в своём посте твою национальнось или ориентацию, я это сказал к тому что если сравнивать читку флипа и гейма, уж если кто и жуёт то стопудово гейм... гейму пока далеко до флипа, не только по читке но и по продажам и по уважению, гейма знают только за один альбом и за биф с фифти... его зовут на все южные альбомы да и не только на южные... а его второй альбом по продажам сильнее чем документари, несмотря на то что у гейма реклама была намного сильнее...

ну и про национальность... я ни разу не эстонец (это слово пишеться так как я его написал)... если я живу в эстонии не значит что я эстонец, если бы твои родители были умными, они бы тебе рассказали что национальность передаётся по наследству и не имеет отношения к месту проживания человека, у меня во многих поколениях все были русскими, я не эстонец...

и ещё... мы все помним как ты плакал и на коленях клялся джуле что ты последний раз ругаешься... я не думаю что тебе стоит продолжать ругаться со мной... [/quote]
да мне всё равон можеш говорить про гейма что хочеш думаеш если ты что то скажеш про него мне типо обидно ха ха )) ты точно эстонец или какой то смутной национальности )) интересно кто ТВОИ родители что за смесь такая )) не думаю что они отличаются от тебя по развитию ))эстония вобще это ж страны 3-его мира да ?))эстогнец ты эстонец не парься и стсняйся мальчик )) и что ты там опять про ориентацию пищиш причём тут это а?)) все же уже понели кто ты есть такой ))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

да мне всё равон можеш говорить про гейма что хочеш думаеш если ты что то скажеш про него мне типо обидно ха ха )) ты точно эстонец или какой то смутной национальности )) интересно кто ТВОИ родители что за смесь такая )) не думаю что они отличаются от тебя по развитию ))эстония вобще это ж страны 3-его мира да ?))эстогнец ты эстонец не парься и стсняйся мальчик )) и что ты там опять про ориентацию пищиш причём тут это а?)) все же уже понели кто ты есть такой ))

блин... не знаю, конечно, насколько ты русский, но то, что тебя русской грамматике плохо в школе обучили - факт. Ну очень трудно читать такой бред. И еще - ты нацист что ли?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции