Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 11

what your username means?

Laurie

Laurie

10 декабря 2004 года

Так, нас уже трое
Кто следующий?

Niara

Niara

10 декабря 2004 года

Оооо это история..
Приобрела довольно давно себе диск MJ Cole для не тустепщиков, кто не знает эт такой проэкт гаражный, ну вот читаю названия песен и вижу совершенно суперское имя: Niara Scarlett.
В секунду поняла что Niara- это мое!

Yogurt

Yogurt

11 декабря 2004 года

Свой ник я придумал совершенно спонтанно, т.к. при регистрации на каком-то сайте с мп3 все мои основные никнеймы были заняты и надо было срочно что то придумывать, а в это время я как раз по аське общался с корешем, с которым мы не так давно придумали ему ник Бифидок (по блатному - Beefee Dogg), то не стал менять тематику и после услышанного в наушниках \"Yo\" домыслил \"gurt\" послучилось - Yogurt

I\'m a genius!

Naughty Girl

Naughty Girl

11 декабря 2004 года

я тоже ник спонтанно придумала, просто когда регистрировалась эта песня звучала. А так меня Юля зовут, но меня имя жутко бесит.

Elen

Elen

11 декабря 2004 года

я как погляжу, тут всех бесят собственные имена, меня тоже бесит мое имя, но против природы не попрешь, назвали меня так, а в школе вечно ассоциировали с сериалом \"Элен и ребята\".Просто ходячий ужас.

Clipomaniak

Clipomaniak

11 декабря 2004 года

А меня мое не бесит, мне мое имя нравиться, даже в начале у меня и ник соответствующий был

Для тех кто не знает, звать меня Кириллом

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

11 декабря 2004 года

сообщение Laurie
А с шести лет, когда мы переехали, на новом месте стали называть Настей - это было уже получше.

Да, Настёна - красивое имя.

Yogurt

Yogurt

11 декабря 2004 года

Странно что всех бесят свои имена, мнетак мое очень нравится (Серега), его я получил благодаря сестре, если бы не она был бы я щас каким-нибудь Данилой, Федором или чем-то в этом роде

TRISH

TRISH

11 декабря 2004 года

I luv my nameHolly Mother s
n Santana s singing songs bout me...hahaha

Vaden

Vaden

11 декабря 2004 года

На самом деле зовут Вадим, но как-то давно уже друзья стали называть Vaden... Вот так и пошло... А потом ещё стало и диджейским псевдонимом...

Дельфина

Дельфина

11 декабря 2004 года

Когда с кем-то болтаю в чате, меня часто принимают за фанатку Дельфина. Это совсем не так, хотя Дельфина я уважаю, люблю и понимаю его песни. Тексты хорошие, неоднозначные, со смыслом. Честно говоря, \"Дельфина\" появилась намного раньше, чем мой компьютер, даже с трудом помню как. Было время, когда ко мне обращались исключительно по никнейму. А меня зовут Танюшей и мне это нравится

Claire

Claire

7 января 2005 года

А мой ник - это перевод моего настоящего имени на французский язык. То есть Клэр - по французски, а Света - по-русски, соответственно. Его я придумала, когда мы мутили музыкальный проект и надо было придумать сценический псевдоним. А я вообще очень люблю своё имя и мне не хотелось в корне его менять.

ди

ди

7 января 2005 года

у меня достаточно долго был ник, но потом....потом я поняла, что имя мне моё нравится больше.....ко мне ни один ник и ни одно прозвище вообще никогда не клеились. ни имя ни фамилию никогда не каверкали...умудрились только сократить а дианой меня только родственники зовут....для всех остальных ди

@sy13

@sy13

8 января 2005 года

Многим, как я здесь прочитала не нравяться собственные имена,тогда предлагаю вам свидетельство о перемене имени
Но кстати мне мое имя оч нравиться.

tony_brascoe

tony_brascoe

10 января 2005 года

tony - Антон.
brascoe - Сёмин.
локонично?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции