ддля меня это оч актуальная проблема кстати...так как моя подруга МaLvi тож(заядлая курильщица!) тож бросает курить,что навело моего некурящего парня на мысль что мне следует сделать так же...ну вот я сейчас пытаюсь бросить...щас курю не больше 3-х штук в день...но пока не могу перестать вообще не курить...сложно это оказываеться...=(((
Gl@mOuR BoY
8 сентября
2006 года
КУРЯЩИЕ ТЕТКИ - БЛУУУЭЭЭЭ... АТВРАТИТЕЛЬНО!
D.A.
8 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY КУРЯЩИЕ ТЕТКИ - БЛУУУЭЭЭЭ... АТВРАТИТЕЛЬНО!
+1
***Day-Z***
8 сентября
2006 года
^^^на мою внешность курение никак не повлияло и нравиться противоположному полу я не переставала,так что могу с вами поспорить!..=)
D.A.
8 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** ^^^на мою внешность курение никак не повлияло и нравиться противоположному полу я не переставала,так что могу с вами поспорить!..=)
ну наверное те особи противоположного пола которые с тобой общаются, тоже большинством курящие )
когда я курил, мне даже после сигареты целоваться больше нравилось )))
а теперь - нини
***Day-Z***
8 сентября
2006 года
^^^
что самое удивительное так это то что большинство моих знакомых-парни и очень мало кто из них курит...=)))
просто они наверно не делят девушек на "курящих"(фу!),и "некурящих"(нормальные чики".И у них какие-то иные категории...=)
LADY-pas
10 сентября
2006 года
Ну и правильно сделала........От курения зубы желтеюи и изо рта воняет..............
Reckless One
10 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** ^^^
что самое удивительное так это то что большинство моих знакомых-парни и очень мало кто из них курит...=)))
просто они наверно не делят девушек на "курящих"(фу!),и "некурящих"(нормальные чики".И у них какие-то иные категории...=)
это в ЛЮБОМ случае минус... ну как ни крути...
ПЕРЕСТРОЙКА
10 сентября
2006 года
бабы не могут бросить курить - это факт, просто они могут доолго не курить
Бросать могут тока мужики, а быбы слабы как на передок, так и на курево... ну чё сказать, баба - не мужик
tony_brascoe
11 сентября
2006 года
Митёк + 100600!
***Day-Z***
11 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА бабы не могут бросить курить - это факт, просто они могут доолго не курить
Бросать могут тока мужики, а быбы слабы как на передок, так и на курево... ну чё сказать, баба - не мужик
Мачист!!!..=)))))
Yogurt
11 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One
это в ЛЮБОМ случае минус... ну как ни крути...
угу. и никакие отмазки не принимаются, если курит то это уже минус...