Так, гопники!!!! мы с Денни-боем тусуем в декадансе, а потом идет пожрать в шаверму у садовой!!!
это самое интересное, что может быть в жизни
Gl@mOuR BoY
8 сентября
2006 года
шаверма у садовай это да!!! это тема! ха ха ха ха
хорошая точка!
D.A.
8 сентября
2006 года
блин, живя в москве столько упускаешь
Maxxxis
8 сентября
2006 года
Эй,эй,эй!! Это про Питерскую шаверму.Это факт.
D.A.
8 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Maxxxis Эй,эй,эй!! Это про Питерскую шаверму.Это факт.
лан, когда в питер поеду - попробую )))) в целях расширения кулинарного кругозора...
pasha77
8 сентября
2006 года
^^мне привези парочку
D.A.
8 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 ^^мне привези парочку
кстати это тема наладить доставку питерской шаурмы в москву... сколько лететь самолетом до питера?
Gl@mOuR BoY
8 сентября
2006 года
шаверма не везде крутая. большинство точек - гавно.
очень редко встречаются реальные места, с крутой шавермой, точка у садовай - именно такая! всем рекомендую!!
Maxxxis
8 сентября
2006 года
сколько лететь самолетом до питера?
Минут сорок вроде.
DIGGA
8 сентября
2006 года
о_как_хочу_теперь_шавееермы
pasha77
8 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY шаверма не везде крутая. большинство точек - гавно.
очень редко встречаются реальные места, с крутой шавермой, точка у садовай - именно такая! всем рекомендую!!
наводчика уже нашли)
u_bwoy
10 сентября
2006 года
если серьезно - настоящую шаверму или хачапури можно попробовать только в грузинских ресторанах с достаточно долгим существованием на рынке... вот там стоит расширять свой кулинарный кругозор...
DaKirя
10 сентября
2006 года
брррр....терпеть шаверму не могу
Gl@mOuR BoY
10 сентября
2006 года
Дэн!
нестоящую шаверму можно попробовать только в ресторане с турецкой кухней!! это турецкое блюдо!
а вот грузинскую кухню на мой взгляд лучше пробовать домашнюю. а не ресторанну. так как в ресторане всеравно не савсем то.. домашнее круче!
u_bwoy
11 сентября
2006 года
я имел ввиду, что в ларьках - шаверма или хачапури одно и то же...
я правда ни разу в жизни не подходил ближе 5 метров к ларьку с шавермой и поэтому не знаю тамошнего меню)))