Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 4

Корсеты. Вредны ли они? Обсуждение статьи...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

20 сентября 2006 года

Ну я пошёл тогда...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2006 года

ээээ
Если вы не хотите стать "человеком, который смеётся" - не носите корсеты.

Особенно это относится к девочкам, сами посмотрите как ношение корсетов сказалось на Клавдии, она не фтыкает... воообще...

случайно обнаруженная фотка... может быть это Клавдия и есть??

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

А теперь представьте ее без корсета... И станет (возможно) понятно, что корсет делает даже с таким телом. А если тело нормальное?
Кстати, поищите фото с жуткими ногами на шпильках, чтобы дать аналогичный совет и по шпилькам. А еще можно уродину в юбке, чтобы и по юбкам советов дать... Далее по аналогии...
Господи, как вы уже надоели, "умники" и "советчики". Как терористы какие-то. Вам бы все портить и охаивать...
Нет, чтобы сатью прочитать, по делу высказаться (по статье)... Только и делают, что льют из пустого в порожнее, делая вид, что к месту вставляют...
Фу, как некрасиво.

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

Нет, просто красиво... Ведь шпильки надевают не потому что ноги больные, а чтобы были длиннее. Вот, и корсет - чтобы талия тоньше. Просто красиво.

pasha77

pasha77

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено кросавчег_part2
что бы талия меньше стала - жрать меньше надо!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено кросавчег_part2
[quote]Исходное сообщение добавлено Клавдия
Нет, просто красиво... Ведь шпильки надевают не потому что ноги больные, а чтобы были длиннее. Вот, и корсет - чтобы талия тоньше. Просто красиво.

что бы талия меньше стала - жрать меньше надо! а не цеплять на себя средне вековую невидаль. [/quote]

ПАРЖАЛ!!! ЗАЧОТ!!! БХАХАХА

По сабжу, Клавдия, ну чё ты как не родная? Фотку уже клади в ёр пикс или прям сюда, тогда и статью прочетают и пообсуждают...

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

у меня есть крутой корсет полупрозрачный. и с талией вроде все ок)

Maxxxis

Maxxxis

20 сентября 2006 года

фото в студию

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

фотки не очень. но корсет более-менее видно http://photofile.ru/users/laddie/1418398/

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

http://photofile.ru/users/laddie/1418398/ Это имитация. Жесткий корсет (настоящий) выдерживает большие нагрузки (сделан очень прочно), так как рассчитан на то, что им будет утянута талия. И утянута сантиметров на 10, а то и больше. В имитации так не получится. У нее другая задача - очертить то, что есть уже. Имитации бывают очень красивые, но это имитации, хоть и привлекательные...
Вот еще одна моя ссылка, на которой видна талия, которая "чуть" отличается от моей настоящей (хоть она, конечно и есть в наличии...) http://www.mos-corset.ru/galery/dorog/1/svetl_cvet4.jpg

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

Полупрозрачным корсет не бывает - не выдержит нагрузки. Это имитация. Кроме того, есть еще одна характеристика, которая указывает на то, настоящий ли корсет или нет - минимальное количество костей. Их, как считается, должно быть не меньше 24. Причем, это не регилин - регилин - это не корсетный атрибут. Кости должны быть упруго-жесткими. Вот, например, даже кости, которые у нас продаются в магазинах (в рулонах или полосками) - это тоже не корсетные кости. Это "косточки" для корсетных изделий (лифчики, бюстики и прочие ...ики).
Я уж не говорю про температуру плавления костей и свойств на излом... Ох, меня понесло... Вот же, что делают увлечения с неуравновешенными женщинами... )

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

На счет меньше жрать - это хороший совет. Он же поможет сохранить длину ног. Меньше вес - меньше ноги стаптываются... Отличный совет. Сразу видно умного человека. И добраго - что ни слово - для всех счастье и просветление. Земной вам поклон, добрый человек...

Клавдия

Клавдия

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pasha77
[quote]Исходное сообщение добавлено кросавчег_part2
что бы талия меньше стала - жрать меньше надо!

[/quote]

И ей надо было меньше жрать, и водителю... Вообще, всем надо меньше жрать. Глядишь, и талии тоньше, и дети Гандураса не голодают...
А вообще, жаль, что такая красивая тема, такая женственная, так вяло проходит. Мне даже обидно. Неужели нам так важно позлословить, поязвить... Обидно. Но, мы же Россияне... "Душа у нас загадка, машина - жигули, а мерседесы нам как и фашисты - ненужны!"

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

все, я поняла насчет имитации)))

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

пс и корсеты и мерседесы нам очень нужны)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции