Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 7

Грузинский R&B/Soul!

j23

j23

9 сентября 2004 года

Стиви приезжал в Европу и давал всего 3 концерта!

В Осло (вроде), Стокгольм и Пори (это Финляндия). Вообщем, ограничился Скандинавией.

Надо сказать, что таких звезд реально увидеть только на Jazz Festival. Это уже вполне сформировавшаяся практика, приглашать RnB звезд на джазовый фестивали. Это практика пошла с фестиваля в Montreux (швейцария). Так вот, мне повезло быть на фестивале в ПОРИ (на Pori Jazz Festival). Стиви конечно был ГЛАВНОЙ звездой всего фестиваля. Кстати, в это лето по ВСЕМ джазовым фестивалям Европы проехала Алишия Кис !!! В ПОРИ она тоже была, но ТОЛЬКО в другой день. Помимо вышеперечисленных людей были Angie Stone, Macy Gray и ... уже и не помню. Все они были в РАЗНЫЕ дни. ПРичем, у СТИВИ был свой СОБСТВЕННЫЙ большой концерт, у остальных же как я понял были просто выступления из нескольких песен.

Ехал я КОНКРЕТНО на него! ПО нескольким прочинам:
1. Билет ДОРОГОЙ, в частности на этих звезд! Они все выступали на ГЛАВНОЙ площадке (это остров), а билет стоил 63 ЕВРО (больше 70$), причем мест НЕТ, что на самом деле ХОРОШО ) Т.к. я подошел прямо к сцене (метров 10-15)!

2. Пори достаточно далеко находится от Хельсинки (больше 300 км)

Вообщем, МНЕ и СТИВИ хватило на СТОЛЬКО, что дар речи в некоторые моменты пропадал.
Кстати, дар речи ненадолго пропадал и оттого, что 17.000 пришедших финов ПЕЛИ все песни СТИВИ (со слухом и словами). Это меня конечно еще раз убедило в том, что в РОСИИ так никогда не будет (

СТиви отпел 2 часа и казалось, что может еще 2 легко отпеть! А ведь ему 54 ГОДА !!!!

Причем он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не отдыхал !!! Он пел САМ, под свой аккомпанемент, пел с ТОЛПОЙ ), а в это время ВСЕ отдыхали (бэки, музыканты).

Т.к. это был ДЖАЗ фестиваль, он и джаз слабал, причем ТАК, что народ визжал !!!

Звучали ВСЕ хиты + несколько новых песен, в частности TRUE LOVE и SO WHAT THE FUSS (могу ошибаться в названии). Последнюю пел ВЕСЬ народ, предварительно СТиви конечно всех обучил )

You are the Sunshine Of My Life - это вообще ШОУУУУУУ ) Стиви оказалася СУПЕР-приколистом !! Сначала пели парни, а потом девушки ) Там вступление, как раз под это рассчитано. Он там конечно СТОЛЬКО приколов отколол ) Всем было очень весело!

ПО музыкальному наполнению концерт был очень похож на тот, концерт, который я видел в записи - A Night Of Wonder (BBC Studio Concert 1996)

Хотя конечно небольшие отсупления были. Начал с Golden Lady, потом Master Blaster (jamming), потом Higher Ground - вот вещь.... Sir Duke & I Wish - эти вещи он всегда объединяет. Пел Send One Your Love, причем на этой песне отстраивали звук и когда мы еще не вошли на остров, за много часов до концерта мы уже слышали эти ЧУДО-ЗВУКИ )

Заканчивать, как я и предполагал он стал DO i DO, но в итоге он спел еще и с народом So What the Fuss )

Потом всех поблагодарил, пожелал всем избавиться от ненависти, если она есть и.... ВСЕ (

ВОобще, ТАКОЕ не забывается.

Самое смешное, что запрещали даже на МОБИЛЬНЫЕ телефоны снимать )

НО русские ПАПАРАЦЦИ конечно немного сняли ) Может выложу несколько фоток, чуть позже.

Кстати, недавно вот узнал, что во Францию в Ниццу (тоже на ДЖаз фестиваль) привозили India Arie. Так что теперь я так смотрю они довольно часто посещают Европу.

Мне говорили, что в Москве на закрытых вечеринках Уандер не раз был... жаль что у нас все это только на ЗАКРЫТЫХ... (

MODERATOR: еще раз предупреждаю - оффтоп!

Djstarshiy

Djstarshiy

16 сентября 2004 года

Мое слово такое - Зашибись!!!!
Дато реально рулит!
Жаль что нет акапелл((((

qentana

qentana

16 сентября 2004 года

сообщение agadjan
музон действительно вставляет. не подскажешь что еще интересного на этом сайте есть с уклоном в рнб соул? pleeeease

mojete poslushat Сахе & Poetry`n`Motion -Цвимад гадавикеци , Темо Татарашвили-Шенамде моведи , Леван Лазаришвили -Лампионеби, Бука & Джаба -Сахес ну малав , Каха Кухианидзе -Алерси минда , Нини Бадурашвили- Арасодес мкваребия , Тамта и Dj Кабу- Минда ром арсебобде, Тамта & Исини- Ик амбобен

NASID

NASID

20 сентября 2004 года

\"Ар минда гули гаткино\" помоему на www.liza.ge нормального качества. Не сбивается

qentana

qentana

20 сентября 2004 года

сообщение agadjan
gentana: спасибки за совет. Sache & Poetry\'N\'Motion - теперь моя самая любимая песня. кстати не знаешь где можно найти Dato \"Ar minda guli gatkino\" с более менее хорошим качеством, а то файл который везде лежит для скачивания (2.6) покоцаный какой-то. и \"hohobi...\" тоже. буду ошень признателен

nu voobshe-to mogu otdoljit u sosedki cd originalnogo kachestva no kak tebe vislat track-i ?

qentana

qentana

20 сентября 2004 года

prosto informacia : v grupe saxe pel dato xujadze i pesnia s poetry\'n motion gde-to 98 goda zapisi est dva varianta (ne remix a zanovo zapisannix) oba interesnie. potom grupa razvalilas i dato nachal solnuiu karieru potom on podalsia v politiku bil v ploxoi partii. posle smeni pravitelstva ego ne vidat

NASID

NASID

20 сентября 2004 года

Daaaamn! Нифига себе какие замутки!:o
Политика, партии... ууу

Кентана, а не можешь ли ты выложить треклист альбома Дато. Ну и обложку (фронт/бэк) неплохо бы

Заранее спасибо.

qentana

qentana

21 сентября 2004 года

сообщение NASID
Daaaamn! Нифига себе какие замутки!:o
Политика, партии... ууу

Кентана, а не можешь ли ты выложить треклист альбома Дато. Ну и обложку (фронт/бэк) неплохо бы

Заранее спасибо.

izvini no skanera net poblizosti. voobshe-to albom kak takovoi nichevo osobennogo a pesen luchshe chem te kotorie perechislialis v konfe u nego net posmotri neskolko ssilok http://www.georgiandvd.com/dasxva/19.html http://www.me4u.biz/pages/khujadze2.html
http://www.me4u.biz/pages/khudjadze.html pervaia ssilka na klip \"es mavnea\" dumaiu samaia samodostatochnaia iz ego pesen a ostalnie dva ssilki na kakoi-to e-net magazin gde est ego diski

qentana

qentana

21 сентября 2004 года

a voobshe-to neploxo bilo bi kak-nebud meniatsia zapisiami

NASID

NASID

6 октября 2004 года

Кентана, спасибо большое за ссылки. За клип в особенности Было бы неплохо меняться.
\"Ар минда гули гаткино\", \"Украина\",\"Эс Мавнеа\" и песня с Poetry\'n\'Motion одни из моих любимых песен на данный момент! Постоянно слушаю по дороге в институт и обратно а в машине \"Чито-Грито\" прикольно послушать

Elen

Elen

13 ноября 2004 года

kstati u etogo Dato silni akcent na gruzinskom yazike, pravda ne znau pochemu. a pesnu etu ya poltora goda nazad na kavkaze uslishala, da je gte to bila ona.
A vot nacionalnie podkoli, dumau zdes ne umestni. Ego gruzincki RnB zvuchit namnogo luchse. chem russki tak nazivaemi RnB

NASID

NASID

6 февраля 2005 года

http://www.datohudzhadze.ru/
Есть песни на русском! \"Прости меня\" - перепевка Ар минда гули гаткино
Будем ждать релиза!

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

mAdcAt , я смотрю ты искал Ar minda guli gatkino ?)
если еще надо, могу выложить... (качество 192)

еще есть Mahindji Var в очень хорошем качестве, если не слышал, обязательно послушай... псеня супер!!! и клип кстати тож просто слов нет)

и если есть интерес, могу выложить альбом, у меня есть один...только вот как он называется, я пока еще не выяснила...но думаю сегодня выясню)

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

Солнце, я пока еще не выяснила название альбома... но там далеко не 8 трэков...там их порядка 21-го...и трэки у меня без названий((( вообщем сейчас я его залью, посмотришь.. а точнее послушаешь

А не мог бы ты залить еще раз альбом I don’t want to hurt you ?

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

Ну русского альбома у меня тож нет...)
А с этого у меня 2 трэка есть, поэтому залей только вот эти:

1. Megabrebtan ertad
3. Без сомненья
4. Ar damtovo marto
6. Rogor minda
7. ?????

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции